Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, ну почему сразу чокнутая...мож она доброе дело сделала, поэтому опоздала и небольшой процент чокнутости допускается в любом/любой, иначе это такая нудятина
Не. Там точно чёкнутая была. Она сначала на 15 минут опаздывала, потом несколько раз звонила и сообщала, что возникло очередное препятствие и нужно её ещё полчаса подождать biggrin_rt_40.png

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Чет плохо представляю сеё в зале. Получается, кино в кино всё внимание на вас)) Признавайтесь, Георгий, практиковали?
Вы вторая, кто меня об этом спрашивает wacko_rt_40.gif
В чём дело?

Sandra, Россия, Москва писала:
А в туалете самолета?
Женщины! Вы меня удивляете! biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да тут много ... Неадекватного, мне нравится, с личку напишут, через пару дней зайду, анкетка уже удалена и времени тратить не надо..
Мне это объяснили как-то, что значит хороший мужчина был. Его сразу умная женщина схватила и утащила к себе, пока ты клювом щелкаешь ))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
что возникло очередное препятствие и нужно её ещё полчаса подождать
через какие трудности женщина спешила к вам на свидание lollol_rt_46.png препятствия преодолевала, а вы....чокнутая
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня подруга прислала видео из ваших степей, так красиво, и куча маков!!!!! У вас хорошо))
Да, в Волгограде хорошо, ветер степной, такой горячий дует, и солнце румянит щеки по- Волгоградски! А какое молочко вкусное, и творог из-под домашних коров, а мясцо парное, сальцо, не передать словами, это-рай! А арбузы какие, ммм.., у нас арбузный и дынный край, бахчи, огороды, дачи, а женихи щедрые, зарплату приносят своей женщине. У кого так было? Эх, ностальджи!
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.04.2026 18:59
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне это объяснили как-то, что значит хороший мужчина был. Его сразу умная женщина схватила и утащила к себе, пока ты клювом щелкаешь ))
Ой, на ладно тогдаsmile_rt_40.png)) просто когда в 35 лет ко мне лезут со словами привет и пр, я как то напрягаюсь и даже не смотрю, че там кому нужноsmile_rt_40.png))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да тут много ... Неадекватного, мне нравится, с личку напишут, через пару дней зайду, анкетка уже удалена и времени тратить не надо..
Некоторые потом опять восстанавливаются и на сайте . Периодически удаляются для вида))) Типа я тебя нашел и удалился с сайта)))
Мне особенно нравится когда какой то новый М пишет. Я отвечу привет. А я на форуме зависаю и пока зависаю его уже заблокировали))))))))) как хорошо что с таким не пришлось общаться вообще. Иногда и привет не успевала написать)))
Иногда заходишь к человеку кто тебя смотрел и обнаруживаешь что ты в ЧС - и так было несколько раз.
Редко с кем получится общаться и общение приятное на Сз. На форуме ещё более менее как то по темам общение. В личке как то с осени у меня пошло отторжение на общение с незнакомыми мужчинами. Последние годы вообще такое отношение к Сз.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, в Волгограде хорошо, ветер степной, такой горячий дует, и солнце румянит щеки по- Волгоградски! А какое молочко вкусное, и творог из-под домашних коров, а мясцо парное, сальцо, не передать словами, это-рай! А арбузы какие, ммм.., у нас арбузный и дынный край, бахчи, огороды, дачи, а женихи щедрые, зарплату приносят своей женщине. У кого так было? Эх, ностальжи!
Ностальджи... Всю детство у бабушки в тамбовской облsmile_rt_40.png)) но вот только в гости сейчасsmile_rt_40.png))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Некоторые потом опять восстанавливаются и на сайте . Периодически удаляются для вида))) Типа я тебя нашел и удалился с сайта))) Мне особенно нравится когда какой то новый М пишет. Я отвечу привет. А я на форуме зависаю и пока зависаю его уже заблокировали))))))))) как хорошо что с таким не пришлось общаться вообще. Иногда и привет не успевала написать))) Иногда заходишь к человеку кто тебя смотрел и обнаруживаешь что ты в ЧС - и так было несколько раз. Редко с кем получится общаться и обще
Тут только элита

У меня так много раз было. Напишут и ждут ответа. А потом, глядишь, нема анкеты- то! Удалился бедолага. А ты терзаешь себя в сомнениях,Упаси Боже, если из- за меня, грешной!
Елена, Москва, 48 лет.

Ой, на ладно тогда)) просто когда в 35 лет ко мне лезут со словами привет и пр, я как то напрягаюсь и даже не смотрю, че там кому нужно))
Или вообще 25-летний пишет, привет, сладкая 🤣🤣🤣 а 60-летние мужчины форума нас давно в бабки записали
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы вторая, кто меня об этом спрашивает В чём дело?
Так вопрос возник не на ровном месте, а после вашего комментария

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тут только элита
Неуловимые мстители🐰

))))))я думаю они многие такие психуют и удаляются. Или для вида кому то типа он удалился . А потом опять на сайте висит - часто такое замечала здесь.
Елена, Москва, 48 лет.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня так много раз было. Напишут и ждут ответа. А потом, глядишь, нема анкеты- то! Удалился бедолага. А ты терзаешь себя в сомнениях,Упаси Боже, если из- за меня, грешной!
Да! Не вынес ожидания и равнодушия 😢
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
вот за сколопендру канеш обидно...а еще говорят/пишут, что то, шо своими руками, самое дорогое...врут, как обычно
Ювелирам вряд ли врут. hm_rt_40.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ювелирам вряд ли врут.
Ювелирам, это которые девочек делают?

В Геленджике было +46... Норм.. Вставали рано, почти в темноте.. Днем спали как то не ощутили...
+46 это на солнце или в тени? Большая ращница. У нас на солнце бывает +60 , когда в тени почти +40 У моря мягче все ощущается, В Геленджике наверное посуше климат чем в Сочи и поэтому жарче. Не была там. В Сочи вообще такого адского пекла не бывает. Легко можно днём ходить пешком по солнцу в тенькпз так вообще красота. В Влг днём можно сдохнуть от жары когда выше +35 в тени. На солнце почти +60.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.04.2026 18:31
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Я как-то была в мфц в центре по делам, заходит пара бомжеватого вида, что то активно обсуждают, я услышала узнаваемый голос, оказалось, Ефремов с женой)
Сейчас да, бомжи такие. В Баленсиаге и перегар от коньяка с запахом боярышника за ахулиард денег. Живут непонятно где тоже, понаберут паспортов разных стран. Про плесневый сыр и машину без крыши все, в принципе, уже слышали и раньше.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр