Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну так Вы же не боитесь? ))) Аквалангисты, это - хорошо (с) ))) Но Вы же не аквалангист.
Откуда вы знаете
Дед Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 30.04.2026 10:49
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда вы знаете
PADI, CMAS, SSI, Водолаз, боевой пловец? smile_rt_40.gif

PADI, CMAS, SSI, Водолаз, боевой пловец?
Ага
Дед, Москва, 52 года.

Ага
Где погружаетесь? )

Где погружаетесь? )
Да везде
Дед, Москва, 52 года.

Да везде
Так? )))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Куда вы в крайний раз ходили на свидание?
Комбинируем, в парк, посмотреть как ходит, двигается, что говорит, как себя ведёт.
Потом по результатам дальше.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Думаю, примут за аквалангиста... или парашютиста... Не знаю. Может считают, что это - круто? )))
Наверное и пол мира начали за ними повторять?
Прям подбешивают иногда, кто так говорит)))
Но я не подаю вида и сдерживаюсь!)))

Ещё "от слова совсем" - кто такое придумал🤦🏼‍♀️?))
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Наверное и пол мира начали за ними повторять? Прям подбешивают иногда, кто так говорит))) Но я не подаю вида и сдерживаюсь!))) Ещё "от слова совсем" - кто такое придумал🤦🏼‍♀️?))
Я думаю, что такой же безграмотный, который придумал изменить род кофе с мужского на средний. Всё в угоду безграмотному (вырезано цензурой) чтобы дураками не выглядели.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дети есть при таком доходе? Или на них траты тоже учесть?
нет, сейчас одиночка, анонимно потому что неохота светиться, а кому тут охота не анонимно выкладывать сколько зарабатываешь? это дело личное, Вы видите, начинают подтрунивать, подкалывать? "ты чо, девочка"? если точно то 1,5 млн в среднем, за 5 лет 7,5 млн, если пахать то 2 млн в год, и поверьте для провинции это нехило, если один, да даже мы втроем жили неплохо, женщина 5-7 лет не работала, до 2020 г вообще копейки зарплата была у меня, детей своих нет, ребенок был, но не свой, поссорились(не с ребенком), более 15 лет жили вместе, а так, ему уже 22, с работой для молодежи туго плюс их лень, ютюбов насмотрелись на западных подростков, в городе в провинции вообще не понимаю как люди живут, в магнитах пятерочках работают, парикмахерами, зарпл копеечные, как женщины одинокие живут с детьми, я в шоке, видать еще в советском фонде жилья, кредиты, кредитные карты
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
если точно то 1,5 млн в среднем,
Если ограничить свои расходы , то половину откладывать на первоначальный взнос, а далее ипотеку. Плюс искать, как увеличить доход, подработки какие-то. Да, тяжело будет, но цель поможет. Зато потом как хорошо и спокойно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр