Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Злюки вы
Да не всегда мы злюки, бываем и белыми и пушистыми.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Человек, который уверен в своей правоте не будет столько оправдываться и писать такие простыни, доказывая это
как раз не будь я уверен в своей правоте, я бы тут не отбивался от вас
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Малыш, вот тут ты не прав. Мы все друг друга знаем лично.
К сожалению))))
В основном тети - теть)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.05.2026 13:38
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

мы сошлись когда ей было 17, поженились когда 18. Она еще сама не знала кто ей нужен во всех смыслах. Я считаю что я не поменялся. Она признает что поменялась. Вы были одинаковой в 18 и 38? Люди меняются. Люди меняют приоритеты под влиянием внешних обстоятельств. Приоритеты меняют поведение, то что раньше терпелось теперь не терпится и пр. Перестают играть потому что устали всегда быть на сцене. У нас была очень травматичная история с ребенком, которая тоже на нас сильно повлияла в том числе.
и при этом, вы пишете - не, ну я то не поменялся)))))))) это вот она поменялась, может повзрослела и поняла что то . но не поменялась.

Вы кем работаете то?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не всегда мы злюки, бываем и белыми и пушистыми.
Ну да ну да)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Имхо, нормальная женщина никогда детей не отдаст, если нет крайней жизненной необходимости. Все, кто легко оставил детей отцам - для меня - имеют какой-то сбой в своей "биологической программе".
Я, например, оч устала от сына быть одним родителем.. Я совершенно не хотела дубля два... Еще я против того, чтобы мой муж поднял хвост и стал бы женихом, а я с тремя детьми... Ну ясно, замученной бабой... Не, спс... Сначала я сделала бы полную семью, потом дети .. Но это в теории..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
душнила))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif да!

Вот так, а можно было просто тихонечко зайти, и тихонечко найти себе киску
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

я просто люблю спорить, и только
Ты оправдываешься, а не споришь girl-haha_rt_70.gif зачем ты выносишь сюда свою жизнь, спрашиваешь еще, как поступить? Взрослый ответственный мужик же… не?
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 27.05.2026 16:18
Таша, Москва, 44 года.

мы сошлись когда ей было 17, поженились когда 18. Она еще сама не знала кто ей нужен во всех смыслах. Я считаю что я не поменялся. Она признает что поменялась. Вы были одинаковой в 18 и 38? Люди меняются. Люди меняют приоритеты под влиянием внешних обстоятельств. Приоритеты меняют поведение, то что раньше терпелось теперь не терпится и пр. Перестают играть потому что устали всегда быть на сцене. У нас была очень травматичная история с ребенком, которая тоже на нас сильно повлияла в том числе.
С кем сошлись? С этой, от которой 4 детёныша?

и при этом, вы пишете - не, ну я то не поменялся)))))))) это вот она поменялась, может повзрослела и поняла что то . но не поменялась. Вы кем работаете то?
Программист

Таша, Россия, Москва писала:
Воооо .. потихоньку приходим к осознанию для чего все эти "конечно мог бы и один, но для её комфорта подожду когда появится возможность отпроситься с работы для поездки совместной в ЗАГС.. " это ж стока звёзд должно сойтись...а там, глядишь и всё поменяется.. Запасный вариант есть, спешить некуда)
Ваше право так считать и не слышать собеседника. Видимо, в Вашем мире у любых слов есть двойное дно и никто не говорит искренне, можно только посочувствовать. С другой стороны, с чего бы вам верить каждому в инете, так что пофиг в общем

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Вот так, а можно было просто тихонечко зайти, и тихонечко найти себе киску
Ничего вы тут себе не можете найти, ибо у всех возраст «уже не дура» girl-haha_rt_70.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ничего вы тут себе не можете найти, ибо у всех возраст «уже не дура»
Ну нинада ля ля

там для развода нужны свидетельства о рождении, скорее всего они все у его жены и в руки она их ему не дает.
Ок, распишу подробнее. Когда я сказал что тогда я поеду сам, она напряглась "а что это ты так торопишься, у тебя уже кто-то есть", я ж не мог сказать что "видеть тебя больше не хочу в своей жизни", сказал ок, неделю подожду
Таша, Москва, 44 года.

как раз не будь я уверен в своей правоте, я бы тут не отбивался от вас
Домой мож? В реал? blink_rt_40.gif решать реальные проблемы с реальными людьми? blink_rt_40.gif
Или всё-таки от пикселей удобнее отбиваться? smiley-ast_rt_40.gif

Ну нинада ля ля
Вот вот)) ловеласы плин… одно ля-ля)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Программист
зп 600 тыщ наверно)

Таша, Россия, Москва писала:
А ты точно переубеждаешь каждую встречную барышню? эмпат? Или прикрываешь убеждение себя самого каждыми встречными?)
Это то каким я вижу будущее smile_rt_40.png
Примерно мои опасения вы подтвердили на 80%. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр