Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам и не предлагают, вы можете в своей квартире повторить. Это для тех, кто устал от однообразного фона вокруг. И не уверен что есть у вас личное джакузи. А вещь мировая.
Ещё не хватало детей в нумера с джакузи тащить

Сначала едете с ребёнком и его развлекаете, потом едете без ребёнка в красивый отель с джакузи и рестораном и там вдвоём развлекайтесь.
Ещё можно в разные города на машине - романтично в дороге и полезно для кругозора
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Если Вам нравится,что Вас бросили,значит муж козел был.Плохо,что на Всех мужиков обиду держите(.
С чего ты взял, что на всех. Ты же читаешь комментарии. Неужели не можешь разгадать , где сарказм, а где тонкий юмор.
Если бы мы после неудачи, всех считали бы плохими. То не было бы повторных браков и отношений.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как тухло Из одной квартиры поехать потр@аться в другую квартиру 😂
Ну с герберами же, sarcastic_rt_50.gif не начинай sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
а если не извинится тогда что? и почему априори решено что обидели только женщин? чо вы додумываете то? Зачем?
Ему не буду,не уважаю,а вам отвечу.Брошенки,род Женский.Думаю-достаточно)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Если понимаешь. Значит в следующий раз, всё будет так как нужно.
Нет не будет. Потому что осознать и сделать абсолютно разные вещи и все разные люди.

Нужно уметь работать над собой стараться не замечать вещи которые раздражают или делать самому что то, что бы их нивелировать.

И получать от этого кайф. Например неряха ну есть много интеллигентов полностью не готовых к быту. Убрала носки за ним и трусы разложила по шкафчикам и радуешься, какая красота, а не наоборот ждёшь его что бы высказать свое фи
Таша, Москва, 44 года.

Не надо читать между строк и переводить другие темы в эту. Сарказм не засчитан. Тут конкретно написано при длительных отношениях. Если вы не отдались на первом свидании не стройте из этого героический поступок.
У кого здесь длительные отношения, нуждающиеся в срочном спасении романтикой?
Кто из здесь сидящих спас свои отношения?
Зачем просить совета у тех, кто не умеет этого делать? blink_rt_40.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
С чего ты взял, что на всех. Ты же читаешь комментарии. Неужели не можешь разгадать , где сарказм, а где тонкий юмор. Если бы мы после неудачи, всех считали бы плохими. То не было бы повторных браков и отношений.
Может я не прав .Ошибки не стесняюсь признавать!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не знаю как на счёт накопившихся обид, всё таки жизнь у каждого свои и ситуации тоже. Да и я наверно совсем не мастер романтики. Но мне кажется нужно во первых и самое главное отпустить всё что накопилось плохого, ну точнее не отпустить, а не ставить на этом такой акцент. Скажу банально, но стакан наполовину полон... Тут работает то как видим ситуацию. Отношения в большинстве своём имеют свои плюсы, просто обидные минусы часто могут перекрыть это действо. Хотя по сути почти каждый диалог и тем б
Если не ИИ , а сам писал, то плюсик однозначно)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну с герберами же, не начинай
Да я с ночи после этих опусов автора отойти не могу
Давно меня не тошнило 😂
Таша, Москва, 44 года.

Если Вам нравится,что Вас бросили,значит муж козел был.Плохо,что на Всех мужиков обиду держите(.
Мой первый муж был прекрасным человеком и хорошим мужем. Таких больше не делают...
Ты много додумываешь)
Инти, Москва, 44 года.

Нет не будет. Потому что осознать и сделать абсолютно разные вещи и все разные люди. Нужно уметь работать над собой стараться не замечать вещи которые раздражают или делать самому что то, что бы их нивелировать. И получать от этого кайф. Например неряха ну есть много интеллигентов полностью не готовых к быту. Убрала носки за ним и трусы разложила по шкафчикам и радуешься, какая красота, а не наоборот ждёшь его что бы высказать свое фи
Вот именно сделать. Да я и сам могу, не только свое собрать и её также. Не пилить же за это. Тем более если можешь сделать что-то сам. И естественно не только словами, но и делами выражать благодарность, за заботу.
А вообще интересно почитать комментарии. Спасибо за тему.
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пока полусухое не допито и герберы стоЯт 😂
С открытой бутылкой полусухого и искусственными герберами можно полгода гастролировать с квартиры на квартиру sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 44 года.

Может я не прав .Ошибки не стесняюсь признавать!
Уже хорошо.
Достойно.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Может и не козел был, может и она достойная женщина. Но обиды все равно копятся даже в идеальных отношениях. Их можно не замечать, но все равно в ссорах они часто приходят на ум подливая масла в огонь. А когда из вроде как решили то ссоры они как то спокойно проходят и ничего не гложет
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 13:10
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
семки будешь?
Буду biggrin_rt_40.gif ща третьего подождём и за пивом сглняем beach_rt_68.gif
Инти, Москва, 44 года.

С открытой бутылкой полусухого и искусственными герберами можно полгода гастролировать с квартиры на квартиру
Открытая бутылка, уже через сутки, будет отстой. Она потеряет весь свой букет вкуса.
Лучше уж новую купить.
Инти, Москва, 44 года.

Может и не козел был, может и она достойная женщина. Но обиды все равно копятся даже в идеальных отношениях. Их можно не замечать, но все равно в сорах они часто приходят на ум подливая масла в огонь. А когда из вроде как решили то ссоры они как то спокойно проходят и ничего не гложет
Мудро.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
А оно точно надо, если уже довели отношения до такой стадии?
И хотят ли это оба? Или кто-то один? Тогда вообще не вариант.
Таша, Москва, 44 года.

Нулевой результат Меня забанили)))))))).
Ну какой же это нулевой результат?) это поражение)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Может и не козел был, может и она достойная женщина. Но обиды все равно копятся даже в идеальных отношениях. Их можно не замечать, но все равно в ссорах они часто приходят на ум подливая масла в огонь. А когда из вроде как решили то ссоры они как то спокойно проходят и ничего не гложет
Нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр