Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пробовала, но чтобы привести к детям, я должна быть в нём уверена больше чем в себе, а это не реально
А если с Вами что-то случится, кто о детях позаботится?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Хватит хвастаться а то сглазите
Вот не думал хвастать))))) да и сглазу это не подлежит)))))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Многое женщины действительно живут в мире иллюзий. Но предоставляется возможность и отрываются по полной. Потом забывают свое нижнее белье в гостях ливчики колготы трусики и прочее. Потому что утром бадун жёсткий надо на работу бежать, а искать времени нет. Вот так и убегают без трусов). А потом через года под кроватью при уборке обнаруживает уже жена ))).
Фантазии мужские не знают границ sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Какой вчерашний тест Вам даст гарантии, если Вы этого человека видите первый раз в жизни, и не знаете, что и где он делал неделю назад, какие у него принципы вообще, что он из себя представляет? Набрехать разово можно все что угодно. И не вижу логики - переписываться по полгода "узнавая человека" - не скучно, а встречаться для этого в реале - скучно
Так вот и обещают и могут брехать хоть десять встреч перед сексом. Поэтому разницы нет что сразу в пастель, что через месяц.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Фантазии мужские не знают границ
Не только фантазии, но и реальность у нас хорошая. Особенно когда видишь, как она улыбается.
А фантазии, у вас тоже ещё будь здоров какие.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну дело молодое да и перегор после ночи с бадуна не чувствуется. И свой пернар наверное ещё хуже. А запах изо рта бывает у очень красивых девушек такой, что просто падай и без всякого перегара и гнилых зубов. И говоришь и намекаешь что жевачечку надо и покупаешь сам. Но нет и приходится просто уворачиваться от поцелуев. И смотрят люди и думают что такая королева, а он ее не целует
Простите, а что это такое у вас на аватарке?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может послезавтра я буду замужем)
Ок после после завтра расскажите как вы замужем)))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ок после после завтра расскажите как вы замужем)))))
Ну вы про секс тоже можете рассказать biggrin_rt_40.png
Болтать не мешки ворочить
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.04.2026 15:31

Сергей, Россия, Москва писал:
Опять дети, причем тут дети. Есть статистика нападений на первом свидании? Нападают и убивают как раз после длительных отношений . На первом свидании, что то не слышал. Да и альфонсы и прочие свадебные аферисты не лезут в койку быстрее, у них цель не понять интим и совместимость. А выжать денег побольше и будут идеальными и терпеливыми любовниками. Вот как раз когда все у вас хорошо и отношения идут идеально повод усомниться. А не от спонтанного секса.

Секс мы топоним потому что должны быть уверены что всякая фигня конфетная того стоит. А то будешь полгода тратить время а там вообще труба
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 15:32

Елена, Россия, Москва писала:
Я о другом, об информативности этого теста
Тесты дадут полную информацию. Даже ту болели вы раньше или нет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну, каждому своё...я против бесконечных игр по сети в таком возрасте...но я и мать- ехидна
Я тож против, но предъявить не чего grin-ast_rt_40.gif учится сам хорошо, меня не привлекает к процессу grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Ну дело молодое да и перегор после ночи с бадуна не чувствуется. И свой пернар наверное ещё хуже. А запах изо рта бывает у очень красивых девушек такой, что просто падай и без всякого перегара и гнилых зубов. И говоришь и намекаешь что жевачечку надо и покупаешь сам. Но нет и приходится просто уворачиваться от поцелуев. И смотрят люди и думают что такая королева, а он ее не целует
Вот нет никаких перегаров. И поцеловать с утра милое дело.

Ну вы про секс тоже можете рассказать Болтать не мешки ворочить
Как вы предпочитаете убедиться что у меня был секс?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Простите, а что это такое у вас на аватарке?
Пропеллер же…
Сам Карлсон к нам пожаловал)

Сергей, Россия, Москва писал:
У них есть отец, с которым я в хороших отношениях. Свекровь золотая женщина 😇
Инти, Москва, 44 года.

Опять дети, причем тут дети. Есть статистика нападений Гюмри первом свидании. Нападают и убивают как раз после длительных отношений . На первом свидании что не слышал. Да и альфонсы и прочие свадебные аферисты не лезут в койку быстрее, у них цель не понят интим и совместимость. А выжать денег побольше и будут идеальными и терпеливыми любовниками. Вот как раз когда все у вас хорошо и отношения идут идеально повод усомниться. А не от спонтанного секса
Идеальных отношений нет. Всегда бывают споры. Но нужно совместно их преодолеть, а не разбегаться сразу

Инти, Россия, Москва писал:
Не только фантазии, но и реальность у нас хорошая. Особенно когда видишь, как она улыбается. А фантазии, у вас тоже ещё будь здоров какие.
Мы хоть не хвастаемся на всю страну, что от нас без трусов убегают, и не гордимся этим grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А ваш пример одинокой вообще без мужчины. Наверное гораздо лучший чем мужчина который как опрора и денег даст и по хозяйству всегда и с ребенком.
Гораздо лучше
Чем вот такая хлипкая опора, которая придерживает себе пути для отступления. И в любой момент скажет, что он просто в гости ходил

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пропеллер же… Сам Карлсон к нам пожаловал)
Вентилятор что бы накидывать
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я тож против, но предъявить не чего учится сам хорошо, меня не привлекает к процессу
У меня доча тоже сама учится, но время в тырнете - дозирую и буду дозировать до совершеннолетия...ну это моё только отдельно взятое мнение по поводу сети интернет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр