Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Так речь же о первом свидании Какая поездка на первом? Это что-то из области фантастики или триллера..
Если долго общались и ты хорошо изучила и узнала человека и есть доверие к нему и уважение то можно. Я ездила так в другой город)
Это на много интереснее и лучше чем ходить на свидания сразу в своем городе))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Если долго общались и ты хорошо изучила и узнала человека и есть доверие к нему и уважение то можно. Я ездила так в другой город) Это на много интереснее и лучше чем ходить на свидания сразу в своем городе))))
Ну, тут условия уже пошли))
Конечно, если долго общались (не только писанина), если узнаешь человека получше, если есть доверие и т.д.
Если при всех этих "если" и многих других, ответ - положительный - тогда и в вопросе тоже ответ положительный (но это вроде уже как и не знакомство в чистом виде, если человека ты уже и так хорошо знаешь)

Мне, кажется, здесь спрашивалось именно о спонтанной поездке с очень малознакомым человеком...
Т.е. - вот такие познакомились, списались раз-другой - и он такой очень оригинально предложил первое свидание организовать на южном берегу Белого моря))

Ну, тут условия уже пошли)) Конечно, если долго общались (не только писанина), если узнаешь человека получше, если есть доверие и т.д. Если при всех этих "если" и многих других, ответ - положительный - тогда и в вопросе тоже ответ положительный (но это вроде уже как и не знакомство в чистом виде, если человека ты уже и так хорошо знаешь) Мне, кажется, здесь спрашивалось именно о спонтанной поездке с очень малознакомым человеком... Т.е. - вот такие познакомились, списались раз-др
Такое сразу нет. Нельзя с незнакомым никуда ехать . Это опасно очень и рисковано. Женшина всегда рискует больше чем мужчина и должна думать об этом всегда.

Ну, тут условия уже пошли)) Конечно, если долго общались (не только писанина), если узнаешь человека получше, если есть доверие и т.д. Если при всех этих "если" и многих других, ответ - положительный - тогда и в вопросе тоже ответ положительный (но это вроде уже как и не знакомство в чистом виде, если человека ты уже и так хорошо знаешь) Мне, кажется, здесь спрашивалось именно о спонтанной поездке с очень малознакомым человеком... Т.е. - вот такие познакомились, списались раз-др
Просто это же тоже было первое свидание. А до этого долгая переписка и созвон возможно. Я дале по одной переписке долгой понимаю и чувствую все правильно.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда вы в крайний раз ходили на свидание?
На флоатинг. Это было не в крайний раз но если учесть что она ни разу на такой процедуре не была то вполне себе сильное впечатление. friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 29.04.2026 14:14
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Просто это же тоже было первое свидание. А до этого долгая переписка и созвон возможно. Я дале по одной переписке долгой понимаю и чувствую все правильно.
Да, не может быть первого свидания, когда человека в течение нескольких (даже не знаю) месяцев УЖЕ знаком)))
Визуально - да, вы только в первый раз встретились вживую; но ментально - вы давным-давно знакомы и уже даже научились говорить и договариваться др. с др.
Офлайн не есть онлайн, но ведь и онлайн бывает разный!)))

Да, не может быть первого свидания, когда человека в течение нескольких (даже не знаю) месяцев УЖЕ знаком))) Визуально - да, вы только в первый раз встретились вживую; но ментально - вы давным-давно знакомы и уже даже научились говорить и договариваться др. с др. Офлайн не есть онлайн, но ведь и онлайн бывает разный!)))
Не,все равно в живую тоже это именно первое свидание и есть такое чувство. Ну у меня так было. Стеснение немного, неловкость))) и узнаешь человека уже по другому)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.04.2026 15:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр