Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
У тебя пмс что ль?)) динамо)))
Откуда ПМС то у меня ? Я ж с тобой не живу lollol_rt_46.png добрая всегда и довольная beach_rt_68.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Откуда ПМС то у меня ? Я ж с тобой не живу добрая всегда и довольная
Жизнь скучна?
Николай Москва (но с Карелии), 43 года.
Сообщение удалено автором 24.04.2026 17:07
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не всегда его приятность видна по фото , телефону , видео, и словам.
Это чувствуется все равно. Я даже по переписке определяю и чувствую многое сразу , особенно когда долго общаюсь с человеком (из другого города , например) . Люди сами себя показывают во всем.

Оличка, Россия, Москва писала:
Да ну, итак за розу пришлось гулять, а сыр уж и не знаю, как бы пришлось отрабатывать
Почему сразу отрабатывать?))) взяла все что дают , спасибо сказала , умилилась и ничего не должна. Это его же желание было сыр подарить?

А не говорил почему на 1 свидании именно сыр решил подарить?))))) Интересно просто. Он рассчитывал на продолжение дома и сыр вместе уже есть или просто хотел подарить?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ого! А что именно? Неуважение, критика внешности партнера, повышение своей значимости за счет унижения партнера, ненависть к противоположному полу, нестабильная психика?
Я просто не соответствую списку, я не абьюзер, не психопат, не алкаш, я не унижаю, хотя присутствие чёрного юмора не отрицаю, я просто не соответствую.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О, еще одну встречу вспомнила, тоже первую и единственную. Зашел разговор об отношениях, я говорю, предпочитаю естественный ход событий, жестких сценариев и графиков не придерживаюсь. Мужчина: да, конечно, я готов подождать и три встречи, и пять. Ты главное гарантию дай, что дашь мне в итоге. И добавляет: а пока что на бесплатные мероприятия походим, я места знаю! Вот этот мужчина молодец, все сразу ясно и по полочкам ))
у меня такой знакомый есть. вдруг это он?))) ходит на бесплатные мероприятия...

Елена, Россия, Москва писала:
А если б не отказала, то маньяк в живых бы до следующего раза отставил? Страшно, не ходи.
Речь не обо мне была совсем.
Это к слову о трешах на свиданиях и кто занимает первое место. Я просто более трешовые случаи таких "свиданий" привела из реальной жизни людей из своего города.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Конечно лучше, чем с непонятными и сразу неприятными типами встречаться!!! Спокойнее на много. Встретиться могу только с приятным человеком и буду смотреть дальше что за человек!))
Правильно, с типами не надо

Яна, Россия, Москва писала:
у меня такой знакомый есть. вдруг это он?))) ходит на бесплатные мероприятия...
Некоторые мужчины такие странные вопросы задают. У них график типа какой то. Они думают что у нас есть график в этом 🤦🏼‍♀️ )))))))) Тут как то уже многое ясно раз такие вопросы задаёт человек.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 17:45

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И не буду)))))
Можете даже и не переживать за меня в этом плане!) я оч осторожная и не доверчивая.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Заходила на вашу стр и увидела что Др у вас вчера было.
Иван, поздравляю Вас с днём рождения!🎉🎉🎉
Желаю всего самого наилучшего в жизни!😊🎈🎈🎈🎈🎈
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 17:46
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Не он ли тогда угощал Леську ? Надо имя кавалера узнать
Хз))
Может))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Знаешь.. Опоздание точно меня бы напрягло...
А так, я не помню ни одного продуктивного свидания с сайта знакомств... По делу да, общались, хорошие людиsmile_rt_40.png но вот прям как свиданка... Нет...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаешь.. Опоздание точно меня бы напрягло... А так, я не помню ни одного продуктивного свидания с сайта знакомств... По делу да, общались, хорошие люди но вот прям как свиданка... Нет...
Тоже не было)
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже не было)
Имхо, в реале гораздо проще и органичнее найти, что нужно...
Sandra, Москва, 48 лет.

Имхо, в реале гораздо проще и органичнее найти, что нужно...
Ой я не знаю. Я как то просто живу и всё
Я не понимаю «найти». Физически какие действия это подразумевает
«Встретить» понимаю
И можно всё действия тогда свалить на судьбу ) и ничего не предпринимать
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой я не знаю. Я как то просто живу и всё Я не понимаю «найти». Физически какие действия это подразумевает «Встретить» понимаю И можно всё действия тогда свалить на судьбу ) и ничего не предпринимать
Нуsmile_rt_40.png я уже как то писала, надо повышать активностьsmile_rt_40.png а дальше да, именно встретитьsmile_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Заходила на вашу стр и увидела что Др у вас вчера было.Иван, поздравляю Вас с днём рождения!🎉🎉🎉Желаю всего самого наилучшего в жизни!😊🎈🎈🎈🎈🎈
Спасибо
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну я уже как то писала, надо повышать активность а дальше да, именно встретить
Я понизить хочу активность
Полежать где нибудь
В уголочке cray2_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр