Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
сидела там трижды
За что ты так...?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто не было примера перед глазами, женской хитрости, обаяния, сексуальности. Мать , как только я родила-сказала, все твоя жизнь кончилась. Теперь живи ради детей. Вот и растворилась, ещё проблемы со здоровьем у старшей. Муж потерялся в нашей семье
Оо, мне тоже так говорит)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Не нравится такой форум язвительный.В жизни и так хватает помоек Здесь хочется отдохнуть,поделиться мнениями.Получить моральное удовольствие.
и поэтому нам всем нужно соответствовать Вашему взгляду на жизнь? what_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так я и признал свою ошибку!
Где? Кинь ссыль на признание
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ишь закрутила). На втором дают потому что п..н понравился и в сексе. Все остальное это отговорки). Зависимость от секса, ещё никто не отменял. И можно придумать всяких романтических глупостей. Но по факту девушке хочется увидеть не носителя а сам предмет)))
Я и на втором не даю, не то, что на первом
Секс не потыкаться, а раствориться и дать наслаждение и получить наслаждение.
Как это сделать с незнакомым мужчиной?
Может конечно у вас только поршень погонять весь секс…
Таша, Москва, 44 года.

Вы не брошки!Это Ваши мужики козлы!
Схерали?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А про предсказания и знамения во сне там и тп ? То есть про противоположное ?
Я вожу детей,поэтому хочу точно знать,что в колесе все хорошо .Перестраховки.500р не большие деньги
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
надо было про интимные игрища писать... ты мне, я тебе.... а не про массаж и носки..
Интимные игрища - это следствие каждодневной заботы друг о друге
Тогда и секс потом душевный
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
За внимание и бережное отношение За легкость и смех За душевные разговоры За запах нашего человека За нежность и ласку За заботу и щедрость За доброту к нам и к нашим близким И ещё много могу написать
Пишите, я запоминаю
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
*Раздался характерный звук облизываемой плоти. Некоторые заулыбались, некоторые брезгливо поморщились...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif как красиво описано слово " лизнул"

СЛО, В-) писала:
А что в итоге произошло?
Не могу сказать.Извините.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
говорят дело это тяжелое и долгосрочное, лучше к специалистам обратиться.
Таша, Москва, 44 года.

Ну зачем так тут писать. Ну видно по тексту обида причем большая. А когда написано что я такая крутая, а он рядом у ноги три года ещё со своей романтикой ошивался просто в осадок. Понимаете есть понимание такое контекст и тут из всех щелей просто прямо говорит, что какая я супер, а вот он ну просто кю. И какой он му...к что ушел. А не с ваших слов я его выпроводила.
Хоспаде...что в твоей голове sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Я и на втором не даю, не то, что на первом Секс не потыкаться, а раствориться и дать наслаждение и получить наслаждение. Как это сделать с незнакомым мужчиной? Может конечно у вас только поршень погонять весь секс…
Незнакомый это который перед вами плащ открывает и предлагает в кусты.

Знакомство в интернете многое уже описывает и поведение. И зачастую на свидание уже идут оба после общения с целью интима. Просто сначала смотрят друг на друга. А вы можете месяц походить в театр никто не мешает. А лучше приятное с полезным по ресторанам поводить
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ишь закрутила). На втором дают потому что п..н понравился и в сексе. Все остальное это отговорки). Зависимость от секса, ещё никто не отменял. И можно придумать всяких романтических глупостей. Но по факту девушке хочется увидеть не носителя а сам предмет)))
Не перестанете меня заставлять блевать не ваши опусы

СЛО, В-) писала:
*Раздался характерный звук облизываемой плоти. Некоторые заулыбались, некоторые брезгливо поморщились...
Нравятся женщины с юмором))
Таша, Москва, 44 года.

Не нравится такой форум язвительный.В жизни и так хватает помоек Здесь хочется отдохнуть,поделиться мнениями.Получить моральное удовольствие.
Зачем ходишь сюда? Не изменится тут ничего, язвительность и негатив не исчезнут...
Не проще сидеть там где хорошо?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я и на втором не даю, не то, что на первом Секс не потыкаться, а раствориться и дать наслаждение и получить наслаждение. Как это сделать с незнакомым мужчиной? Может конечно у вас только поршень погонять весь секс…
Тогда с вами скучно. Время только на вас тратить))))
Таша, Москва, 44 года.

Вы знаете,были причины(.Не для всех.Но я с этой проблемой разобрался!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не могу сказать.Извините.
Терпеть не могу, когда начало публичное, а итог - кулуарный. Но может тот кто в курсе расскажет
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр