Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
38
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По жалобе модераторам) Же) Настю и Погремуху обидела здесь Я
разве это так hm_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Хочет молоденькую видимо
Почему видимо-то?)
В анкете же: от 30 до 40.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
"Не льстите себе" - это без перехода было? То что на Ваши все переходы не жалуются, это просто потому что не обиженки и не сидят у подола воспитательницы. А так , нужно быть ооочень слепоглухонемым, чтобы не видеть, как Вы всем дядям подряд подмахиваете здесь - какую бы дичь они не написали. Такая вся понимающая. Но что?) Даже это не помогает Вам
Да еле жива Даш))
Без мужика))))
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Продуктовые? зубы сломаю
Т9.
Локти. Хотел написать.
А зубы береги. С зубами всё-таки лучше.
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
За что тебя банить. Ты одна из немногих, кто разумно и спокойно старается вести диалог.
angel2.gif

Инти, Вы в очередной раз за деревьями не видите леса.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тут Наську не могу заполучить никак уже 2 года. А тут явился дядечка 30ти летнюю ему подавайте. Таких не держим знаете ли
rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Ну то шта Защитница прилетит Было понятно) изначально) Чего это я все подмахиваю подмахиваю и никак не подмахну🤷🏼‍♀️)) Неудачница хренова)))?
Какое-то кудахтанье будто слышу.

Да, не. Пок lazy2_rt_58.gif азалось
Инти, Москва, 44 года.

Саша У меня был подобный опыт Непростой для обоих Закончился итого ничем именно в части отношений М и Ж И порой гораздо правильнее принять факт как факт Чем тянуть тягомотину из нездоровых уже отношений Все остальные уровни отношений только улучшились))) Но в семье нормальные люди (не фрики если) с этим не живут Они может потом опять сойдутся Но здесь и сейчас скорее всего будет лучше разойтись и сделать это постараться как можно спокойнее
Но ведь, ты сначала пробовала восстановить, а когда поняла что ничего не получается.
И приняла решение расстаться

Какое-то кудахтанье будто слышу. Да, не. Пок азалось
Мало для бана
Не стесняйтесь Даша)
Инти, Москва, 44 года.

Инти, Вы в очередной раз за деревьями не видите леса.
Ангел
Вы Дарья.
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ангел Вы Дарья.
Ну, тогда назовите вещи своими словами. Сидит тетка под 50.

И жалуется и нанывает баны абиччикам.

Кто оно?)

При этом не использует игнор, самс лезет - в темы, комментирует.

Так что?

Ее бредни я даже не буду комментировать.

Саша У меня был подобный опыт Непростой для обоих Закончился итого ничем именно в части отношений М и Ж И порой гораздо правильнее принять факт как факт Чем тянуть тягомотину из нездоровых уже отношений Все остальные уровни отношений только улучшились))) Но в семье нормальные люди (не фрики если) с этим не живут Они может потом опять сойдутся Но здесь и сейчас скорее всего будет лучше разойтись и сделать это постараться как можно спокойнее
Ну ты же такая мудрая женщина, почему это нельзя было восстановить? Правда
Даша, Москва, 46 лет.

Еще и злоралствует банам.

Ппц)

48 лет бабе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Как бы вы не сказали, им все равно будет больно. Может полегче им будет тк их 4
💯

Может, старшим будет не так тяжело, а младшим придётся, возможно, и к психологу обратиться. Тут еще смотря как будет преподнесена причина ухода, какой характер у детей и много еще нюансов.
У меня старшему было 16, почти 17, для него все прошло легко, он был сильно погружен в свои цели, в свои отношения, в 19 он вообще стал жить отдельно, да и с отцом не было контакта близкого по жизни.
А среднему было 10- 11, с отцом связь была очень крепкая, для него уход отца стал трагедией на несколько лет, иначе как предательством семьи он это не воспринимал (отец ушёл к другой женщине, а я была беременная на тот момент), от затяжной депрессии спасло только появление младшего брата, всю свою нежность, любовь и заботу (которой он делился с отцом ), он перенес на брата, отца до конца не простил, хотя прошло уже 8 лет почти. Впрочем, я не прилагала к этому усилий. Встречам не препятствовала, но с каждым годом они все реже, у них сейчас нет ничего общего, я бы даже сказала, он относится к отцу негативно , старший при этом нейтрально. С психологом тоже общался на тему развода.

Чтобы отношения нормальные с детьми сохранить, надо приложить массу усилий и ресурсов , возможно, проще их потратить на сохранение семьи.

Если нужно именно поговорить о разводе, я бы рекомендовала обсудить этот вопрос с психологом, а не тут советоваться, т.к. у каждого своя история и, главное, свои обиды, объективности вряд ли стоит ждать.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Почему видимо-то?) В анкете же: от 30 до 40.
Ну я не знаю что в анкете у него, по мужикам я не хожу

Ну, тогда назовите вещи своими словами. Сидит тетка под 50. И жалуется и нанывает баны абиччикам. Кто оно?) При этом не использует игнор, самс лезет - в темы, комментирует. Так что? Ее бредни я даже не буду комментировать.
Даш
Тут что - все темы Ваши личные)?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну ты же такая мудрая женщина, почему это нельзя было восстановить? Правда
А он уже не хотел ничего восстанавливать
И было бы гораздо приятнее чтобы сразу об этом сказал
Больно было бы так же
А времени зря потраченного - меньше)
Даша, Москва, 46 лет.

Даш Тут что - все темы Ваши личные)?
Я и не расчитывала, что Вы в кои-то веки отдуплитесь и поймете.
Для этого д.б. чем.

Сидите радуйтесь жизни, Натали. Ну вот такая у Вас радость: в интернете преследовать абиччиков.
Я с пониманием angel2.gif

А он уже не хотел ничего восстанавливать И было бы гораздо приятнее чтобы сразу об этом сказал Больно было бы так же А времени зря потраченного - меньше)
Понятно.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр