Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это важно. Так как там, где от мужика требуется, чтоб не пил и под себя не писался очень ценятся именно с мотоблоками. А с моноблоком огород не вскопаешь.
sad_rt_40.png деревня для меня закрыта sad_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень похоже. Проходила подобную ситуацию, когда муж слег, а мне пришлось содержать семью и бегать по работам, то в ответ вместо поддержки летело, что я по мужикам бегаю🤦‍♀️😂
А Вы реально бегали, или пустая ревность?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, ко мне нинада никого, стара я стала детев у самой много, а животных еще больше, а хочется уже тишины и покоя😊
я про форму записи в анкете smile_rt_40.png Чем покоробило "кому-нибудь" smile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У вас очень ч/б мышление. У вас либо "гад и сволочь", либо "жалейте меня". Среднего не дано. Сразу с порога сказал, виноваты оба, решили оба, инициатива моя. Где Вы увидели что я перекладываю всю ответственность на жену. Но блин очевидно же что если у меня никого нет и я развожусь, значит мне явно плохо в браке? Причем тут жалость. Я объясняю мотив в ответ на вопрос. Я не вошел здесь в слезах и горьким рассказом о боже какой неблагодарной женщине.
Вы где " гад и сволочь" увидели?
Может, это вы не так читаете?
" Жалейте меня" это было про брата соседки, который " разводится" уже несколько лет, но лишь на словах.
Вы вошли не в слезах, но вы вошли, не успев уйти.
Та тема к чему была? Чтоб вас поуговаривали остаться?

Еще раз- мы видим тут, точнее читаем, только вашу сторону.
Поэтому и относятся тут также.

Сидит мужчина и не знает, как ему себя вести, форум, родненький, помоги.
Вам надо не себя обелять, а делать выводы. Очень много девушек вам написали про детей, как у них проходил развод, как они об этом говорили.
Вам мало этого? Неужели ничего не вынесли оттуда?

Юляна, Россия, Москва писала:
iMac ?)))
да не, скромнее гораздо, обычный моноблок smile_rt_40.png

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
бу-бу бу-бу-бу
тьфу
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что жене удобно когда он дома с ними сидит, она всю зп себе оставляет и красивые платья на работу носит, где ей весь почет и уважение ( вспоминаем что и фигуру она себе вернула 18-летней). скорее всего добавляем сюда бассейн и фитнес. квартира в которой делается ремонт конечно только ее и детей, Сереже понятно - мотоблок. за то что он продаж свое единственное жилье - он обязательно пропишется в этой трешке чем будет постоянно там отсвечивать коммунальными услугами. но жена не хочет его проп
Нуууу .....
Я более позитивна в этом вопросе spruceup_rt_74.gif
У меня два пути развития событий, я придумала два, я молодец sarcastic_rt_50.gif
Один из них не интересный, он про то что не найдет...
А второй:
Очень скоро Сережа разведется, жена с детьми доделает ремонт и съедет ...
Сережа встретит хорошую, нужную женщину лет тридцати- тридцати пяти...
Родит ещё одного- двух детей, у них будет своё жильё, они будут забирать на выходные и каникулы тех четырёх...и будут жить свою счастливую жизнь в любви и согласии , конечно же ради детей - старых и новых)
Из трёшки Сережа выпишется, дети вырастут...общих точек пересечения с теперешней женой у него не останется и он наконец то займётся будущей семьёй...
Жена евоная, которая теперешняя , отчаявшись вернуть стабилизец в виде Серёжи - выйдет взамуж повторно , будет ходить на работу и по выходным заниматься внуками...
В идеале - умрут в один день, потому что ну хоть какая то запоминающаяся херобора должна случиться , но там уж как получится beach_rt_68.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня нет брюха
не себе, противнику. Брюхо есть у всех кому его дерут, Вам просто не драли - вот Вы и не знаете
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 16:02
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Я не вошел здесь в слезах
Не вошли, но выйдете, Серёня.
Работают профессионалы angel2.gif

Елена, Россия, Москва писала:
вам (с маленькой буквы) по умолчанию подразумевает множественное число. Личное обращение - с большой буквы (Вам)
Я открыл для себя что нет, не обязательно с бюольшой, правила допускают и так и так, сам в шоке
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

не себе, противнику. Брюхо есть у всех кому его дерут, Вам просто не драли - вот Вы и не знаете
Странно, я танцевать

Елена, Россия, Москва писала:
Ей, конечно. Вы там ниже написали, не мог же я ей сказать, что... вопрос, почему не мог? Что мешает (если корректно)
Не ну я конечно объяснил чуть иначе, выбирая выражения smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

я не вижу изнутри противоречий. Я хочу новую семью в принципе, в чем несоответствие? Как я себе это вижу - смутно, и не особо надеюсь. Не мешает хотеть. Не мешает разводиться. Вообще не понимаю где то одно, то другое. То что я озвучивал вопрос зп и алиментов - это просто доп. фильтр, чтобы изначально было понятна моя ситуация, кому такое не надо - значит не надо. если никому не надо - значит никому не надо. Опять не вижу противоречий.
Не видишь, да dntknw_rt_60.gif
Слууушаааай...а если представить на минутку что вот уже сегодня, сейчас нашлась эта твоя будущая жена для новой семьи...тогда что? Тогда то как? Всё по быстрому, в ускоренном режиме? Ну с этой, семьёй которая у тебя сегодня...

Таша, Россия, Москва писала:
Нуууу ..... Я более позитивна в этом вопросе У меня два пути развития событий, я придумала два, я молодец Один из них не интересный, он про то что не найдет... А второй: Очень скоро Сережа разведется, жена с детьми доделает ремонт и съедет ... Сережа встретит хорошую, нужную женщину лет тридцати- тридцати пяти... Родит ещё одного- двух детей, у них будет своё жильё, они будут забирать на выходные и каникулы тех четырёх...и будут жить свою счастливую жизнь в любви и согласии , конечно
годный вариант
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Без, я же серьёзный человек
Верю)

Даша, Россия, Москва писала:
Не вошли, но выйдете, Серёня. Работают профессионалы
не (затыкая кулаком всхлип) дождетесь
Таша, Москва, 44 года.

Вы спрашиваете у меня в какую папку это положить? Это очевидный прогресс выбирайте первую
Всё сложнее чем хотелось..

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы где " гад и сволочь" увидели? Может, это вы не так читаете? " Жалейте меня" это было про брата соседки, который " разводится" уже несколько лет, но лишь на словах. Вы вошли не в слезах, но вы вошли, не успев уйти. Та тема к чему была? Чтоб вас поуговаривали остаться? Еще раз- мы видим тут, точнее читаем, только вашу сторону. Поэтому и относятся тут также. Сидит мужчина и не знает, как ему себя вести, форум, родненький, помоги. Вам надо не себя обелят
в принципе мне уже ответили, не сказать чтобы много по сравнению с флудом, но можете тему закрывать, спасибо за обсуждение
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы где " гад и сволочь" увидели? Может, это вы не так читаете? " Жалейте меня" это было про брата соседки, который " разводится" уже несколько лет, но лишь на словах. Вы вошли не в слезах, но вы вошли, не успев уйти. Та тема к чему была? Чтоб вас поуговаривали остаться? Еще раз- мы видим тут, точнее читаем, только вашу сторону. Поэтому и относятся тут также. Сидит мужчина и не знает, как ему себя вести, форум, родненький, помоги. Вам надо не себя обелят
Многие ответы были про то, как сделать, чтобы для детей развод прошел как можно мягче, но тс интереснее про "разговаривать". Про бытовую часть вообще вопросы игнорируются. Дети гораздо проще принимают информацию, что папа и мама теперь не будут спать вместе, если для них (детей) больше ничего не меняется в худшую сторону.
Таша, Москва, 44 года.

не хочется наломать кем-то уже наломанных дров. В целом, как я понял. все так примерно как я и думал и делают, ну и славно
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif в целом да, чего хочется, то и видится dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр