Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да внимание взаимное и к мужчине тоже. Чувствовать его. Если устал постараться дать ему отдохнуть..что бы он чувствовал заботу
Ну вот такая забота это и есть романтика...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не совсем это сожительство с хорошим отношением романтика, она переносит из мира быта в мир высокого. Меняет наше восприятие окружающего

Вот забота о ближнем это наверное и есть любовь
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот тут соглашусь, в моем понимании это любовь...

Вот тут соглашусь, в моем понимании это любовь...
И хорошо когда она искренняя без мыслей о мирском. И взаимная
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Инигавари баня и пиво....и чтоб никто не жужжал над уХами
beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

В моем понимании, это любовь, когда люди пожили друг с другом, знают друг о друге все, и хорошее, и плохое, но хотят сделать друг другу приятное, порадовать романтикой... Искренне... Заботу проявляют...

В моем понимании, это любовь, когда люди пожили друг с другом, знают друг о друге все, и хорошее, и плохое, но хотят сделать друг другу приятное, порадовать романтикой... Искренне... Заботу проявляют...
Это идеализация. Все равно со временем притупляются любые чувства. Поэтому и написал тему как вернуть романтику. Когда вроде все уже было и трудно что то ожидать. Поездка куда то да это выход . Но это совсем редко ведь оба работают. Остаётся например по выходным выезжать на квартиру и отжигать и дети очень любят смену обстановки они просто пищат, шарики надуть, какие то игрушки взять. Для детей детские для взрослых взрослые)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 20:34
Ольга, Москва, 48 лет.

Это идеализация. Все равно со временем притупляются любые чувства. Поэтому и написал тему как вернуть романтику. Когда вроде все уже было и трудно что то ожидать. Поездка куда то да это выход . Но это совсем редко ведь оба работают. Остаётся например по выходным выезжать на квартиру и отжигать и дети очень любят смену обстановки они просто пищат, шарики надуть, какие то игрушки взять. Для детей детские для взрослых взрослые)))
smile_rt_40.png нет, не идеализация, это именно выросшая любовь... Но я не буду спорить, у каждого свой опыт...

нет, не идеализация, это именно выросшая любовь... Но я не буду спорить, у каждого свой опыт...
Я очень редко такое видел. Чаще видел искусственное . Тоесть люди напоказ выставляют..им приятно что их союз идеализируют хотя внутри они могут быть уже чужими людьми. Поэтому вот идилий я не видел практически возможно у кого то есть.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я очень редко такое видел. Чаще видел искусственное . Тоесть люди напоказ выставляют..им приятно что их союз идеализируют хотя внутри они могут быть уже чужими людьми. Поэтому вот идилий я не видел практически возможно у кого то есть.
Это достаточно часто бывает в парах, которые оч давно живут вместе, и отношения стали отношениями родных людей... Хотя чаще, конечно, люди становятся чужими...

Это достаточно часто бывает в парах, которые оч давно живут вместе, и отношения стали отношениями родных людей... Хотя чаще, конечно, люди становятся чужими...
Согласен именно им тоже не хватает романтики они уже сожительствуют просто живут вместе с сексом. А то и без него и любят друг друга как родственники.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Так и есть girl-angel_rt_62.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну а куда от мирского? Если вы каждый день сталкиваетесь с окружающим миром.
От мирского укрываются в монастырях и то ничего человеческое им не чуждо.
Про любовь, как забота и внимание, согласна.
Эмоции без действия, грош цена.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А что за бурбулятор на фото?
набрасывать вестимо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр