Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Скорее я подтолкнул,не хотел делить с любовником.Я себя не на свалке нашел!Пока все.Пальцы болят,после вчерашнего.Попозже зайду опять с удовольствием).Тяжело на двух сайтах писать без отдыха.
Понимаю, поэтому пожаловалась на тебя здесь, чтоб немного отдохнул в бане) на работу выйду и на азбуку верности схожу, помогу тебе, чоуш, не понимаю я что-ли твою усталость печатать сутками biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сложно кого то впускать, в уже состоявшуюся жизнь тем более с детьми, я это понимаю. Потому что каждый мужчина лссациируется с ошибкой, доверять подсознание говорит нет. Просто нужно развеяться не значит по рукам идти, но и не отказывать себе в мужском внимании. Если кто то знаки внимания оказывает начать общение на всех уровнях. И не строить планы, все само придет. Или не придет но вы свободны в своих решениях. Просто встречаться ради того что бы чувствовать себя кому то нужной
Нельзя "Просто встречаться ради того что бы чувствовать себя кому то нужной", это не правильно.
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну типа.... ты мне гуся губами придушишь, а я потом ежа твоего лизну....чо ты маленькую из себя строишь?))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ты чудо mishka.gif
А ежели мне ни то ни то не нравится, тогда Чоу делать? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

а в гостевом браке за что это даётся?)
Не надо называть лядство браком)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда я знаю, вон человек сразу за секса идёт на свидание
А за чем на свидание идти. Давайте будем реалистами. Идут ради длительных отношений. У меня все случаи секса на первом свидании переходили в длительные отношения. И я же не писал что у меня этих случаев десятки.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
ты чудо А ежели мне ни то ни то не нравится, тогда Чоу делать?
работать над отношениями надо усерднее...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Этот ресурс мне был разрекламирован как серьёзный сайт знакомств, где люди хорошие и добрые...трижды ходила проверить- может что то не поняла и не разглядела...
Распугала всех нормальных, теперь удивляешься)
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет конечно. Не считай нас дураками.
Так а он говорит что надо так и тогда всё придёт само...логика то где? blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну когда пойдут, тогда можно и для себя пожить Зато моя совесть перед собой чиста, что сначала были дети, потом мужчины 😌
В 60 лет, а оно надо уже будет?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А за чем на свидание идти. Давайте будем реалистами. Идут ради длительных отношений. У меня все случаи секса на первом свидании переходили в длительные отношения. И я же не писал что у меня этих случаев десятки.
А длительные- это сколько?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда я знаю, вон человек сразу за секса идёт на свидание
Ты же не такая. Пусть идёт.
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а какой брак нормальный?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не надо всех тут прямо. Никакое не лялство. Люди могу жить в разных местах по работе и обстоятельствам жизеным и любить друг друга гораздо сильнее чем многие, которые ненавидят под одной крышей
Фрол, Москва, 53 года.

Для Анастасия, Россия, Липецк:

твои пошлые высказывания сайт не пропускает)
Таша, Москва, 44 года.

работать над отношениями надо усерднее...
Опять работать girl-cray2_rt_76.gif я нихачу работать, я в отношениях отдыхать хочу от работы, иначе напаркуа? girl-cray2_rt_76.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
А длительные- это сколько?
По разному наверное не мене года. У меня отношения редко меньше года длились
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Так а он говорит что надо так и тогда всё придёт само...логика то где?
У каждого она своя. Не пытайся понять его логику. Иначе может закончиться свиданием с ним biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну зачем писать глупости. Может мы месяцами перед встречей переписывались. Бывает и сразу переписка к встрече ведёт, когда оба от нее ожидают. И это не значит что сразу вот в пастель прыгнули из кафе. Да и у многих девушек был спонтанный секс, просто в отличие от мужчин они об этом не говорят, или говорят только очень близким людям. Потому что считают это чем то зазорным. Мужчины не видят в этом ничего предрассудительного. Потому что мужчина выбирает через секс. Ему гораздо важнее что бы отношен
А женщине что бы секс был хороший нужна эмоциональная близости, а она сразу не происходит. В этом и загвостка, не будет хороший секс на первом свидании
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

По разному наверное не мене года. У меня отношения редко меньше года длились
rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

твои пошлые высказывания сайт не пропускает)
rofl_rt_56.gif какая я плохая
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр