Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
в принципе мне уже ответили, не сказать чтобы много по сравнению с флудом, но можете тему закрывать, спасибо за обсуждение
Ну закрывать тему в разгар рабочего дня- это жестоко. Нам теперь работать чтоль?(
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Почему Вас так коробит фраза "ради детей"? По мне это один из мотивов вообще, основных но не единственных
Дело не в буквах dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Хоспадеее dash1_rt_102.gif до чего ж вы не душные все sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Нуууу ..... Я более позитивна в этом вопросе У меня два пути развития событий, я придумала два, я молодец Один из них не интересный, он про то что не найдет... А второй: Очень скоро Сережа разведется, жена с детьми доделает ремонт и съедет ... Сережа встретит хорошую, нужную женщину лет тридцати- тридцати пяти... Родит ещё одного- двух детей, у них будет своё жильё, они будут забирать на выходные и каникулы тех четырёх...и будут жить свою счастливую жизнь в любви и согласии , конечно
есть третий вариант: Сережа, начитавшись нас, скучающих и осуждающих злыдней, взглянет на жену другими глазами, внезапно вспомнит за что её полюбил и как, вспомнит всё светлое и счастливое в их жизни. И нахлынет, как в юности - любовь.. с ново силой, но - осознанная.
И завоюет её сердце обратно, и она сердцем потеплеет, и будет всем счастье) И внуки в этой картинке будут, - общие и родные)
Таша, Москва, 44 года.

годный вариант
Спасибо spruceup_rt_74.gif ты потом приди, расскажи нам как всё получилось, мы будем ждать friends_rt_104.gif аминь drinks_rt_102.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
есть третий вариант: Сережа, начитавшись нас, скучающих и осуждающих злыдней, взглянет на жену другими глазами, внезапно вспомнит за что её полюбил и как, вспомнит всё светлое и счастливое в их жизни. И нахлынет, как в юности - любовь.. с ново силой, но - осознанная. И завоюет её сердце обратно, и она сердцем потеплеет, и будет всем счастье) И внуки в этой картинке будут, - общие и родные)
Так это ж первый, неинтересный который, если не найдёт sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

в принципе мне уже ответили, не сказать чтобы много по сравнению с флудом, но можете тему закрывать, спасибо за обсуждение
Ок.
Тема закрывается.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр