Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Очень актуальная тема. Особенно, когда десятилетиями сидят на форуме без отношений, самое время порассуждать, как в них внести романтику.
Да поэтому и сидят, что во время не внесли романтику
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Обиды провоцируют нехорошую болезнь. Вы это бросьте...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Актёр театра Владислав Бенграф и его жена Евгения зарезали друг друга кухонными ножами во время ссоры из-за развода в Мытищах. Ночью конфликт перерос в поножовщину: 28-летний Владислав нанёс 23-летней супруге удары в шею и грудь, а сам получил смертельное ранение в шею. Соседи услышали крики и вызвали МЧС. Когда квартиру вскрыли, внутри уже были два трупа. Возбуждены уголовные дела. Владислав и Евгения работали в одном театре «ФЭСТ»: он был актёром, она — заведующей гримёрным цехом.
Вот это страсти бурлят за стенами театра.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ох не успел котлетки скушать как тут уже поединки дуэли и прочее. Первое смена обстановки однозначно! С половинкой и ребенком выехать просто даже на квартиру другую, но двушку конечно). Просто смена картинки. Квартирку выбрать с джакузи, раскиснуть в ванной). Просто вместе отвлечься от бытовухи посмотреть телевизор. Но обязательно вместе интересное. А не включить свою фигню и пялиться забывая обо всех. Хороший секс с обнимашками потом. Ведь с годами секс становится рутиной. Даже не сказать что п
Это на первом свидании или уже на втором? blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну сейчас понимаю, что все надо было делать по другому. Нужно было поддерживать интерес, страсть, секс. Но теперь поздно уже.
В этом и проблема и урок. Ведь если не понять природы разводов. Принести все это в новые отношения. И потом опять думать что же сделала такого.

В этом проблема даже не в анализе, а в эгоизме, кто он такой, что бы я подстраивались.

Но я не говорил подстраиваться, я сказал найти точки соприкосновения. Извиниться не значит сдать свои позиции. И просто сухо сказать извини держа за спиной нож нельзя. Нужно объяснить, что бы он поверил в искренность.
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Вы уже начали?))
Диалог- это когда сначала отвечаешь на заданные вопросы, а потом задаешь свой)
Иначе не сработает dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 13:02
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ох не успел котлетки скушать как тут уже поединки дуэли и прочее. Первое смена обстановки однозначно! С половинкой и ребенком выехать просто даже на квартиру другую, но двушку конечно). Просто смена картинки. Квартирку выбрать с джакузи, раскиснуть в ванной). Просто вместе отвлечься от бытовухи посмотреть телевизор. Но обязательно вместе интересное. А не включить свою фигню и пялиться забывая обо всех. Хороший секс с обнимашками потом. Ведь с годами секс становится рутиной. Даже не сказать что п
Как тухло
Из одной квартиры поехать потр@аться в другую квартиру 😂
Инти, Москва, 44 года.

Да вместе именно так и должно быть.
Ведь даже малая смена обстановки, если не дома, на ночь и романтический ужин с подарком, то добавит огня в семейные отношения, которые уже есть много лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это на первом свидании или уже на втором?
Не надо читать между строк и переводить другие темы в эту. Сарказм не засчитан. Тут конкретно написано при длительных отношениях. Если вы не отдались на первом свидании не стройте из этого героический поступок.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Мне нравится быть брошенной) я благодарна что меня бросили, сама бы я не смогла Хочу понять почему ты судишь людей за то же, чем сама занимаешься...а он в защите не нуждается, не начинай переворачивать)
Если Вам нравится,что Вас бросили,значит муж козел был.Плохо,что на Всех мужиков обиду держите(.

Это на первом свидании или уже на втором?
Пока полусухое не допито и герберы стоЯт 😂
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну сейчас понимаю, что все надо было делать по другому. Нужно было поддерживать интерес, страсть, секс. Но теперь поздно уже.
Если понимаешь. Значит в следующий раз, всё будет так как нужно.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Нет, не поэтому. Или вы реально верите, что люди развелись только потому, что он вовремя не надел на нее носочки.?
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
сегодня что-то произошло.. луна в овне или ещё чо....одни доразумения на меня нападают)))
Форум меняется) пришли новые люди- умные, честные, благородные, культурные интеллигенты, неисправимые романтики spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif тащи табуретку, посидим в сторонке, поучимся общению friends_rt_104.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Форум меняется) пришли новые люди- умные, честные, благородные, культурные интеллигенты, неисправимые романтики тащи табуретку, посидим в сторонке, поучимся общению
семки будешь?
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 13:00

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как тухло Из одной квартиры поехать потр@аться в другую квартиру 😂
Вам и не предлагают, вы можете в своей квартире повторить.

Это для тех, кто устал от однообразного фона вокруг. И не уверен что есть у вас личное джакузи. А вещь мировая.

Вам и не предлагают, вы можете в своей квартире повторить. Это для тех, кто устал от однообразного фона вокруг. И не уверен что есть у вас личное джакузи. А вещь мировая.
Мой мужчина сам знает как меня развлечь
Но точно не на квартирах 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Какое пальто? Я давно ему говорю, что он хам, если тебе нравится, когда весь сайт обозвали брошенками, то это у тебя проблемы, а у меня сегодня не пальто, я добрая и пушистая, поэтому в мягкой форме говорю
Мне нравится когда вещи называют своими именами, да) и по этому поводу у меня нет проблем...а как ты бы назвала людей на этом сайте одним словом? blink_rt_40.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Я не спрашивала когда следующая, я спросила чем закончилась предыдущая, которая была назначена на 10 часов ?
Нулевой результат Меня забанили)))))))).
Таша, Москва, 44 года.

Недоразумения не внесли или те кого эти недоразумения бросили?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр