Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
здесь сайт брошенок, а не семейных пар с злободневной бытовухой......
Да
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Молодые, красивые, не маргиналы..вот зачем? 😱
Да, далеки Вы от театра
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Молодые, красивые, не маргиналы..вот зачем? 😱
тем более уже развелись или в процессе были...
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Романтика, она в мелочах и желание сделать приятное своему человеку. Это не только обнять с утра и поцеловать в носик, но и приготовить завтрак, сделать самому работу по дому, дав ей возможность отдохнуть, пригласить вечером, просто в кафе посидеть, или в кино сходить. Давать ей понять, что она самоё дорогое в его сердце. И просто делать приятные сюрпризы, заботиться, не потому что так положено. А потому что хочется чтобы она улыбалась.
А вообще слушать и именно слышать, своего человека. Тогда всегда будет возможность сделать то, что сохранит романтику в ваших отношениях.

Но это мое мнение. Может и ошибаюсь.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вся романтика в простой ежедневной заботе друг о друге, по мне, так нет ничего романтичнее этого Я готовлю вкусный завтрак, он мне обувь почистит, я сделаю ему расслабляющий массаж, он мне носочки теплые наденет на ножки ну все в таком роде. Ерунда, но именно она создает атмосферу
Всецело с Вами согласен .Счастье состоит из мелочей.Без них никуда!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Зачем ему романтика? Автор в ночи сегодня хвалился как ему за полосухое и герберы на первом свидании дают 🤮
Ага, вчера думал, как в полотенце мимо детей бегать, а сегодня уже постоянные отношения оживляет) Путается в показаниях)
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, далеки Вы от театра
От театра Драмы?

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Завидно?Я хоть по делу,а тебе только побрехать.Не смей так женщин обижать,если в тебе есть хоть,что то от мужского.Если мужик,то ИЗВИНИСЬ!
К чему этот дешевый популизм?
Не оценят и не поймут. rtfm_rt_52.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
тем более уже развелись или в процессе были...
Так да
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
К чему этот дешевый популизм? Не оценят и не поймут.
Я написал,что думаю!!!!

Я написал,что думаю!!!!
Весьма прискорбно, ибо в общении с женшинами, иначе как глупостью это и не назовешь.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Романтика, она в мелочах и желание сделать приятное своему человеку. Это не только обнять с утра и поцеловать в носик, но и приготовить завтрак, сделать самому работу по дому, дав ей возможность отдохнуть, пригласить вечером, просто в кафе посидеть, или в кино сходить. Давать ей понять, что она самоё дорогое в его сердце. И просто делать приятные сюрпризы, заботиться, не потому что так положено. А потому что хочется чтобы она улыбалась. А вообще слушать и именно слышать, своего человека. Тогда
У меня тоже есть такой.
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А если не наладится?
А Вы попробуйте. С одного раза может и ничего не произойдёт. А если это делать, хотя бы один раз в неделю, то всё будет хорошо.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Завидно?Я хоть по делу,а тебе только побрехать.Не смей так женщин обижать,если в тебе есть хоть,что то от мужского.Если мужик,то ИЗВИНИСЬ!
Он привык хамить и не замечать этого, у него это называется троллить, но сути не меняет

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Он привык хамить и не замечать этого, у него это называется троллить, но сути не меняет
Вы явно жаждите его внимания, но,увы, безуспешно. cool_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А Вы попробуйте. С одного раза может и ничего не произойдёт. А если это делать, хотя бы один раз в неделю, то всё будет хорошо.
Я пробовал. Мы доводились туда до развода. Единственное, в чем вы правы, теперь мне стало хорошо
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Здесь разные люди, не надо оскорблять женщин, в основном тут женщины, которые не смогли жить с каким-то ... Непонятным, безответсвкнным недоразумением в виде мужчины, ну бывают такие, ну ещё может быть не поняли друг друга, предпочитали негативить
А где там у него написано что речь только о женщинах? blink_rt_40.gif
И почему тебе можно обзывать мужчин недоразумениями? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Колокольчик вешать на одно место пока бежите из ванной в спальную на первом свидании
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мужик,если ты мужик,в чем я сомневаюсь((.Ты за словами следи!
О, вадимка вернулся sarcastic_rt_50.gif чо там с дуэлью, мужик? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А где там у него написано что речь только о женщинах? И почему тебе можно обзывать мужчин недоразумениями?
Недоразумением в виде мужчин)))
Хаму отвечаю потому что..
Тебе нравится быть брошенкой?
Чего ты его защищаешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр