Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не бери в голову
С продолжением пословицы, или без подтекста? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вспомнила тут знакомого ( брат бывшей соседки), немноготпохож на автора, не ростом, тот не крошка, а под 2 метра, детей не четверо, а трое, не программист, а айтишник. Так он приходил к соседке( сестре своей) и часто оставался ночевать, когда с женой ругался. Я как-то спросила- Ир, а что он не уйдет, если все так плохо? У меня сразу мысли: жена-мегера, загнала под каблук, тащит деньги. Что ты, Наташа, ответила мне бывшая соседка. "Он в состоянии " разведусь нафиг" уже лет 1
уверен, это от того что огн айтишник. Всё зло в мире от нас, даже СЗ smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я бы и одного не родила
Рожают и не по одному, когда часики тикают или когда других вариантов нет.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
уверен, это от того что огн айтишник. Всё зло в мире от нас, даже СЗ ))
Да хоть слесарь или топ-менеджер.
Поведение там важно, а не профессия.
" Жалейте меня".
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот и ответ. Погодки в 37 и один ребенок в то же время как говорят в Одессе большая разница. Поэтому да, уставшая и замученная)) сейчас уже полегче, конечно Но советовать своим детям поздно рожать не стану, моложе легче переносить...
Но у тебя и муж был, а я одна. Все же два взрослых на троих детей, а не один взрослый.
Я не хочу мериться, кому проще было. Я тот период все равно вспоминаю как классный, не в первый год, правда, а во второй - третий, декрет всегда лучше работы)

Таша, Россия, Москва писала:
Природа разумного человека такова что он может сказать всё что ему выгодно....любым из доступных языков...а что не выгодно- завернуть в сторону " ради детей, ради кого угодно" Не сказал, потому что думаю о всех кроме себя - настолько лживая херобора...
почему же, результатом того что я думаю про себя стало то что я таки развожусь, вроде очевидно. Я не говорил что о себе не думаю. Не думал бы о себе, не разводился бы. Да, я не могу в 100% самопожертвование, когда что хотите со мной делайте я все стерплю. Если бы речь шла о жизни детей - это разговор другой. Но не в такой ситуации. Я например очень хотел вообще на юг уехать, в принципе из Питера, работа удаленная, к месту не привязывает. Мог бы выбрать город потише, подешевле, да и слать алименты, найти хорошую женщину там, где нормальный мужчина заботливый и непьющий уже редкость. Мог бы? Наверное, но даже не рассматриваю этот вариант. Потому что и о себе думаю, и не только о себе. Вот в такой дихотомии и верчусь

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
сам для себя - всегда адвокат. для других - прокурор)
стараюсь пытаться понять мотивацию как минимум. Поэтому с женой жить не хочу, но зла не держу. И других с плеча судить не берусь
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 15:02
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Итак, коллега... Какой из этого додумаем вывод?
что жене удобно когда он дома с ними сидит, она всю зп себе оставляет и красивые платья на работу носит, где ей весь почет и уважение ( вспоминаем что и фигуру она себе вернула 18-летней). скорее всего добавляем сюда бассейн и фитнес.

квартира в которой делается ремонт конечно только ее и детей, Сереже понятно - мотоблок. за то что он продаж свое единственное жилье - он обязательно пропишется в этой трешке чем будет постоянно там отсвечивать коммунальными услугами. но жена не хочет его прописывать, поэтому ждет чтобы его кто то подобрал и целовал в носик.

Она не переживает что Сережа кого то найдет, поэтому и спрашивает "мол куда ты торопишься, ничего ж не нашел".

ну и вывод - любви нет. с ее стороны полное потребление ресурсов которые можно еще взять - возможно помощь в ремонте и сидение дома с детьми на съемной хате, потом уже в отремонтированной новой квартире - дети смогут и без него существовать.

Детей Сережа себе не заберет - ему просто нечего предложить сверх 3-х комнатной квартиры которая у них и так есть.

вот)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

не знают. Насчет "пришел на сз" уже отвечал, не пришел, даже профиль не заполнен был, какой тут нафиг поиск.
Это ваше дело.
Вы могли пойти на форум " Все железки Питера" (название от балды, случайное), но пришли сюда.
И какая разница, заполнена или нет, анкета, общаться в личке можно и пустым квадратиком.
Дело в другом.

Если вы с женой такие прекрасные актеры, что дети не видят, что папа с мамой живут как соседи, вопросов не имею.

Разберитесь в себе. Возможно, развод только в вашей голове.
А самая темная ночь бывает только перед рассветом.
Это поговорка, если что. О том, что все может быть не так страшно.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С кем они там встречаются?
плодят колючую проволоку
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

потому что озвучивание публичного негатива о человеке, ну вот зачем, ладно бы профиль был анонимный. О себе говорю.
Это Вы о чем вообще? При чем здесь профиль? Я про то, что Вы могли бы объяснить, почему торопитесь с разводом и сказать жене "видеть тебя больше не хочу в своей жизни" в тактичной форме, если владеете великим и могучим русским
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

это же Ваня написал, не Сергей
Да? Ну тогда сорри,не туда посмотрела.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

почему же, результатом того что я думаю про себя стало то что я таки развожусь, вроде очевидно. Я не говорил что о себе не думаю. Не думал бы о себе, не разводился бы. Да, я не могу в 100% самопожертвование, когда что хотите со мной делайте я все стерплю. Если бы речь шла о жизни детей - это разговор другой. Но не в такой ситуации. Я например очень хотел вообще на юг уехать, в принципе из Питера, работа удаленная, к месту не привязывает. Мог бы выбрать город потише, подешевле, да и слать алимент
То что о себе думаешь- это надо додумать на основе другой информации, а то что " ради детей" - это было нужно обязательно проговорить пару раз)
Типа, то что ради себя - понятно и так, а вот то что ради детей+ это надо пояснять...так?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
как говорят в Одессе большая разница.
Чета я не припомню там такую расхожую фразу))

Я в 36 двойню родила, было весело))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 15:07
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чета я не припомню там такую расхожую фразу))
Я слышала: Две большие разницы))

Так новая семья нужна? Ты в поиске? Или чо? Как сложно то с тобой То одно, то другое
я не вижу изнутри противоречий. Я хочу новую семью в принципе, в чем несоответствие? Как я себе это вижу - смутно, и не особо надеюсь. Не мешает хотеть. Не мешает разводиться. Вообще не понимаю где то одно, то другое. То что я озвучивал вопрос зп и алиментов - это просто доп. фильтр, чтобы изначально было понятна моя ситуация, кому такое не надо - значит не надо. если никому не надо - значит никому не надо. Опять не вижу противоречий.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну ты тоже бываешь не добренькой
Конечно, но об этом знают только дети🤫
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

найти хорошую женщину там, где нормальный мужчина заботливый и непьющий уже редкость
Вы невероятный котик)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Спасибо, обнадежили. Или нет?
Просто констатировала факт )
Имеющий место быть)
Трактуйте как Вам угодно)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.05.2026 15:10

что сложного то))) один мотоблок))))
Хоспади, моНоблок... девочки такие девочки
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр