Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я то тут причём, я много с кем ходил на свидание отсюда, ну и не позволял себе что-то подобное ))))) это увольте, с басотой ходите какой-то а потом всех под одно сравниваете
Гордонулась тобой очередной раз mishka.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну у тс зарплата не резиновая, хочет даму с жильем найти, чтобы самому на съем не тратиться - считай о детях думает, чтобы им больше денег осталось ))
у ТС зарплата не резиновая, как и у большинства тут, и если тс будет снимать то у него на новую даму (читай - семью) денег меньше будет, ТС на себя вообще не тратил никогда, всё мое приобретение за 20 лет это моноблок средненький - и тот для работы, а классическое распределение вещей в шкафу как у большинства 90% жены и 10% мое. smile_rt_40.png) Просто ТС реалист и поднимает вопросы, о которых по идее задумывается каждый в подобной ситуации, но не озвучивает боясь быть заклеванным smile_rt_40.png) И если бы был адекватный разговор без хейта, то и вы бы ТС полняли, и он вас. А так сполошное улюлюканье, даже блин в теме не про лично ТС
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
значит будет корректировать, это уже ее выбор, я ей го предоставил. Бодаться в суде за детей не буду, неправильно это. Правда не обсуждал с ней чтобы дети сами решали
А что вы вообще обсуждали? Такое впечатление, что ничего. А уже с детьми собираетесь говорить. ДО обсудите все бытовые вопросы с женой, кто, что когда и как делает. Что меняется, что нет. И даже начните жить в этом новом режиме, чтобы понять, где "дыры" и поправить. А потом уже конкретику будете детям озвучивать. У них должна быть почва под ногами, а не папа и мама, болтающиеся, как в проруби.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я прощала все, потому что выбрала и любила человека. Рожала от него детей
святая женщина. Без иронии. Я так не могу
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Гордонулась тобой очередной раз
Я стараюсь как обещал
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Уже разосраЦЦа и развестись не могут без публики
Потеряное поколение, заблудшие души dntknw_rt_60.gif
Айда по бокалу чего то вкусного sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2026 14:04
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

святая женщина. Без иронии. Я так не могу
Просто я больший мужик , чем вы

обе? Откуда первая взялась? Когда успела? Почему пропустили этот важный момент, так сказать, мы?)
бедненькие smile_rt_40.png такое и упустить. Да осуждали уже, и в профиле все есть smile_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Отдать детей инициатору развода.
По Вашему,я не правильно сделал,что не отдал? hm_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Потеряете поколение, заблудшие души Айда по бокалу чего то вкусного
Да да, сейчас нас повезут на продолжение банкета по случаю выпускного, я точно drink_rt_118.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

так и происходит, нет никаких к, и не было
Ну и нормально, главное с горяча не пороть, а там время всё расставит
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
С кем они там встречаются?
Змеи с ежами, жабы со слизнями, комары с блохами....кому как повезет)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
По Вашему,я не правильно сделал,что не отдал?
Не отобрал,они сами со мной остались.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто я больший мужик , чем вы
А в чем тут мужского - жить и терпеть , когда тебя не любят, и, возможно, не уважают? В чем смысл?
Таша, Москва, 44 года.

у ТС зарплата не резиновая, как и у большинства тут, и если тс будет снимать то у него на новую даму (читай - семью) денег меньше будет, ТС на себя вообще не тратил никогда, всё мое приобретение за 20 лет это моноблок средненький - и тот для работы, а классическое распределение вещей в шкафу как у большинства 90% жены и 10% мое. ) Просто ТС реалист и поднимает вопросы, о которых по идее задумывается каждый в подобной ситуации, но не озвучивает боясь быть заклеванным ) И если бы был адекватный р
Так новая семья нужна? Ты в поиске? Или чо? blink_rt_40.gif
Как сложно то с тобой dash1_rt_102.gif
То одно, то другое girl-cray_rt_68.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем тут мужского - жить и терпеть , когда тебя не любят, и, возможно, не уважают? В чем смысл?
Я не видела тут пример , что его не любили и не уважали. Только слова
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Так новая семья нужна? Ты в поиске? Или чо? Как сложно то с тобой То одно, то другое
что сложного то))) один мотоблок))))
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я стараюсь как обещал
Обожаю людей, которые отвечают за свои слова friends_rt_104.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

у ТС зарплата не резиновая, как и у большинства тут, и если тс будет снимать то у него на новую даму (читай - семью) денег меньше будет, ТС на себя вообще не тратил никогда, всё мое приобретение за 20 лет это моноблок средненький - и тот для работы, а классическое распределение вещей в шкафу как у большинства 90% жены и 10% мое. ) Просто ТС реалист и поднимает вопросы, о которых по идее задумывается каждый в подобной ситуации, но не озвучивает боясь быть заклеванным ) И если бы был адекватный р
Нормально делай - нормально будет. Закончи одни отношения - начинай новые. Реши добром все вопросы с женой, выработай ОБЩЕЕ понимание, что говорить детям - говори с детьми. Будет общее осознанное решение, будет честность, будет от Вас все для детей, как раньше - никто не сможет против Вас детей настроить скорее всего, да и смысла делать это не будет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты бы рожала 4 детей мужчине, которого не любишь и не уважаешь?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр