Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы, правда, считаете что любовь не может "уйти"?)
Я считаю что да, не может smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
И я не хочу чтобы дети думали про предательство, это не так, но и всего как и вам говорить им не хочу
Ну так заберите детей с собой - тогда будет не предательство. Вы же с их мамой не можете жить, а не с ними. Какие проблемы?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Отдать детей инициатору развода.
А если не берёт? blink_rt_40.gif мой вот , допустим, просто свалил dntknw_rt_60.gif даже не вспомнил о детях...вопроса с кем останутся дети даже не возникло.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот в этом и проблема. Это не предательство. Это невозможность. Давайте на этом и остановимся. Ну правда, есть ситуации когда даже ради детей - никак. Тем более что 6 лет. И я не хочу чтобы дети думали про предательство, это не так, но и всего как и вам говорить им не хочу
Так как есть и сказать, что папа с мамой не могут жить вместе. Но тем не менее, вы останетесь папой, а мама мамой. Ничего не меняется кроме того, что папа не будет жить с вами. Но папа всегда доступен, можно ему позвонить, приехать, спросить, попросить и т.д. - в соответствии с Вашими действиями, которые Вы исполняли в семье. Я незнаю какие отношения у Вас там внутри семьи, может часть детей захотела бы жить с Вами. Я как представлю, что один человек тянет 4 детей, мне аж дурно становится.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нормальный рост)))
у вашего супруга какой рост?)

у меня просто 160 сидя.... на корточках)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А если не берёт? мой вот , допустим, просто свалил даже не вспомнил о детях...вопроса с кем останутся дети даже не возникло.
Мы со 2 мужем, когда ругались, я напоминала нашу договоренность, больше я матерью одиночкой при живом отце быть не хотела... И сразу сказала, если что, ты сам тянешь детей, а я сваливаю к подруге в норвегию... smile_rt_40.png и он знал, что я не шучу. Ему бы я их оставилаsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я конечно тоже считаю, что автор походит, носом поводит, да и останется в семье. Но бывают такие ситуации, когда М и Ж раздражают друг-друга, жить в постоянном стрессе невозможно.
Я в целом процентов на 90% уверен что нихрена у меня больше не сложится, и в том числе потому что у меня не хватит моральных сил переубеждать каждую встречную барышню что я не г..., бросив бедную-несчастную жену с 4 детьми. В такой конфигурации в женских глазах большинства я либо мудак потому что ушел, либо мудак потому что довел жену и ушла она. И здесь на форуме это прекрасно видно тоже, а махнуть в Москву к Наталье - не вариант из-за детей smile_rt_40.png))
Я ухожу не к кому-то, а от кого-то. Потому что по-другому уже никак. Так что при любых раскладах - не останусь. Поэтому и узнаю что и как чтобы быть чуточку более подготовленным. Соломку не подстелю, конечно, но хоть может сгруппироваться получится
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 12:50
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у вашего супруга какой рост?) у меня просто 160 сидя.... на корточках)
166)
У меня 172, мои дочери выше меня. Он нас любя называет - мои дылдочки lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

как представлю, что один человек тянет 4 детей, мне аж дурно становится.
Вот-вот...
В отношениях

Да ну конечно правду рассказать, мы же разъедемся. Вопрос в том какую правду, какими словами. Или классика "двое взрослых разлюбили и решили не мучать друг-друга"?
себя поставьте на их место и поймете что им сказать... им плевать что вы там мучили - не мучили друг друга. они любят вас обоих. Любят понимаешь. и бояться что тот кого они любят теперь не увидят.
В отношениях

166) У меня 172, мои дочери выше меня. Он нас любя называет - мои дылдочки
пардоньте)))) забираю свой аргумент про рост себе обратно)
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Да ну конечно правду рассказать, мы же разъедемся. Вопрос в том какую правду, какими словами. Или классика "двое взрослых разлюбили и решили не мучать друг-друга"?
Тяжёлая штука развод.. Всё сложно..

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А мне и объяснять не пришлось сам всё видел
У нас был период ругались страшно, оба очень эмоциональные в этом смысле очень жалею об этом. Сейчас стало тише, но не лучше.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не вижу смысла копаться какой там фон Задал человек вопрос на него и отвечаем🤷🏼‍♀️
Спасибо smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я в целом процентов на 90% уверен что нихрена у меня больше не сложится, и в том числе потому что у меня не хватит моральных сил переубеждать каждую встречную барышню что я не говно, бросив бедную-несчастную жену с 4 детьми. В такой конфигурации в женских глазах большинства я либо мудак потому что ушел, либо мудак потому что довел жену и ушла она. И здесь на форуме это прекрасно видно тоже, а махнуть в Москву к Наталье - не вариант из-за детей )) Я ухожу не к кому-то, а от кого-то. Потому что п
Да мы все так
В этой точке думали))

Вы че
Уникальный что ли)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.05.2026 11:11

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да и вообще, по мне уходить к другой бабе....просто потому что старая уже не нравится это предательство и эгоизм высшей степени
Не моя ситуация, но новую бабу тоже ищут по разным причинам, про то что "старая не нравится" вообще это слишком общее. Искать кого-то за спиной - это предательство даже если с другой стороны было предательство Расстаться и искать - Но не всегда же спецом ищут, бывает влюбляются в коллег, знакомых и соседок. Тут тоже критично важно не "гулять" за спиной. Влюбился и не можешь иначе - уходи
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

махнуть в Москву к Наталье - не вариант из-за детей )) Я ухожу не к кому-то, а от кого-то. Потому что по...
А хороший вариант! Давайте! Осознаете хоть как это… тосковать начнете по прошлой жизни 😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А хороший вариант! Давайте! Осознаете хоть как это… тосковать начнете по прошлой жизни 😂
С этой дурой)
Забыла добавить Ира)))
Ващето от тоски сдохнуть можно)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.05.2026 11:12
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну смотри, женатый мужчина, с 4 детьми-6 лет сидит на сз, ищет замену. Это про времени совпадает с тяжелой болезнью ребёнка- он писал, что еле выжил. Что тут разбирать? По моему все надо называть своими словами. А не подавать д... под благородными соусами
Полностью согласна с тобой!
Устал парниша, ищет помоложе, безпроблемней, да и с жильем(
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вот в этом и проблема. Это не предательство. Это невозможность. Давайте на этом и остановимся. Ну правда, есть ситуации когда даже ради детей - никак. Тем более что 6 лет. И я не хочу чтобы дети думали про предательство, это не так, но и всего как и вам говорить им не хочу
Да, давайте. Было бы смешно, если бы вы сказали по другому
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр