Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
прохладно на улице.... пойду тёплые носочки надену.... на себя!!!
Надень, заинька flirt_rt_70.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Надень, заинька
mishka.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Мужик,если ты мужик,в чем я сомневаюсь((.Ты за словами следи!
Пили тему, на поединок его ireful3_rt_70.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

ну да... настоящие мужики с тётчками дуэли устраивают)))
Завидно?Я хоть по делу,а тебе только побрехать.Не смей так женщин обижать,если в тебе есть хоть,что то от мужского.Если мужик,то ИЗВИНИСЬ!
Фрол, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
[картинка]
надо было гвоздиком нацарапать. Вдруг, сотрётся? !
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 12:05

Андрей, Россия, Москва писал:
надо было гвоздиком нацарапать. Вжруг, сотрётся? !
Зубилом лучше))
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вся романтика в простой ежедневной заботе друг о друге, по мне, так нет ничего романтичнее этого Я готовлю вкусный завтрак, он мне обувь почистит, я сделаю ему расслабляющий массаж, он мне носочки теплые наденет на ножки ну все в таком роде. Ерунда, но именно она создает атмосферу
Я так понимаю, здесь вопрос, когда это все не делали годами и нужно резко внести романтику
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я так понимаю, здесь вопрос, когда это все не делали годами и нужно резко внести романтику
Так начинать это делать))
Двойной эффект будет с непривычки

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пили тему, на поединок его
Ниже моего достоинства!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем ему романтика?
Автор в ночи сегодня хвалился как ему за полосухое и герберы на первом свидании дают 🤮
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Разговаривать друг с другом обо всем, больше тактильности, обнимашек, заботы, записочки друг другу, презенты, дарить женщине цветы, прогулки вместе, поездки, обеды (ужины) не дома вдвоем. Все годы брака, даже в самые сложные в финансовом плане времена, всегда находили способы с мужем сделать нашу жизнь романтичной, интересной и наполненной.
Если у Вас возник такой вопрос, значит, Вы на верном пути. Осталось только начать действовать!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Смотря какие обиды и смотря какой человек
Перешагнет ли он / она через такого рода обиды
В общем если с вами рядом , то видимо перешагнула
В какой то книге был документальный рассказ автора
Как он год вел дневник где писал как ему повезло что он с ней. Что его порадовало 19.04.26 и так каждый день (улыбка даже и тп)
И заметил как отношения меняются
А через год он подарил ей этот дневник и она оч была в общем рада и лучший подарок и все дела

Параллельно с записям за год надо что то еще делать
Но что - это очень индивидуально и надо знать напарника. Кому то знак внимания книга огонь, записка, кому то стих, кому то машина
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 13:13
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Прежде всего вопрос: есть ли дети; если да, то возраст.
У нас вот такое работало: оставлять записки с приглашением на свидание (это может быть кафе/ресторан/ ужин дома при свечах).
Пойти/поехать только вдвоем куда-либо.
Букет просто так без повода. Вместе готовим ужин.
Да и просто поболтать на диване в тишине кайф.
Фрол, Москва, 53 года.

Актёр театра Владислав Бенграф и его жена Евгения зарезали друг друга кухонными ножами во время ссоры из-за развода в Мытищах.

Ночью конфликт перерос в поножовщину: 28-летний Владислав нанёс 23-летней супруге удары в шею и грудь, а сам получил смертельное ранение в шею.

Соседи услышали крики и вызвали МЧС. Когда квартиру вскрыли, внутри уже были два трупа. Возбуждены уголовные дела.

Владислав и Евгения работали в одном театре «ФЭСТ»: он был актёром, она — заведующей гримёрным цехом.

вот где романтика....
Фрол, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Актёр театра Владислав Бенграф и его жена Евгения зарезали друг друга кухонными ножами во время ссоры из-за развода в Мытищах. Ночью конфликт перерос в поножовщину: 28-летний Владислав нанёс 23-летней супруге удары в шею и грудь, а сам получил смертельное ранение в шею. Соседи услышали крики и вызвали МЧС. Когда квартиру вскрыли, внутри уже были два трупа. Возбуждены уголовные дела. Владислав и Евгения работали в одном театре «ФЭСТ»: он был актёром, она — заведующей гримёрным цехом.
Молодые, красивые, не маргиналы..вот зачем? 😱
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пожарить рыбку, купить бутылку белого вина, скачать романтический фильм и посмотреть вместе вечером. Свечку ещё зажечь.
Купить букет цветов неожиданно.
Взять билеты в цирк или на мюзикл хороший.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Актёр театра Владислав Бенграф и его жена Евгения зарезали друг друга кухонными ножами во время ссоры из-за развода в Мытищах. Ночью конфликт перерос в поножовщину: 28-летний Владислав нанёс 23-летней супруге удары в шею и грудь, а сам получил смертельное ранение в шею. Соседи услышали крики и вызвали МЧС. Когда квартиру вскрыли, внутри уже были два трупа. Возбуждены уголовные дела. Владислав и Евгения работали в одном театре «ФЭСТ»: он был актёром, она — заведующей гримёрным цехом.
Одно слово - богема. Умеют подойти творчески и театрально обнажить истинные чувства до эпогея, полного драматизма и трагедиии.

А работяга бы что - напился, врезал в глаз и по ее заяве улетел бы в кпз на 15 суток. Буднично и скучно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр