Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У такого мужа есть один общий дом с женой А его работа, это его и ее личный выбор. Но формат отношений изначально либо законный брак, либо встречи приятные телам Вот рождаются в гостевом браке дети и… они живут с мамой, а папа приходит на чай?))
Все также ездит на вахту по полгода и также на месяц заскакивает отдохнуть домой.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вот у меня так вот
Не печалься, быть запасным вариантом тоже не плохо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
К себе домой, увы, никогда, ни временно, ни постоянно. При том, что у моих детей есть отец, и я плохо представляю, как они будут взаимодействовать, допустим, с новым мужем. Поэтому жду когда я останусь совсем одна, то и буду строить семью. Возможно. Но это будет не скоро. Там уже и не надо будет. А возможности строить сейчас , что то новое, квартиру, и т.д- нет., где именно была бы эта новая семья.
У тебя же вроде 2 мужа было?

Таша, Россия, Москва писала:
Тогда так и пиши- вот женщины, с которыми я сексился....
Ну если честно то это хорошая выборка и позволяет делать вывод что вы все такие за редким исключением
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как это отсоединился? Маленький же ещё
Ну в соседнюю комнату съехал. Перестал обнимашки-целовашки 🥲 Когда есть, куда пошла, когда вернешься, пополни интернет плиз, осталось примерно это sorry_rt_48.gif ну и на пару минут перед сном заходит полежать. На этом всё 🥲
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Тогда причем здесь «брак»? У тебя просто есть любовник Зачем прятать все за красивые слова?
Отношения быт и прочее. Любовник не будет приезжать ребенка куда то отвозить или помогать по хозяйству. Он только о высоком. Это муж только видит общее пространство пусть и на расстоянии
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А потом когда постоянно проявляешь заботу и внимание женщины перестают это замечать и считают это обыденностью. Так что это не романтика. И потом почему в большинстве случаев ее проявлений ждут от мужчин?
Возможно. Романтизм с годами пропадает что у женщин, что у мужчин. Я, наверное, да, ждала бы больше романтики от мужчины.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну в соседнюю комнату съехал. Перестал обнимашки-целовашки 🥲 Когда есть, куда пошла, когда вернешься, пополни интернет плиз, осталось примерно это ну и на пару минут перед сном заходит полежать. На этом всё 🥲
И отлично что учится самостоятельности с детства
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну если честно то это хорошая выборка и позволяет делать вывод что вы все такие за редким исключением
Соболезную, Саш friends_rt_104.gif

Ну в соседнюю комнату съехал. Перестал обнимашки-целовашки 🥲 Когда есть, куда пошла, когда вернешься, пополни интернет плиз, осталось примерно это ну и на пару минут перед сном заходит полежать. На этом всё 🥲
Мои тактильные оба. И обнимашки нам нужны часто

Ааа, у меня хвостом ходит пока что
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Отношения быт и прочее. Любовник не будет приезжать ребенка куда то отвозить или помогать по хозяйству. Он только о высоком. Это муж только видит общее пространство пусть и на расстоянии
Любовник будет, пока заинтересован
Вопрос лишь в том, кто его подпустит к своему ребенку?

У тебя же вроде 2 мужа было?
Ну да. Так сколько лет прошло. Сейчас уже все поменялось
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

И отлично что учится самостоятельности с детства
Да, но мне грустненько 😌 иногда grin-ast_rt_40.gif пришлось котиков завести чтобы жмякать их grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

В десять лет? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Мне кажется, что глупости как раз у вас
Юля, а много у вас в жизни было общих домов, печатей в паспорте, любящих мужей?

Алевтина, Россия, Химки писала:
Возможно. Романтизм с годами пропадает что у женщин, что у мужчин. Я, наверное, да, ждала бы больше романтики от мужчины.
Романтика обоюдная. Она может быть просто в улыбке. Зачастую после длительного проживания вместе любящие люди смотрят друг на друга как на мебель. Просто улыбка может очень сильно изменить отношение. Но что бы улыбаться нужно тоже стараться обоим. А улыбаться через силу это совсем не то.
Есть такие люди которые говорят ты моя королева, самая лучшая самая самая улыбаются, а за спиной говорят пфю бл..ь это наверное ещё хуже. Хотя со временем понимаешь может так и лучше.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 14:57

Александр, Россия, Московский писал:
Юля, а много у вас в жизни было общих домов, печатей в паспорте, любящих мужей?
Мне много не надо, я человек постоянный

Тогда причем здесь «брак»? У тебя просто есть любовник Зачем прятать все за красивые слова?
Нет, я так не смогла. Я пробовала. Я хочу, чтобы рядом, да, как семья. Но просто все утыкается в материальное. Поэтому никак.

Да, но мне грустненько 😌 иногда пришлось котиков завести чтобы жмякать их
А мужчину завести не пробовали?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр