Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А если в поездку пригласит. Такое свидание устроит.
Так речь же о первом свидании smile1_rt_40.png Какая поездка на первом? Это что-то из области фантастики или триллера..
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Так речь же о первом свидании Какая поездка на первом? Это что-то из области фантастики или триллера..
Фантастику и триллер, ты и без свидания можешь устроить.
А тут поездка, почему нет, тем более если приглашают.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Фантастику и триллер, ты и без свидания можешь устроить. А тут поездка, почему нет, тем более если приглашают.
Здрасти, я человека первый раз увижу... Ты чО?
Если поездка в общеизвестную недалекую локацию, например, Бот. сад или что-то подобное - еще куда ни шло..

Т.е. надо определиться с понятием "поездка" - куда и насколько - тогда уже ясно, подписываться под это или нет))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда вы в крайний раз ходили на свидание?
Кофейня, грузинский рест, грузинский рест, опять кофейня, по парку походили / в машине посидели, грузинский рест, кинотеатр.
в 2026 году свиданий больше не было

А вообще в основном на просторы интернета хожу «на свидания»
Это самый распространенный вид свиданий)) там и «свиданькаемся»)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.04.2026 06:55
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Из моего личного распространенного: на велике приглашаю прокатиться раз сколько то такие свидания были) и очень даже: сначала прогулка или даже небольшая поездка, потом чай. С собой всегда беру бутики, пирог или тортик своими руками)
В прошлом году на 9 Мая собирались на парад на свидание) но переиграли и пошли на шашлыки) оч душевно посидели
Еще разок ходили на свидание на выставку вендинговых аппаратов, было интересно
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
1,5 млн в год
С такой сумой особо не разгуляешься. Но нужно смотреть остальные условия, какую сумму можете инвестировать. Сейчас ПИК дает очень маленький процент под ипотеку , кажется 0,5 (нужно уточнить, сама не смотрела, подруга работает в ПИК , информация от нее) на первые 1,5 или 2 года. Нужно посчитать свои возможности, может быть рассмотреть вариант в другом регионе.
В любом случае, как минимум, можно инвестировать под сложный процент на пенсию себе . И искать дополнительные способы дохода. На мой взгляд, их сейчас много.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 09:39
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

просьба не только к Вам лично, ко всем женщинам одиноким; очень, очень интересует личный, частный опыт одиноких дам по приобретению квартир и машин; как умудряетесь? в чем секрет? что за схемы?копеечку к копеечке складывали? во всем отказывали себе? ипотеки, кредиты? риэлторы? квартира квартире и машина машине рознь; возможно, сам Джозеф Безос изучил опыт всех российских одиноких дам по этим делам; поделитесь, всем полезно, может, кому то поможет ведь в жизни, человек Вам будет благодарен
А почему анонимно?

А так, сначала накопить на первоначальный взнос, затем ипотека.
Работа на двух , а иногда и трех работах. И да, экономия на всем какое-то время.
Ипотека всего 6% с младшим ребенком до 6 лет.

Без помощи родственников, пожалуй невозможно, если только зарплата не выше средней.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

1,5 млн в год
Дети есть при таком доходе?
Или на них траты тоже учесть?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Доброе утро )
Вы пилот, моряк или подводник? )))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Доброе утро ) Вы пилот, моряк или подводник? )))
Это игра такая?)
Тогда пилот 🧑‍✈️
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
С такой сумой особо не разгуляешься.
Я именно с такой суммой взяла ипотеку. Первый взнос накопила года за три, ипотека под 6%, квартира в Подмосковье. Работа одна.
Елена, Москва, 48 лет.

Я именно с такой суммой взяла ипотеку. Первый взнос накопила года за три, ипотека под 6%, квартира в Подмосковье. Работа одна.
Ну вот, значит все возможно! ))
Просто не понятны изначальные возможности. Если автор анонимного вопроса, например, мужчина, который снимает квартиру и платит алименты, то вряд получится купить. А если человек живет один, в своем жилье и тратит минимум на самое необходимое, то, конечно, возможно.
А если есть какая-то сумма, более менее ощутимая, можно было в ОФЗ вложиться под 14% и оплачивать взносы выплатами от купонов.
Елена, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Нет чтоб в номера, если это не первое-второе-третье свидание ☺️. А потом отужинать, а потом и в кино можно. Не ну а че? Леруа это же как-то не по-свиданчески
А я была! )) именно в леруа и именно на первом )) вообще начали с кафе, разговорились на тему ремонта, мужчина как раз его у себя делал. Ну и зашли обои поглазеть. Я очень люблю выбирать декор и отделочные материалы ))
Елена, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Нет варианта на кладбище, а ну да сейчас понял,это экстремальное
О, и там я была ))))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А я была! )) именно в леруа и именно на первом )) вообще начали с кафе, разговорились на тему ремонта, мужчина как раз его у себя делал. Ну и зашли обои поглазеть. Я очень люблю выбирать декор и отделочные материалы ))
Не на первое, но на второе потащила его в ИКЕЮ.
Интерес у меня в этом был шкурный конечно, чтобы помог коробки с мебелью погрузить на тележку, потом до кассы её докатить и в машинку всё запихнуть biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не на первое, но на второе потащила его в ИКЕЮ. Интерес у меня в этом был шкурный конечно, чтобы помог коробки с мебелью погрузить на тележку, потом до кассы её докатить и в машинку всё запихнуть
👍 (Кстати в икее бесплатные грузчики были, прямо на улице в зоне погрузки стояли в куртках "я помогаю бесплатно") Очень я ее любила, классное место ((
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не на первое, но на второе потащила его в ИКЕЮ. Интерес у меня в этом был шкурный конечно, чтобы помог коробки с мебелью погрузить на тележку, потом до кассы её докатить и в машинку всё запихнуть
Это хороший подход, я считаю. Когда встрече сопутствуют какие-то жизненные ситуации. А не только идеализированная обстановка, условный "ресторан".
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Умный мужик не станет тратить свой ресурс на чужую женщину, с таким же успехом можно просто выйти на улицу и раздать все что заработал за любое время , тебя как зовут? Света, а меня Саша на тебе Света пирожок или пару тысяч, тоже самое что первое свидание, и там и там чужой человек….
А от девушки же получить много чего хочется уже?)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Это хороший подход, я считаю. Когда встрече сопутствуют какие-то жизненные ситуации. А не только идеализированная обстановка, условный "ресторан".
Да, расчёт и на это тоже был…
Действовала по инструкции, тест-драйв почти в полевых условиях girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр