Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Блин, интересно все-таки, ну почему сыр? мультик вспомнился, у Вас глаза такие, копыта очень стройные и щедрая душа 😆😆😆
Вспомнила анекдот.
-Вы любите сыр?
- Нет.
- Надо же, такая крыса, а сыр не любит...
Надеюсь, он не из этих соображений принёс girl-haha_rt_70.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тут только элита
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Или вообще 25-летний пишет, привет, сладкая 🤣🤣🤣 а 60-летние мужчины форума нас давно в бабки записали
У 25-ти пятилетнего просто на всех стоит. Чему удивляться?
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Добре утро!Понимаю что не все захотят рассказать какие вещи творят мужчины На Свиданиях Именно свидание. Не пересеклись за чашкой кофе на 20 минут , не уже сложившаяся пара на 20 свидании. А первое - третье свидание - где оба рассматривают возможность дальнейший сношений, оба два притягиваются друг к другу. давайте пофантазируем «Что для вас значило бы - «это было последнее свидание с этим придурком» !!! Мне кажется это даже смешно)))Я напишу варианты из фильмов, из тем- это не я с такой хороше
Я бы не хотела, чтобы незнакомые провожали до дома.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы вторая, кто меня об этом спрашивает В чём дело?
biggrin_rt_40.png сделали вброс, теперь терпите)))
Елена, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Так вопрос возник не на ровном месте, а после вашего комментария
Простим ему, он уже забыл… возмущается ещё lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Бывает что вообще четвертуют после встречи в кафе🙈 Если отказала или даже их было 2 девушки и они обе потом отказали но дома уже. Что то вдруг вспомнился случай тот. В Волжском маньяк был. И даже после него находят иногда четвертованных дам у нас в Влг. Опасно ходить на свидания с не знакомыми М.
Так любой мужчина по такой логике незнакомый, как же тогда стать ему знакомым, чтоб с ним на свидание пошли? 🤔
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
))))))я думаю они многие такие психуют и удаляются. Или для вида кому то типа он удалился . А потом опять на сайте висит - часто такое замечала здесь.
Какая ты внимательная и не плевать на них))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Погода жесть Говорят те кто Гидрометцентр слушает будет арктически холодное лето
А вот интересно. Иран разбомбил в ОАЭ какую-то климатическую установку, и сразу же в пустыне Ирана и Ирака пошли дожди. Да прям потопы.
А нам когда "накаркали" холодное лето? Зимой обещали жаркое, я прям помню, как радовалась.)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Простим ему, он уже забыл… возмущается ещё
Вот, вот
Надо следить за словами и ответ держать
А то удобная позиция, дедушкой прикинуться, здесь помню, здесь не помню))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Есть классная книга из практики. "Больная реальность" называется, хирург ЧЛХ написал. Очень рекомендую.
Да, читала давно
И неск мес.назад включила аудио
И через неск минут выключила - ну смогла слушать, ужасы уже плохо на меня влияют.
Там как раз начало про семью и ребёнка
На сколько я помню
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 20:04
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, а то у нас не так посмотрел - уже абьюзер😁 Я вообще ни разу их не встречала. Слышала такую версию, что если не встречаешься с абьюзером, то значит, ты сама - абьюзер😁 Модная тема нынче))
Модное слово, я бы сказал, но каждый вкладывает в него свое виденье)
Sandra, Москва, 48 лет.

А вот интересно. Иран разбомбил в ОАЭ какую-то климатическую установку, и сразу же в пустыне Ирана и Ирака пошли дожди. Да прям потопы. А нам когда "накаркали" холодное лето? Зимой обещали жаркое, я прям помню, как радовалась.)
Мне сегодня сказала коллега , адекватная. )
Слушала синоптиков - передавали такое
Sandra, Москва, 48 лет.

А вот интересно. Иран разбомбил в ОАЭ какую-то климатическую установку, и сразу же в пустыне Ирана и Ирака пошли дожди. Да прям потопы. А нам когда "накаркали" холодное лето? Зимой обещали жаркое, я прям помню, как радовалась.)
Связано все очень
В Белоруссии были
Там на обзорной экскурсии рассказывали
Болота у них осушили , а в Польше экологическая катастрофа произошла ( кто то вымирать стал)
Обратно заливали ..
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я бы не хотела, чтобы незнакомые провожали до дома.
Разумно вообще
Но если есть такой напряг с мужчиной - как с ним идти на встречу
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не. Там точно чёкнутая была. Она сначала на 15 минут опаздывала, потом несколько раз звонила и сообщала, что возникло очередное препятствие и нужно её ещё полчаса подождать
Ого
Ск барьеров и препятствий она перепрыгнула
Для встречи с вами!
Sandra, Москва, 48 лет.

Или вообще 25-летний пишет, привет, сладкая 🤣🤣🤣 а 60-летние мужчины форума нас давно в бабки записали
А в теме фото с шикарной бомжихой - Там написано
«60 летний дедушка!!!!!»
Все! Газеты врать не могут
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Вот вспомнил тоже , она дама предложила встретиться в кафе ,с виду культурная , на училку похожа , я как всегда чай и вкусно поесть, ей что-то, что она просила там пиво и ещё что- то , по мере покраснения ее лица от пива она начинала вести себя агрессивно , а потом не с того не с сего пиво плеснула на меня. Хотел зарядить её в пятак , но пожалел, я так и не понял что это было. Там явно кукушка не порядке , она почему-то решила что я женатый
Sandra, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Вот вспомнил тоже , , на училку похожа ,
biggrin_rt_40.png
Очень плохая училка
Sandra, Москва, 48 лет.

Жесть ваще
Ну хоть не обидно
Мужчины тоже вон как встревают
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр