Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты в садик ходил тогда
Неее, ты чего совсем ку ку? В 7 лет рожала?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
дети, куда я от них. Хотя может так сложиться что они меня после развода в штыки воспринимать будут, хрен знает что им там мать в уши лить будет, человек она эмоциональный, обидчивый, хотя сейчас вроде норм
Уж сколько вас таких, кто не представлял жизни без детей...до момента разъезда по разным адресам....а воз и ныне там....
Кому делать, делают молча ... остальное лирика...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Уважаемые форумчане. Кому как не к вам снова лежит моя дорога. Тема важная, поэтому, отбросив гордость с моей стороны и сарказм с вашей, давайте поговорим о том как вы лично разговаривали со своими детьми о разводе.Интересует опыт мам и пап детей от 8 лет и до 18, особенно если несколько детей разных возрастов
особо не говорила.Только сказала, что ...что бы не произошло, папа остается папой и продолжает любить их. Больше из-за развода переживал сын, дочка вообще легко перенесла, но она и по годам более зрелая что ли, все понимала как будто.
Таша, Москва, 44 года.

1я жена была с жильем, и что? У второй не было, жили на съеме, потом у ее родителей, потом ипотеки и т.д. Злюки вы
Змеищи sarcastic_rt_50.gif
Ты, надеюсь, не в обиде на нас за это? spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А не все узнал? 😂 а если и с женой так - не все узнал и возвратиться придется?
Ну как тут обзываться не начать. Я с каким вопросом тему создал? С достаточно серьезным? Про себя любимого или как? Я ж не Даша говорить тут что думаю
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тут просто уже прожённые девочки
Прожженые кем?)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
квартира то пополамешная, чей та вы туда не поедете?
Я вместе жить не хочу. Может разве что пропишусь, а то бултыхаюсь на временной с продажи своей

Таша, Россия, Москва писала:
Прожженые кем?)
Жизнью, мужиками неудачами и т.д
Таша, Москва, 44 года.

А у меня другое впечатление. Как минимум способность не мыслить штампами в отличие от большинства. У вас у всех разный опыт, просто вы только через него и оцениваете, не полагая, что у всех может быть по-разному.
Сказал Сережа и тем самым штампанул всех sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну как тут обзываться не начать. Я с каким вопросом тему создал? С достаточно серьезным? Про себя любимого или как? Я ж не Даша говорить тут что думаю
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif говоришь то, что не думаешь? blink_rt_40.gif а зачем?
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Жизнью, мужиками неудачами и т.д
Остальные в школу ходят))

Остальные в школу ходят))
Даааа
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сказал Сережа и тем самым штампанул всех
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Даша, Россия, Москва писала:
Серёг, Вы думаете первый такой оригинал? Не нравится мнение - токсичное. Удобненько, понимаю. Иначе усы Дартаньяна отклеюцца
Токсичность - это не содержание. Это форма. Это мин. уважение к участникам диалога/полилога. Модно говорить неудобные вещи не пытаясь воткнуть шпильку поглубже и побольнее. Можно выбирать более мягкие формулировки, русский язык достаточно велик и могуч чтобы одну и ту же мысль можно было бы выразить десятком различных способов, исключая ненормативный конечно же, тогда получится сотня

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нашел еще к кому переехать)
но ладно, это было и правда смешно
Таша, Москва, 44 года.

Токсичность - это не содержание. Это форма. Это мин. уважение к участникам диалога/полилога. Модно говорить неудобные вещи не пытаясь воткнуть шпильку поглубже и побольнее. Можно выбирать более мягкие формулировки, русский язык достаточно велик и могуч чтобы одну и ту же мысль можно было бы выразить десятком различных способов, исключая ненормативный конечно же, тогда получится сотня
Суть то от этого не поменяется...верно?
Так зачем тогда делать акцент на форму подачи информации? Есть какой то смысл? Ну кроме съехать на другую тему....

Человек слова, да) Хозяин.
Ну так. Хозяин. Захотел - дал, захотел - забрал. мое слово, мне виднее что с ним делать. smile_rt_40.png Вопрос, а давал ли smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот видите, Вы были готовы оставить ему детей и свалить. А если бы согласился? Понятно что это сейчас теория, но все же
И что было бы? Была бы воскресной мамойsmile_rt_40.png)) по кр мере, на пару лет, если бы смогла...

Я четко дала понять мужчине, что если мы расходимся, дети на мне не остаются... И он это понял и принял. Оба принимали решение рожать, оба должны воспитывать. Исключение_смерть. Все... А все эти сопли по сравнению с детскими глазами соплями и остаются... Не могу, не хочу... Может быть стоит повзрослеть и стать мужчиной? Стать ответственным за детей и за жену?!

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да конечно лучше, никто не жжужит, купи то принеси то, сидишь в своей съемной комнатке чаек попиваешь и форум листаешь. Все, теперь вы наш)
В этом месте я вижу сгущающиеся тучи и слышу демонический хохот

И я на слово должна поверить, хозяину своего слова?)
да ваше право быть адекватной или как сейчас smile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр