Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
там для развода нужны свидетельства о рождении, скорее всего они все у его жены и в руки она их ему не дает.
Свидетельства о рождении можно заказывать дубликаты
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 12:07
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Спасибо большое за адекватность. редкий зверь в здешних болотах...
и пошла Хохлушка жить свою счастливую жизнь и вы... в болото на ГП
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свидетельства о рождении можно заказывать дубликаты
можно))) ну это кому надо сильно))
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня очень хорошая фантазия. Но я все равно не могу представить, чего такого натворила жена 6 лет назад, учитывая, что вы, вроде говорили, что измен не было. Так вот, где ж она так накосорезила и как умудрилась вам так осточертеть, что вам "положить на комфорт" человека, с которой вы 20 лет жили, спали, с любви признавались и детей (четверых) рожали. Ещё варианты- деньги украла и теще отдала. Под уголовную статью подвела.....
эмоциональная. а он же тихий котеночек, ему стрессы нафиг не нужны... ему б как собачка - чтоб его в носик целовали и выгуливали.

кем он работает хотя бы сферу так и не сказал....
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Приходи, я тебе пельмени дам, хорошие. Мы их сами лепим. Если зайдешь ко мне на работу. Пачка пельменей будет у тебя.
Я домашние хочу, чтобы вот при мне лепила Наська
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я домашние хочу, чтобы вот при мне лепила Наська
в белом платье?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

сейчас мы ему ауру прочистим... погоди)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif да он сам должен разобраться в себе...а он не хотит сам, ищет ответы у других...подсознательно ищет того, на кого потом можно свалить вину, если что то пойдёт не так...
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
да он сам должен разобраться в себе...а он не хотит сам, ищет ответы у других...подсознательно ищет того, на кого потом можно свалить вину, если что то пойдёт не так...
на Хохлушку все валим))))) и на Сказку
Таша, Москва, 44 года.

Большое спасибо за ответ по существу У меня ситуация проще, я просто ухожу, а не ради кого-то, надеюсь пройдет мягчеПричину я им озвучить не могу чтобы не настроить против матери, мои с ней отношения и проблемы - только мои. Гадаю, как бы наиболее нейтрально, но в тоже время доходчиво это сделать. Дети меня любят, я их тоже, я с ними последнее время вообще 24/7, я тут писал в других темах, предлагал жене идти строить счастье одной без них (ей при ее образе жизни и работы действительно не понимаю
Ты себя пойми, прежде чем её не понимать...
Поймёшь себя - поймёшь и другого, и мотивы его и причины...

Не моя ситуация, но новую бабу тоже ищут по разным причинам, про то что "старая не нравится" вообще это слишком общее. Искать кого-то за спиной - это предательство даже если с другой стороны было предательство Расстаться и искать - Но не всегда же спецом ищут, бывает влюбляются в коллег, знакомых и соседок. Тут тоже критично важно не "гулять" за спиной. Влюбился и не можешь иначе - уходи
Я не в праве вас учить. По мне у вас большая ответственность, даже не перед супругой а перед 4 детьми, по этому сейчас искать бабёнку чтобы сопельки вытерала такое себе. Ну эт моё мнение ! Надо расстаться как то по нормальному, ну и собственно вкладывать в детей а не в новые отношения с ходу. Опять же моё мнение ! Оно конечно не нужно ну эт я так просто
Таша, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
И неправдоподобнее.
good2_rt_68.gif

в белом платье?
Лучше в нижнем белье....и чулочки волосы распущены
Таша, Москва, 44 года.

Да она сама не знает. Вместе вымучали фразу типа "мама и папа разлюбили друг-друга, но не вас" (условно). Не знаю достаточно ли детям такой малости
А ты знаешь? Она не знает, ты не знаешь...кто должен знать?
Таша, Москва, 44 года.

Проблема в том, что люди меняются, иногда очень сильно. И речь не про внешность вообще.
Меняются- это отражают твоё отношение? Или как меняются? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Большое спасибо за ответ по существу У меня ситуация проще, я просто ухожу, а не ради кого-то, надеюсь пройдет мягчеПричину я им озвучить не могу чтобы не настроить против матери, мои с ней отношения и проблемы - только мои. Гадаю, как бы наиболее нейтрально, но в тоже время доходчиво это сделать. Дети меня любят, я их тоже, я с ними последнее время вообще 24/7, я тут писал в других темах, предлагал жене идти строить счастье одной без них (ей при ее образе жизни и работы действительно не понимаю
А после развода кто с детьми будет 24/7, если у жены образ жизни и работа не позволяют? Если Вы, то новая женщина должна территориально рядом с квартирой жены и детей проживать ))
Таша, Москва, 44 года.

данунафиг, там женщина будет со своими проблемами, а он свои то решить не может. Нельзя ему двигать из этой семьи. пропадет.. бедный затянет его трясина ГП и будет он как Георгий лежать здесь до 60 и глаголить какой отпариватель лучше
Может в этом и будет его счастье...
Хотя ...
Пока человек оставляет себе деревянный мостик в обратно, имея в руках бензин и спички, рассуждать можно бесконечно dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Спасибо большое за адекватность. редкий зверь в здешних болотах...
В болотах только мёртвые звери)
Таша, Москва, 44 года.

там для развода нужны свидетельства о рождении, скорее всего они все у его жены и в руки она их ему не дает.
При желании запросить не сильно затратно dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

на Хохлушку все валим))))) и на Сказку
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а они согласны?
А, впрочем, кому это интересно....? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
В болотах только мёртвые звери)
если ты всем сердцем питерец , смирись с тем, что на болоте могут жить только птицы...
)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр