Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
офф топ))) Я вас как то представила в своей голове и сейчас с вашей аватаркой постоянно не узнаю)))
Офф... На то и расчет, весна, смена образа, жизни и вообщеsmile_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня дочка спрашивала, я ей сказал: папа с мамой больше жить вместе не хотят но я тебя не бросаю
У меня папа так же мне сказал. Думаете он был счастлив когда разошелся?! Нифига! Думаю, что ваш ребенок в любом случае выбрал свою маму в плане любви., и родства. А Вас поместили в список предателей. И не важно что они Вам говорят, и как с Вами общаются. .. Просто знайте это.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые форумчане. Кому как не к вам снова лежит моя дорога. Тема важная, поэтому, отбросив гордость с моей стороны и сарказм с вашей, давайте поговорим о том как вы лично разговаривали со своими детьми о разводе.Интересует опыт мам и пап детей от 8 лет и до 18, особенно если несколько детей разных возрастов
Научитесь быть мужчиной и папой.Тогда и разводиться Вам не надо будет.Вам нужно искать человека который Вам в этом поможет.Сходите к батюшке, в какой - нибудь маленькой церквушке. Даже если Вы не верите в Бога.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

мне почему то кажется что там жена все прет. или что - сейчас у нее вселенский отпуск начнется?
К сожалению, нет. Я и пишу, малодушие. Оч часто мужчины так делают, не справляются в семье, о, мне тяжело, пойду ка я отсюда... И там, где двое не вывозят, бросают одну женщину с детьми. Никогда этой логики не понимала и не пойму уже, наверное
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
К сожалению, нет. Я и пишу, малодушие. Оч часто мужчины так делают, не справляются в семье, о, мне тяжело, пойду ка я отсюда... И там, где двое не вывозят, бросают одну женщину с детьми. Никогда этой логики не понимала и не пойму уже, наверное
И они искренне не понимают- что не так?
Александр, Россия, Москва, 49 лет
Александр, Москва, 49 лет.

Для Инти, Россия, Москва:

Инти, прошу меня извинить!

Анна, Россия, Симферополь писала:
Научитесь быть мужчиной и папой.Тогда и разводиться Вам не надо будет.Вам нужно искать человека который Вам в этом поможет.Сходите к батюшке, в какой - нибудь маленькой церквушке. Даже если Вы не верите в Бога.
👍
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наверное жена засекла
Вы видели, какой он возраст ищет?)
30-40.
+ предыдущая тема.

О чем тут?)
Даша, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
папой.Тогда и разводиться Вам не надо будет
Как это не надо?)
Жена на 10 лет не помолодеет angel2.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня папа так же мне сказал. Думаете он был счастлив когда разошелся?! Нифига! Думаю, что ваш ребенок в любом случае выбрал свою маму в плане любви., и родства. А Вас поместили в список предателей. И не важно что они Вам говорят, и как с Вами общаются. .. Просто знайте это.
Думаете есть волшебные слова благодаря которым все будут счастливы после развода?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Думаете есть волшебные слова благодаря которым все будут счастливы после развода?
я думаю что есть ответственность - снасала подумал, принял решение рожать детей с этой женщиной - тогда рости этих детей пока не вырастут.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы видели, какой он возраст ищет?) 30-40. + предыдущая тема. О чем тут?)
Шел бы отсюда уже, не расшаркивался
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Как это не надо?) Жена на 10 лет не помолодеет
Должны быть другие приоритеты.

Нету таких слов, хоть золотом обсыпь. Предатель он и есть предатель. Один раз сделал. Это будет повторяться. Так как жизнь бумеранг. Поэтому и происходит так с людми. Ты ее кинул, тебя кинули. И нет тут счастливых. Всю жизнь будете искать то, что потеряли и не найдёте.
В отношениях

я бы хотела быть совсем откровенной.. ( прошу прощения у всех)

ну при росте 160 см... и при наличии 4-х детей ...ну.. надо же адекватно как то смотреть на вещи...
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Шел бы отсюда уже, не расшаркивался
Да, пусть стдит) здесь и хлеще есть.

Но без шляпы с пером.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

я думаю что есть ответственность - снасала подумал, принял решение рожать детей с этой женщиной - тогда рости этих детей пока не вырастут.
А потом бросай старую жену)
Очень гуманный метод))

Дети же выросли))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.05.2026 07:58

Да, пусть стдит) здесь и хлеще есть. Но без шляпы с пером.
biggrin_rt_40.gif Ну да, в компании с Шевалье и Дартаньяном biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А потом бросай старую жену) Очень гуманный метод))
можно вас попросить не цитировать меня? у меня яркая запоминающая аватарка - может хоть как то поможет запомнить...

я бы хотела быть совсем откровенной.. ( прошу прощения у всех) ну при росте 160 см... и при наличии 4-х детей ...ну.. надо же адекватно как то смотреть на вещи...
Еще и женат biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр