Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну понятно что мысль "все ради детей" прямо противоречит тому что родители заслуживают счастья. Просто возможно Вы уверены что "вообще всё ради детей", а я что "не вообще все"
Вот тут соглашусь, жить только " все для детей" не стоит, все должно быть в балансе.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
С продолжением пословицы, или без подтекста?
Без, я же серьёзный человек
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Хоспади, моНоблок... девочки такие девочки
ну моноблок, мало ли этих моноблоков в Бразилии)
В отношениях

мне все ясно, с вопросами можно обращаться ко мне))))
В отношениях

Хохлушка пиджак сняла) испугалась ответственности))))

нет, не любит, уже обсуждалось и не раз с ней. Злится может, хотя чего злится, сама всё сделала что бы так было, да и я тоже
Так, а что сделала то такого, что аж до развода дошло. Все вокруг да около
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Опять нет ответа безобвинительного... Как с тобой разговаривать то, если у тебя стока обид...
да я отмахиваться не успеваю, не то что обижаться, это так, ирония беззубая smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну моноблок, мало ли этих моноблоков в Бразилии)
Это важно. Так как там, где от мужика требуется, чтоб не пил и под себя не писался очень ценятся именно с мотоблоками.
А с моноблоком огород не вскопаешь.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это важно. Так как там, где от мужика требуется, чтоб не пил и под себя не писался очень ценятся именно с мотоблоками. А с моноблоком огород не вскопаешь.
зато можно видосики смотреть, там на небе видосики уже не посмотришь)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так, а что сделала то такого, что аж до развода дошло. Все вокруг да около
Возможно сначала он по ее самооценке прошелся, когда она в детей погружена была, потом она оправилась, вернула форму, вышла на работу - прошлась по его, да в носик перестала целовать. Ну и налево кто-то сходил или пытался. Ничего необычного.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но у тебя и муж был, а я одна. Все же два взрослых на троих детей, а не один взрослый. Я не хочу мериться, кому проще было. Я тот период все равно вспоминаю как классный, не в первый год, правда, а во второй - третий, декрет всегда лучше работы)
Я про здоровья, я не меряюсь, я просто пыталась объяснить, что в среднем женщина с погодками или тем более с двойней к 40 имеет право быть замученной...

А так каждому свое точно...за вас рада...
У меня кстати и декретов не было, пахала все время ... Тк работала на себя, там декретов как таковых не было...

В 36 двойня тоже красота, допускаюsmile_rt_40.png))

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сами же в анкете написали , что к кому-нибудь))
а как надо было? написать "к тебе"? smile_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Бедолага, натерпелся 🥺
всё так

Елена, Россия, Москва писала:
Возможно сначала он по ее самооценке прошелся, когда она в детей погружена была, потом она оправилась, вернула форму, вышла на работу - прошлась по его, да в носик перестала целовать. Ну и налево кто-то сходил или пытался. Ничего необычного.
Очень похоже. Проходила подобную ситуацию, когда муж слег, а мне пришлось содержать семью и бегать по работам, то в ответ вместо поддержки летело, что я по мужикам бегаю🤦‍♀️😂

а как надо было? написать "к тебе"?
Не, ко мне нинада никого, стара я стала детев у самой много, а животных еще больше, а хочется уже тишины и покоя😊
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да может и она по его самооценке прошлась. Знаю случай, когда в запале ссоры жена сказала что- то типа " да и в постели ты полный ноль".

Мы это положим в папку " дабы не обидеть собеседника" или " я просто боюсь встретиться с правдой"?
Вы спрашиваете у меня в какую папку это положить? Это очевидный прогресс smile_rt_40.png
выбирайте первую

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зря я прочитала в прошлой теме автора, что на Зеленского похож. Так и хочется написать, Володя!
От хохлушки еще страшнее, сейчас за все напредъявляешь мне smile_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Да она сама не знает. Вместе вымучали фразу типа "мама и папа разлюбили друг-друга, но не вас" (условно). Не знаю достаточно ли детям такой малости
Так нельзя. У ребенка может сформироваться страх, что и его могут разлюбить в любой момент. Ищите другие формы. Честные и нетравматичные.

Пока НА болоте, не В...
сейчас уже сценка из терминатора... ай’л би бэк
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр