Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
))))))). Когда-то возможно его и не будет. Но сейчас он у меня есть! А то что вы напридумывали)))))) у вас нет. Вот в чём фишка.
Многое женщины действительно живут в мире иллюзий. Но предоставляется возможность и отрываются по полной. Потом забывают свое нижнее белье в гостях ливчики колготы трусики и прочее. Потому что утром бадун жёсткий надо на работу бежать, а искать времени нет. Вот так и убегают без трусов). А потом через года под кроватью при уборке обнаруживает уже жена ))).
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне интересно с чего у вас такие выводы? Это тоже самое, что я вам скажу, что больше в вашей жизни секса с женщинами не будет
Мне не нужен секс на первом свидании и на втором тоже, да вообще зачем он smile1_rt_40.png
Будем носки друг другу надевать. Шучу.

А вообще все должно быть естественно
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Очень актуальная тема. Особенно, когда десятилетиями сидят на форуме без отношений, самое время порассуждать, как в них внести романтику.
"сапожники без сапог". Дай другим помогу в том, что сам/сама сделать не в состоянии cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

))))))). Когда-то возможно его и не будет. Но сейчас он у меня есть! А то что вы напридумывали)))))) у вас нет. Вот в чём фишка.
Прям в данную секунду у вас он есть? ohmy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Предохраняться? А ещё лучше взаимно пройти тест на здоровье, второе гарантированно обезопасит.
Какой вчерашний тест Вам даст гарантии, если Вы этого человека видите первый раз в жизни, и не знаете, что и где он делал неделю назад, какие у него принципы вообще, что он из себя представляет? Набрехать разово можно все что угодно. И не вижу логики - переписываться по полгода "узнавая человека" - не скучно, а встречаться для этого в реале - скучно

Забавный случай был наверное было лет 27. С товарищем поехали в клуб познакомились с девчонками. Привез из домой. Он слился, вторая тоже слилась, потому что он ушел. И вот мы всю ночь куралесили. А утром бадун и ей на работу, а она опаздывает. Я не могу понять что случилось по комнате бегает ищет чего то. В итоге проводил и больше не встречались. А артефакт ждал своего момента. В итоге при уборке нашла жена в диване в механизме ливчик ее кружевной. И такая на меня с матами и прочими. Я самое интересное вообще не помню этот лиф, девушка так быстро его сняла в темноте. Так и осталась многозначительная ситуация. Жена походу не поверила в невиновность.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Многое женщины действительно живут в мире иллюзий. Но предоставляется возможность и отрываются по полной. Потом забывают свое нижнее белье в гостях ливчики колготы трусики и прочее. Потому что утром бадун жёсткий надо на работу бежать, а искать времени нет. Вот так и убегают без трусов). А потом через года под кроватью при уборке обнаруживает уже жена ))).
Если предоставляется возможность, и женщина раскрывается, это замечательно, но женщина с перегаром это плохо.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Постоянного ездить туда сюда и бывает без секса совсем ребенка отвезти туда , ее отвезти сюда. И все это за 200км от дома вот и такое бывает и по несколько раз в неделю и замечу даже зачастую без секса потому что одним днём и на секс после таких маршрутов времени и сил не читается. Такое даже многие мужчины под боком не делают.
Ребенка отвезти?
А вот как вы ребенку себя представили?
Гостевой муж твоей мамы? А когда он подрастет и ему стыдно будет, что вокруг мамы вот такой не пришей звезде рукав трется? А потом вой на болотах, что семей нет у нас нормальных. А какой пример вы подаете?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ребенка отвезти? А вот как вы ребенку себя представили? Гостевой муж твоей мамы? А когда он подрастет и ему стыдно будет, что вокруг мамы вот такой не пришей звезде рукав трется? А потом вой на болотах, что семей нет у нас нормальных. А какой пример вы подаете?)
А ваш пример одинокой вообще без мужчины. Наверное гораздо лучший чем мужчина который как опрора и денег даст и по хозяйству всегда и с ребенком.

Елена, Россия, Москва писала:
Какой вчерашний тест Вам даст гарантии, если Вы этого человека видите первый раз в жизни, и не знаете, что и где он делал неделю назад, какие у него принципы вообще, что он из себя представляет? Набрехать разово можно все что угодно. И не вижу логики - переписываться по полгода "узнавая человека" - не скучно, а встречаться для этого в реале - скучно
Почему вчерашний, не так всё сложно как вы думаете. Если в общение возник взаимный интерес и симпатия, и оба допускают возможность близости, всё можно сделать в течение короткого времени.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Вопрос в другом...что там у него в интернете такого, что интереснее живого общения?
Друзья, игры, самокат. Может быть рановато игровой комп купила, но они с одноклассниками все сидят рубятся и общаются онлайн 🤓
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А потом через года под кроватью при уборке обнаруживает уже жена ))).
Через года.. Вы - грязнушонок? wink_rt_40.gif

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне не нужен секс на первом свидании и на втором тоже, да вообще зачем он Будем носки друг другу надевать. Шучу. А вообще все должно быть естественно
Это точно
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Хватит хвастаться grin-ast_rt_40.gif а то сглазите grin-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям в данную секунду у вас он есть?
Прям в данную нет, сейчас в данный ежесекундный момент, я не занимаюсь любовью, а вот после завтра, я точно буду на свидании.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 19.04.2026 15:23

Если предоставляется возможность, и женщина раскрывается, это замечательно, но женщина с перегаром это плохо.
Ну дело молодое да и перегор после ночи с бадуна не чувствуется. И свой пернар наверное ещё хуже.

А запах изо рта бывает у очень красивых девушек такой, что просто падай и без всякого перегара и гнилых зубов. И говоришь и намекаешь что жевачечку надо и покупаешь сам. Но нет и приходится просто уворачиваться от поцелуев. И смотрят люди и думают что такая королева, а он ее не целует

Прям в данную нет, сейчас в данный ежесекундный момент, я не занимаюсь любовью, а вот после завтра, я точно буду на свидании.
Ну может послезавтра я буду замужем)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Забавный случай был наверное было лет 27. С товарищем поехали в клуб познакомились с девчонками. Привез из домой. Он слился, вторая тоже слилась, потому что он ушел. И вот мы всю ночь куралесили. А утром бадун и ей на работу, а она опаздывает. Я не могу понять что случилось по комнате бегает ищет чего то. В итоге проводил и больше не встречались. А артефакт ждал своего момента. В итоге при уборке нашла жена в диване в механизме ливчик ее кружевной. И такая на меня с матами и прочими. Я самое инт
А вы тогда свободны были или нет?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Друзья, игры, самокат. Может быть рановато игровой комп купила, но они с одноклассниками все сидят рубятся и общаются онлайн 🤓
Ну, каждому своё...я против бесконечных игр по сети в таком возрасте...но я и мать- ехидна sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему вчерашний, не так всё сложно как вы думаете. Если в общение возник взаимный интерес и симпатия, и оба допускают возможность близости, всё можно сделать в течение короткого времени.
Я о другом, об информативности этого теста
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр