Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы явно жаждите его внимания, но,увы, безуспешно.
biggrin_rt_40.png
Смешно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пили тему, на поединок его
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif он с нами не потянул, думаешь с Мишей потянет?
Таша, Москва, 44 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Завидно?Я хоть по делу,а тебе только побрехать.Не смей так женщин обижать,если в тебе есть хоть,что то от мужского.Если мужик,то ИЗВИНИСЬ!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а если не извинится тогда что? blink_rt_40.gif и почему априори решено что обидели только женщин? blink_rt_40.gif чо вы додумываете то? Зачем?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Ну сейчас понимаю, что все надо было делать по другому. Нужно было поддерживать интерес, страсть, секс. Но теперь поздно уже.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Весьма прискорбно, ибо в общении с женшинами, иначе как глупостью это и не назовешь.
У каждого свое мнение!
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Чо ты стучишь то по моське? Извиняйся давай перед вадимкой sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Он привык хамить и не замечать этого, у него это называется троллить, но сути не меняет
После таких,мужиков и не уважают( .Просто знайте,что их не много!

Таша, Россия, Москва писала:
О, вадимка вернулся чо там с дуэлью, мужик?
Здравствуйте.В любое время,в любой час.С проблемами я разобрался!!!
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ох не успел котлетки скушать как тут уже поединки дуэли и прочее.

Первое смена обстановки однозначно! С половинкой и ребенком выехать просто даже на квартиру другую, но двушку конечно). Просто смена картинки. Квартирку выбрать с джакузи, раскиснуть в ванной). Просто вместе отвлечься от бытовухи посмотреть телевизор. Но обязательно вместе интересное. А не включить свою фигню и пялиться забывая обо всех.

Хороший секс с обнимашками потом. Ведь с годами секс становится рутиной. Даже не сказать что приносит ощущения скорее как долг). Главное научиться переступать через себя. Возможно спросить чем обидел, когда то или обидела. Не просто попросить прощения, а проанализировав объяснить почему сделала-л так и считаеое что неправильно. И сразу многие обиды начнут уходить и почувствуете наконец свободу .
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 12:48
Таша, Москва, 44 года.

Одно слово - богема. Умеют подойти творчески и театрально обнажить истинные чувства до эпогея, полного драматизма и трагедиии. А работяга бы что - напился, врезал в глаз и по ее заяве улетел бы в кпз на 15 суток. Буднично и скучно.
sarcastic_rt_50.gif

а если не извинится тогда что? и почему априори решено что обидели только женщин? чо вы додумываете то? Зачем?
Вы уже начали?))
Таша, Москва, 44 года.

Он привык хамить и не замечать этого, у него это называется троллить, но сути не меняет
Танюш, пальто не жмёт?)
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Пишем тут методы и рецептуру. Как в уже устоявшиеся отношения длящиеся года вернуть, или если ее не было, внести романтику. Что бы каждый день был приятно принят.И это замечу с учётом накопившихся обид и прочих червяков разъезжающих отношения и гасящих чувства. И как в любых отношениях накапливающиеся с геометрической прогрессией .
Не знаю как на счёт накопившихся обид, всё таки жизнь у каждого свои и ситуации тоже. Да и я наверно совсем не мастер романтики. Но мне кажется нужно во первых и самое главное отпустить всё что накопилось плохого, ну точнее не отпустить, а не ставить на этом такой акцент. Скажу банально, но стакан наполовину полон... Тут работает то как видим ситуацию. Отношения в большинстве своём имеют свои плюсы, просто обидные минусы часто могут перекрыть это действо. Хотя по сути почти каждый диалог и тем более отношения нас многому учат, дают лучшие моменты, важный опыт, если даже иногда он и плохой. В общем сделать акцент на хорошем. Поймать эту волну или вайб.

Дальше дело слушать и слышать, наблюдать и делать. Отношения которые длятся годами имеют перспективный и бесконечный плюс. У вас есть база знаний всего что нравится и что не нравится. Этот опыт бесценный. Вспоминаем и делаем так как надо, даже если тяжело или не хочется. Вырабатывать привычку и прочее я не предлагаю, но иногда включиться в такое - почему бы и нет.

Пришла с работы и например моет полы, поскольку дома есть пушистые зверьки линяющие. Помойте сами разок - вауля сюрприз. Или приходит и готовит - разочек сами, вспомните что ей больше всего нравится. Не хочется готовить? Закажите или сводите куда-нибудь, может вспомните её любимое место. Подарить какую-нибудь даже мелочь, опять же вспоминаем и действием. Иногда это может быть что то даже дешевое, но важное человеку. Может даже не романтичное, но ваше внимание есть лучший кирпичик для дорожки стать ближе к романтике и получить желаемый результат. А может просто поговорить, может посидеть и послушать, бывает такое, что человеку так хочется высказаться, даже просто о том как прошёл день, не в стену, а чтобы и пару вопросов задали, и удивились, и похвалили.

В общем не совсем классическая романтика, но данные действия всё таки важны в отношениях, вполне возможно где-то их не хватает и пришло время пройтись по такому списку и не только такому. Лучше вас никто не знает вашу половинку и её потребности. Мы тут лишь можем давать свои советы и делиться своим опытом. Вполне возможно мой текст просто вас подтолкнёт к размышлению совсем другому и там будет крыться ответ на ваш вопрос. Кто знает. Я думаю вы справитесь. Главное волну поймать, что в жизни всё не так и плохо, а там пойдёт поедет.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Чо ты стучишь то по моське? Извиняйся давай перед вадимкой
сегодня что-то произошло.. луна в овне или ещё чо....одни доразумения на меня нападают)))
Таша, Москва, 44 года.

Недоразумением в виде мужчин))) Хаму отвечаю потому что.. Тебе нравится быть брошенкой? Чего ты его защищаешь?
Мне нравится быть брошенной) я благодарна что меня бросили, сама бы я не смогла dntknw_rt_60.gif
Хочу понять почему ты судишь людей за то же, чем сама занимаешься...а он в защите не нуждается, не начинай переворачивать)
Таша, Москва, 44 года.

После таких,мужиков и не уважают( .Просто знайте,что их не много!
Тебя не по этому не уважают, не спихивай вину на других)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Танюш, пальто не жмёт?)
Какое пальто?
Я давно ему говорю, что он хам, если тебе нравится, когда весь сайт обозвали брошенками, то это у тебя проблемы, а у меня сегодня не пальто, я добрая и пушистая, поэтому в мягкой форме говорю
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.04.2026 12:54
Таша, Москва, 44 года.

Здравствуйте.В любое время,в любой час.С проблемами я разобрался!!!
Я не спрашивала когда следующая, я спросила чем закончилась предыдущая, которая была назначена на 10 часов ?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ох не успел котлетки скушать как тут уже поединки дуэли и прочее. Первое смена обстановки однозначно! С половинкой и ребенком выехать просто даже на квартиру другую, но двушку конечно). Просто смена картинки. Квартирку выбрать с джакузи, раскиснуть в ванной). Просто вместе отвлечься от бытовухи посмотреть телевизор. Но обязательно вместе интересное. А не включить свою фигню и пялиться забывая обо всех. Хороший секс с обнимашками потом. Ведь с годами секс становится рутиной. Даже не сказать что п
Лучше дворец. На рублевке. И менять раз в год.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
У меня тоже есть такой.
cool_rt_40.png
Удивительно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр