Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Спасибо
С днем рождения ! Здоровья и счастья!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я понизить хочу активность Полежать где нибудь В уголочке
Нуsmile_rt_40.png в уголочке сложно встретить кого либоsmile_rt_40.png но я тоже лежу, погода располагает...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну в уголочке сложно встретить кого либо но я тоже лежу, погода располагает...
Погода жесть
Говорят те кто Гидрометцентр слушает будет арктически холодное лето
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
у меня такой знакомый есть. вдруг это он?))) ходит на бесплатные мероприятия...
Может быть ) но я имя не помню уже
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Погода жесть Говорят те кто Гидрометцентр слушает будет арктически холодное лето
Пусть в Влг так будет🙏🙏🙏 ну хоть на 10 градусов похолоднее чем обычно)))))) или хоть на 5
Но ведь не будет же так нифига!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 18:02
Ольга, Москва, 48 лет.

Погода жесть Говорят те кто Гидрометцентр слушает будет арктически холодное лето
Как в прошлом году... У меня на июнь суды, но оч хочется свалить на море... На месяц-другой... Меня этот холод уже достал...
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Пусть в Влг так будет🙏🙏🙏 ну хоть на 10 градусов похолоднее чем обычно)))))) или хоть на 5
У меня подруга прислала видео из ваших степей, так красиво, и куча маков!!!!! У вас хорошоsmile_rt_40.png))

У меня подруга прислала видео из ваших степей, так красиво, и куча маков!!!!! У вас хорошо))
Сегодня ветрюга оч сильный. Ураган даже. Мне наш климат и природа не нравятся и не подходят (((.

Как в прошлом году... У меня на июнь суды, но оч хочется свалить на море... На месяц-другой... Меня этот холод уже достал...
Гол назад июнь на юге везде холодным и дождливым был. На море часто дожди и смерчи в июне.
Елена, Москва, 48 лет.

Некоторые мужчины такие странные вопросы задают. У них график типа какой то. Они думают что у нас есть график в этом 🤦🏼‍♀️ )))))))) Тут как то уже многое ясно раз такие вопросы задаёт человек.
Я вот думаю, может при регистрации на сз женщины случайно какой-то договор оферты заключают, что обязаны всем давать не позднее третьего свидания 🤷‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

Сегодня ветрюга оч сильный. Ураган даже. Мне наш климат и природа не нравятся и не подходят (((.
Ну, я тоже не люблю московскую погоду... Рассматривала в очередной раз машинки автодома... Хочется движухи... И в сторону тепла...

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот думаю, может при регистрации на сз женщины случайно какой-то договор оферты заключают, что обязаны всем давать не позднее третьего свидания 🤷‍♀️
)))))))
Я точно не вписываюсь в это. У меня все это позже на много. Пусть они такие лучше сразу идут мимо вообще и не трогают никак.
Ольга, Москва, 48 лет.

Гол назад июнь на юге везде холодным и дождливым был. На море часто дожди и смерчи в июне.
Да, мы как раз в конце июня приехали и на нас погода наладилась... Но все равно холодный июнь на юге теплее, чем тутошний июнь с дождями
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Таскал его всю дорогу, я не взяла , так и гуляли - он с куском сыра, а я с чахлой розой
Капризная какая! Человек старался, а ты вон как! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Да тут много ... Неадекватного, мне нравится, с личку напишут, через пару дней зайду, анкетка уже удаленаsmile_rt_40.png и времени тратить не надо..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Жизнь скучна?
Жизнь прекрасна) beach_rt_68.gif

Да, мы как раз в конце июня приехали и на нас погода наладилась... Но все равно холодный июнь на юге теплее, чем тутошний июнь с дождями
То что теплее это да. У нас похолодало тогда а то я думала подохну от резкого +36 в тени. Дожди и прохлада меня в июне прям спасли. Я ещё аллергик поэтому так переношу тяжелее особенно, когда цветет что то. Когда отцветает как то жара менее ощущается. У моря тамошнее солнце и дата мне как детский лепет по сравнению с Влг.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

что это расфукался... признавайтесь- пробовали?
В туалете? Шутите? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Таскал его всю дорогу, я не взяла , так и гуляли - он с куском сыра, а я с чахлой розой
Блин, интересно все-таки, ну почему сыр? мультик вспомнился, у Вас глаза такие, копыта очень стройные и щедрая душа 😆😆😆
Ольга, Москва, 48 лет.

То что теплее это да. У нас похолодало тогда а то я думала подохну от резкого +36 в тени. Дожди и прохлада меня в июне прям спасли. Я ещё аллергик поэтому так переношу тяжелее особенно, когда цветет что то. Когда отцветает как то жара менее ощущается. У моря тамошнее солнце и дата мне как детский лепет по сравнению с Влг.
В Геленджике было +46... Норм.. Вставали рано, почти в темноте.. Днем спалиsmile_rt_40.png как то не ощутили...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр