Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Незнакомый это который перед вами плащ открывает и предлагает в кусты. Знакомство в интернете многое уже описывает и поведение. И зачастую на свидание уже идут оба после общения с целью интима. Просто сначала смотрят друг на друга. А вы можете месяц походить в театр никто не мешает. А лучше приятное с полезным по ресторанам поводить
Только увидел и набросился что ли?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Вы вышли из равновесия??!!
Нет, этодругое!!! Он проработал эту проблему rtfm_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сложно кого то впускать, в уже состоявшуюся жизнь тем более с детьми, я это понимаю. Потому что каждый мужчина лссациируется с ошибкой, доверять подсознание говорит нет. Просто нужно развеяться не значит по рукам идти, но и не отказывать себе в мужском внимании. Если кто то знает внимания оказывает начать общение на всех уровнях. И не строить планы, все само придет. Или не придет но вы свободны в своих решениях. Просто встречаться ради того что бы чувствовать себя кому то нужной
А зачем мне быть кому-то нужной? Я себе нужна, детям
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не надо нам аффектов)) под их влиянием, люди, потом, в криминальные хроники попадают
Зачем сразу в криминальные.

В самые, что ни на есть романтические.
Типо сняли двух целующихся с крыши небоскрёба, или задержали влюбленных в тронном зале, Екатерины второй. И так далее.
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А какая связь...?
Срачь разжечь просто, на личности перейти и вытащить человека на эмоции dntknw_rt_60.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не знаю как правильно
Я тоже живу детьми и счастлива этим. И считаю, что это правильно 😇
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Чво именно ты мне я тебе?
ну типа.... ты мне гуся губами придушишь, а я потом ежа твоего лизну....чо ты маленькую из себя строишь?))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Пальцы болят,после вчерашнего.Попозже зайду опять с удовольствием).Тяжело на двух сайтах писать без отдыха.
Совсем не бережёте себя((
Инти, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что ты совсем что-ли не терпеливая. Как так можно сразу набросится. Тем более на улице. Когда увиделись
Таша, Москва, 44 года.

Сложно кого то впускать, в уже состоявшуюся жизнь тем более с детьми, я это понимаю. Потому что каждый мужчина лссациируется с ошибкой, доверять подсознание говорит нет. Просто нужно развеяться не значит по рукам идти, но и не отказывать себе в мужском внимании. Если кто то знаки внимания оказывает начать общение на всех уровнях. И не строить планы, все само придет. Или не придет но вы свободны в своих решениях. Просто встречаться ради того что бы чувствовать себя кому то нужной
Ты бы женился на даме, которая развеиваясь позволяет себе общения на всех уровнях с кучей мужчин?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Как внести в отношения романтику
dntknw_rt_60.gif А куда она подевалась? Вроде это не сложно. Это когда она помогает тебе выталкивать застрявшую в грязи Ниву с прицепом, раскатывает с тобой рулоны сена и раскладывает по яслям, потом берёт тачку и идёт в сарай за кизяком, растапливает печку, ставит тесто, жарит борцоги и варит джомбу - это всё очень даже романтично tongue_rt_40.png

Просто дети тебе скажут потом, а мы тебя не просили для нас жить и пойдут свою жизнь устраивать
Ну когда пойдут, тогда можно и для себя пожить grin-ast_rt_40.gif
Зато моя совесть перед собой чиста, что сначала были дети, потом мужчины 😌
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Зачем сразу в криминальные. В самые, что ни на есть романтические. Типо сняли двух целующихся с крыши небоскрёба, или задержали влюбленных в тронном зале, Екатерины второй. И так далее.
Просто в новости тоже лучше не надо))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже живу детьми и счастлива этим. И считаю, что это правильно 😇
Тосковать по какому то несуществующему принцу это глупо по моему
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты бы женился на даме, которая развеиваясь позволяет себе общения на всех уровнях с кучей мужчин?
Нет конечно. Не считай нас дураками. cool_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А я не буду давать им повода так говорить и упрекать их в чем-то. Мне в радость быть с ними
friends_rt_104.gif
Инти, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Просто в новости тоже лучше не надо))
Можно и без новостей конечно. Только вдвоём
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну что ты совсем что-ли не терпеливая. Как так можно сразу набросится. Тем более на улице. Когда увиделись
Откуда я знаю, вон человек сразу за секса идёт на свидание
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну зачем писать глупости. Может мы месяцами перед встречей переписывались. Бывает и сразу переписка к встрече ведёт, когда оба от нее ожидают. И это не значит что сразу вот в пастель прыгнули из кафе. Да и у многих девушек был спонтанный секс, просто в отличие от мужчин они об этом не говорят, или говорят только очень близким людям. Потому что считают это чем то зазорным. Мужчины не видят в этом ничего предрассудительного. Потому что мужчина выбирает через секс. Ему гораздо важнее что бы отношения интимные сложились чем все остальное. Потому что это именно стержень . Будет плохой секс все будет не так все будет с претензиями. Не напрямую скажет женщина например что недоеб, а будет злиться и срываться на мелочах
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр