Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На словах, все девушки хороши и внешность обманчива красивые бывают задигалочки, а бывают холодные как лёд. И конечно будут топить за то что это они с одними лёд с другими зажигалочки. Но вот проблема либидо у женщин падает это как будто есть. Скажем девушки лет в 25 в 2000х и лет в 25 в современность крепость увы не та
Просто ты постарел
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пропеллер же… Сам Карлсон к нам пожаловал)
На крыше живёт)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Конечно! Но только с той которая требует подтверждений))))
Думаете я откажусь)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете я откажусь)
Вот ЭТО поворот!!!!!! Я аж поперхнулся))))))))) а что у меня не прокатило на слабо я так понимаю!!!!!)))))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Мне, по большому счету, вообще на этих женщин пофиг, а вот как это преподносится и в каждом посте смакуется, уже извращенством каким то попахивает
Длинна языка обычно прямо пропорциональна тому что человек может сделать) чем длиннее язык, тем меньше дел...но форма подачи, да, отвратительна...нууу...простим ему это, каждый вправе прорабатывать свои комплексы любым подходящим именно ему способом...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто ты постарел
И это хорошо и плохо. Хорошо когда выходишь из рабства собственного ...
Таша, Москва, 44 года.

Таша! Фу такой быть)))) Избранным конечно)))))
Славатабехоспаде sarcastic_rt_50.gif а то я уж начала разочаровываться)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

https://www.labquest.ru/articles/rpr-antikardiolipinovyy-test-analiz-krovi-chto-eto/?ysclid=mo5rdd0jfg718176653
Позже изучу, пока бегло просмотрела, показалось, что речь там идет о ранней диагностике после инкубационного периода. А сифилис заразен и в инкубационном периоде, повторюсь
Таша, Москва, 44 года.

На словах, все девушки хороши и внешность обманчива красивые бывают задигалочки, а бывают холодные как лёд. И конечно будут топить за то что это они с одними лёд с другими зажигалочки. Но вот проблема либидо у женщин падает это как будто есть. Скажем девушки лет в 25 в 2000х и лет в 25 в современность крепость увы не та
Как в том анекдоте... Ельцин виноват что не дают мне, при Брежневе такого небыло sarcastic_rt_50.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Список избранных будет?
Какие списки)))) душа сама решает)))))
Таша, Москва, 44 года.

Вот ЭТО поворот!!!!!! Я аж поперхнулся))))))))) а что у меня не прокатило на слабо я так понимаю!!!!!)))))))
Итак, Александр spruceup_rt_74.gif как будем выбираться из сложившейся щекотливой ситуации? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Позже изучу, пока бегло просмотрела, показалось, что речь там идет о ранней диагностике после инкубационного периода. А сифилис заразен и в инкубационном периоде, повторюсь
Сейчас чем хорошо, то что сразу даются результаты на анти тела, тоесть вы увидите болел ли предполагаемый партнёр ранее, и если есть антитела, то самому себе стоит задать вопрос.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

И это хорошо и плохо. Хорошо когда выходишь из рабства собственного ...
Был его рабом?

Немного юмора Ха За Ха
В каком месте смеяться смотрите сами.

Таша, Россия, Москва писала:
Итак, Александр как будем выбираться из сложившейся щекотливой ситуации?
Даааа Таша ситуация, уж чего не ожидал того не ожидал, можно сказать в расплох поймали)))))) Юля сумела удивить))))))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Длинна языка обычно прямо пропорциональна тому что человек может сделать) чем длиннее язык, тем меньше дел...но форма подачи, да, отвратительна...нууу...простим ему это, каждый вправе прорабатывать свои комплексы любым подходящим именно ему способом...
Ага, сегодня в каком то обсуждении писали, что день хороший для разумного, доброго, вечного) Пойду ка, чтоб карму не портить rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Даааа Таша ситуация, уж чего не ожидал того не ожидал, можно сказать в расплох поймали)))))) Юля сумела удивить))))))
Придётся признаваться что слегка при3,14здел grin-ast_rt_40.gif и не настолько смел rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ага, сегодня в каком то обсуждении писали, что день хороший для разумного, доброго, вечного) Пойду ка, чтоб карму не портить
Да сиди уж))) пусть не разумное, но вечное же sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

https://www.labquest.ru/articles/rpr-antikardiolipinovyy-test-analiz-krovi-chto-eto/?ysclid=mo5rdd0jfg718176653
Ну вот же, там и написано, о чем я говорила.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр