Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
До сожительства меня всё устраивало и его тоже...нас перестало устраивать на седьмом году нашего сожительства...я сразу поняла что конец, он ещё три года пытался жить иллюзиями и романтикой вперемешку с овном, потом выпал шанс поинтереснее и он ушёл... Благодарна и ему и шансу за то что не живу в этом 3,14здеце до сих пор
Ну зачем так тут писать. Ну видно по тексту обида причем большая. А когда написано что я такая крутая, а он рядом у ноги три года ещё со своей романтикой ошивался просто в осадок. Понимаете есть понимание такое контекст и тут из всех щелей просто прямо говорит, что какая я супер, а вот он ну просто кю. И какой он му...к что ушел. А не с ваших слов я его выпроводила.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сайт одиноких и не совсем!) Но не брошенок точно
Одинокие- это те кто изначально одинок, без прошлых браков и детей smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы не брошки!Это Ваши мужики козлы!
Их козлиность не отменяет брошенности

Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

СЛО, В-) писала:
И там Вы просто смеётесь...а здесь всё серьёзно: дуэли, призвание хамов к ответственности за свои слова и тд... Затейно, чё
Не нравится такой форум язвительный.В жизни и так хватает помоек Здесь хочется отдохнуть,поделиться мнениями.Получить моральное удовольствие.
Таша, Москва, 44 года.

Я и не знал,что проиграл.Как я не догадался?)))Если серьезно,в чем серьезно не разбираюсь,то стараюсь не лезть!
Именно по этому ты запилил тему с дуэлью, потому что не лезешь туда в чом не разбираешься..ну чо, логично sarcastic_rt_50.gif
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы всегда все буквально воспринимаете?) Речь шла о взаимной заботе, а там хоть уши друг другу чешите, дело ваше
Мужчины все буквально воспринимают. Уши чесать , ну и мысли у Вас smile1_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не нравится такой форум язвительный.В жизни и так хватает помоек Здесь хочется отдохнуть,поделиться мнениями.Получить моральное удовольствие.
Вот просто интересно… а зачем тогда в ветке обсуждений ругаться?
Ну напишите в личку Михаилу, что он не прав. Зачем разводить ругань, если вам это так неприятно?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вы не брошки!Это Ваши мужики козлы!
Ну все были хороши, я не считаю себя святой
Таша, Москва, 44 года.

Мне бы на месте этих женщин было неприятно!
А на месте мужчин? Ты ведь брошенка..сам писал что жена ушла к другому...
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Вы назначили явку с 10 до 12. Я с 10.30 до 11.30 Вас читала. Дуэли не происходило. Почему забанили в итоге - не видела. Но знаю, что это обычно из-за нарушения правил)
Вы знаете,были причины(.Не для всех.Но я с этой проблемой разобрался!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что Вы посоветуете, за что на втором дают?
За внимание и бережное отношение
За легкость и смех
За душевные разговоры
За запах нашего человека
За нежность и ласку
За заботу и щедрость
За доброту к нам и к нашим близким
И ещё много могу написать
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Позвольте мне как автору внести немного романтики. А то у некоторых девушек уже играет накопившиеся обиды на мужской пол.
Вот молодец! Все обиды у всех разом исчезли sarcastic_rt_50.gif волшебник просто beach_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины все буквально воспринимают. Уши чесать , ну и мысли у Вас
Не говорите за всех мужчин… )) вот вы такой, учла😀
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

надо было про интимные игрища писать... ты мне, я тебе.... а не про массаж и носки..
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
И там Вы просто смеётесь...а здесь всё серьёзно: дуэли, призвание хамов к ответственности за свои слова и тд... Затейно, чё
Там секта фанатиков, сидела там трижды и не заметила ни грамма юмора blink_rt_40.gif

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
За внимание и бережное отношение За легкость и смех За душевные разговоры За запах нашего человека За нежность и ласку За заботу и щедрость За доброту к нам и к нашим близким И ещё много могу написать
Ишь закрутила). На втором дают потому что п..н понравился и в сексе. Все остальное это отговорки). Зависимость от секса, ещё никто не отменял. И можно придумать всяких романтических глупостей. Но по факту девушке хочется увидеть не носителя а сам предмет)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы знаете,были причины(.Не для всех.Но я с этой проблемой разобрался!
Ммм...ясно.
Таша, Москва, 44 года.

Бан -это не проиграл,а форс-мажор.Я разве вышел из равновесия?).Я ждал с9 ч .
Чего ждал? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я могу Брошенка - типа не нужная Ну как брошенная бумажка от мороженого (Ой у меня ж есть в морозилке хорошо то как стало) А про прицеп. Что детей так называют Вдова для меня страшнее Лучше брошенка Ну это чисто мои личные заморочки
Согласна с каждой буквой flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр