Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
36
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
С открытой бутылкой полусухого и искусственными герберами можно полгода гастролировать с квартиры на квартиру
У вас аффект завели герберы потому что наверное не достались вам. Оставьте уже герберы в вымышленную вазу и успокойтесь
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Ему не буду,не уважаю,а вам отвечу.Брошенки,род Женский.Думаю-достаточно)
Брошенки - не имеют гендера)

Мой первый муж был прекрасным человеком и хорошим мужем. Таких больше не делают... Ты много додумываешь)
Вот Видна обида на мужчину. Специально его приукрасить, но при этом разлад. Но тоже хорошо что не козел
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Мой первый муж был прекрасным человеком и хорошим мужем. Таких больше не делают... Ты много додумываешь)
Вы сами написали,что он Вас бросил.Я во всяком случаи так понял!А Вам правда понравилось,что он Вас бросил?У меня нет слов.Одно дело,когда мирно разошлись!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

С открытой бутылкой полусухого и искусственными герберами можно полгода гастролировать с квартиры на квартиру
Что за комментарии такие злые
Продолжайте 🤣
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Актёр театра Владислав Бенграф и его жена Евгения зарезали друг друга кухонными ножами во время ссоры из-за развода в Мытищах. Ночью конфликт перерос в поножовщину: 28-летний Владислав нанёс 23-летней супруге удары в шею и грудь, а сам получил смертельное ранение в шею. Соседи услышали крики и вызвали МЧС. Когда квартиру вскрыли, внутри уже были два трупа. Возбуждены уголовные дела. Владислав и Евгения работали в одном театре «ФЭСТ»: он был актёром, она — заведующей гримёрным цехом.
Оба два
Как удачно
Никто не сел
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Молодые, красивые, не маргиналы..вот зачем? 😱
Это по фото вывод?
90% картинок за которыми все не то
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет не будет. Потому что осознать и сделать абсолютно разные вещи и все разные люди. Нужно уметь работать над собой стараться не замечать вещи которые раздражают или делать самому что то, что бы их нивелировать. И получать от этого кайф. Например неряха ну есть много интеллигентов полностью не готовых к быту. Убрала носки за ним и трусы разложила по шкафчикам и радуешься, какая красота, а не наоборот ждёшь его что бы высказать свое фи
Или она королева, маникюр, педикюр, липосакция, шугаринг, отдых на Бали ...
А ты с работы пришёл, по-быстрому ужин приготовил, стирку забросил, пыль смахнул, массаж сделал и баюшки, утром встал, бельё развесил, обед сварил и на работу...а не вот это вот- ты дома сидишь нихрена не делаешь...
Да?)

Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пожарить рыбку, купить бутылку белого вина, скачать романтический фильм и посмотреть вместе вечером. Свечку ещё зажечь. Купить букет цветов неожиданно. Взять билеты в цирк или на мюзикл хороший.
А фильмы можно список
Себе устрою
Романтический вечер
Когда нибудь
Sandra, Москва, 48 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Всецело с Вами согласен .Счастье состоит из мелочей.Без них никуда!
Волшебные случаи Лавры расскажите
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да я с ночи после этих опусов автора отойти не могу Давно меня не тошнило 😂
Человек старался, обольщал по методичке какого то османа, а ты не можешь даже потерпеть sarcastic_rt_50.gif порицаю beach_rt_68.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
У каждого своя романтика. Мы вот с мужем с утра яблоньки сажали в довесок к нашему саду. Посмотрели и тепло на душе.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Убрала носки за ним и трусы разложила по шкафчикам и радуешься
М-да. Тяжела она, женская доля с некоторыми sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

А где там у него написано что речь только о женщинах? И почему тебе можно обзывать мужчин недоразумениями?
Не все готовы смотреть в лицо правде
Даже такой неприятной
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Открытая бутылка, уже через сутки, будет отстой. Она потеряет весь свой букет вкуса. Лучше уж новую купить.
Дорого это, каждый день новую то....
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это по фото вывод? 90% картинок за которыми все не то
Я знаю.. что бы ни было, все равно ужасный конец отношений
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Убрала носки за ним и трусы разложила по шкафчикам и радуешься,
Спасибо за инсайт 🙏
Таша, Москва, 44 года.

У вас аффект завели герберы потому что наверное не достались вам. Оставьте уже герберы в вымышленную вазу и успокойтесь
Да, зависть и обида гложет от того что не мимо моих детей в полотенце по квартирам бегают girl-cray_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

ссоры они как то спокойно проходят и ничего не гложет
Типа - лениво и вяло в спокойном режиме перебрёхиваясь, приготовили ужин, убрали квартиру...и пошли смотреть кино)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр