Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ты же не такая. Пусть идёт.
Пусть конечно, я не мешаю)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
У каждого она своя. Не пытайся понять его логику. Иначе может закончиться свиданием с ним
я ещё не в маразме слава богу
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
какая я плохая
я бы зобанил))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну зачем писать глупости. Может мы месяцами перед встречей переписывались. Бывает и сразу переписка к встрече ведёт, когда оба от нее ожидают. И это не значит что сразу вот в пастель прыгнули из кафе. Да и у многих девушек был спонтанный секс, просто в отличие от мужчин они об этом не говорят, или говорят только очень близким людям. Потому что считают это чем то зазорным. Мужчины не видят в этом ничего предрассудительного. Потому что мужчина выбирает через секс. Ему гораздо важнее что бы отношен
Нет, это не так. Если Вы и после 40ка лет это не понимаете, очень жаль.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я бы зобанил))
Ладно, будем о гусе и еже...
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А женщине что бы секс был хороший нужна эмоциональная близости, а она сразу не происходит. В этом и загвостка, не будет хороший секс на первом свидании
У вас не был, а по мне наоборот спонтанный секс интересен страстью. Эмоциональность рождает хорошее свидание. Каждое прикосновение открытие, каждый отклик, как новый материк на карте. Это как первооткрыватель. Девушка тоже может быть зажата сразу. Но это быстро проходит.
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ладно, будем о гусе и еже...
угу.. а я поработаю пойду...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну зачем писать глупости. Может мы месяцами перед встречей переписывались. Бывает и сразу переписка к встрече ведёт, когда оба от нее ожидают. И это не значит что сразу вот в пастель прыгнули из кафе. Да и у многих девушек был спонтанный секс, просто в отличие от мужчин они об этом не говорят, или говорят только очень близким людям. Потому что считают это чем то зазорным. Мужчины не видят в этом ничего предрассудительного. Потому что мужчина выбирает через секс. Ему гораздо важнее что бы отношен
Примитивно как то
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

а какой брак нормальный?
С общим домом и бытом, объединение рода, штамп в паспорте. Именно там и возможна эта забота ежедневная.
А когда ты приходишь домой обнимать кота, а якобы муж твой в выхи на чай заходит, то это не семья
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
С общим домом и бытом, объединение рода, штамп в паспорте. Именно там и возможна эта забота ежедневная. А когда ты приходишь домой обнимать кота, а якобы муж твой в выхи на чай заходит, то это не семья
может он вахтёр....

Марина, Россия, Ковров писала:
Примитивно как то
Самое примитивное переписываться и заканчивать переписку, без свидания без кофе и секса. А потом через года вновь переписываться, (ты помнишь меня, мы переписывались. Давай куда нибудь сходим и секс).
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В 60 лет, а оно надо уже будет?
Почему в 60 grin-ast_rt_40.gif одна у меня уже выросла, да и второй тоже на подходе grin-ast_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

может он вахтёр....
Не у него график 2 через 2

С общим домом и бытом, объединение рода, штамп в паспорте. Именно там и возможна эта забота ежедневная. А когда ты приходишь домой обнимать кота, а якобы муж твой в выхи на чай заходит, то это не семья
Так про кота. Есть у нас про кота
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему в 60 одна у меня уже выросла, да и второй тоже на подходе
Тогда я иду к вам)))

У вас не был, а по мне наоборот спонтанный секс интересен страстью. Эмоциональность рождает хорошее свидание. Каждое прикосновение открытие, каждый отклик, как новый материк на карте. Это как первооткрыватель. Девушка тоже может быть зажата сразу. Но это быстро проходит.
Может разные девушки бывают, но когда быстро проходит должно наводить на мысли)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Так бывает только у свободных людей, не обременённых родителями и детьми.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Такая красивая грамотная женщина. А в голове глупости какие-то))))

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему в 60 одна у меня уже выросла, да и второй тоже на подходе
Это другое дело, моей например 5 лет

Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр