что жене удобно когда он дома с ними сидит, она всю зп себе оставляет и красивые платья на работу носит, где ей весь почет и уважение ( вспоминаем что и фигуру она себе вернула 18-летней). скорее всего добавляем сюда бассейн и фитнес.
квартира в которой делается ремонт конечно только ее и детей, Сереже понятно - мотоблок. за то что он продаж свое единственное жилье - он обязательно пропишется в этой трешке чем будет постоянно там отсвечивать коммунальными услугами. но жена не хочет его проп
Нуууу .....
Я более позитивна в этом вопросе
У меня два пути развития событий, я придумала два, я молодец
Один из них не интересный, он про то что не найдет...
А второй:
Очень скоро Сережа разведется, жена с детьми доделает ремонт и съедет ...
Сережа встретит хорошую, нужную женщину лет тридцати- тридцати пяти...
Родит ещё одного- двух детей, у них будет своё жильё, они будут забирать на выходные и каникулы тех четырёх...и будут жить свою счастливую жизнь в любви и согласии , конечно же ради детей - старых и новых)
Из трёшки Сережа выпишется, дети вырастут...общих точек пересечения с теперешней женой у него не останется и он наконец то займётся будущей семьёй...
Жена евоная, которая теперешняя , отчаявшись вернуть стабилизец в виде Серёжи - выйдет взамуж повторно , будет ходить на работу и по выходным заниматься внуками...
В идеале - умрут в один день, потому что ну хоть какая то запоминающаяся херобора должна случиться , но там уж как получится