Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так Сергей умолчал - 1. кем работает 2. откуда в питер приехал
тутошний я, болотный ёж

Даша, Россия, Москва писала:
А что с ним будет?) Пусть поупивается вниманием, пока дают. Для этого тему и создал.
Ох всё-то Вы знаете, всё-то Вам ведомо. Прокрастинирую я
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да может и она по его самооценке прошлась. Знаю случай, когда в запале ссоры жена сказала что- то типа " да и в постели ты полный ноль".
Вот жесть! Я б такое никогда не простила, а уж на месте мужика тем более.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чет вспомнила, вы же на днях уже попрощались с форумом, передумали?)
ну возник вопрос и вернулся с вопросом. А получилось как всегда

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете, сколько женатых мужчин так говорят, вешая лапшу наивным дурочкам)) Это я не лично про вас, просто фраза знакомая попалась на глаза)
догадываюсь и слышал такие истории от женщин, да.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хоспади, моНоблок... девочки такие девочки
iMac ?)))

Дарья, Россия, Москва писала:
А жена...знает, что вы на сайте знакомств?
вообще как бы кака разница? чтобы что? я сказал что буду пытаться строить отношения. Конкретику не вываливал. да и нет меня на СЗ, я только тут и то из-за форума, никому не пишу никого не ищу.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вообще как бы кака разница? чтобы что? я сказал что буду пытаться строить отношения. Конкретику не вываливал. да и нет меня на СЗ, я только тут и то из-за форума, никому не пишу никого не ищу.
бу-бу бу-бу-бу

понялааааааааааа))) Сережа 24/7 дома с детьми. Жена работу работает , ипотеку оплачивает и ремонт. .
жена новую карьеру строит, а я работаю дома, удаленщик

Таша, Россия, Москва писала:
Итак, коллега... Какой из этого додумаем вывод?
великолепно, аплодисменты smile_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И педикюром
как кошка, будет драть брюхо?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

как кошка, будет драть брюхо?
У меня нет брюха cool_rt_40.png

Зачем тебе чужой опыт? Вопрос понял? Или уточнить?)
не хочется наломать кем-то уже наломанных дров. В целом, как я понял. все так примерно как я и думал и делают, ну и славно

Сказка, Россия, Москва писала:
Да хоть слесарь или топ-менеджер. Поведение там важно, а не профессия. " Жалейте меня".
У вас очень ч/б мышление. У вас либо "гад и сволочь", либо "жалейте меня". Среднего не дано. Сразу с порога сказал, виноваты оба, решили оба, инициатива моя. Где Вы увидели что я перекладываю всю ответственность на жену. Но блин очевидно же что если у меня никого нет и я развожусь, значит мне явно плохо в браке? Причем тут жалость. Я объясняю мотив в ответ на вопрос. Я не вошел здесь в слезах и горьким рассказом о боже какой неблагодарной женщине.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вы так и говорили своим? Я вроде четко написал поделитесь вашим опытом %) Конечно поразительная способность форума не отвечать даже на казалось бы совершенно конкретный вопрос и сваливать все опять в обсуждение и осуждение. Понимаю, вам скучно, развлекаетесь, девочки
Так я правду и сказала) что и вам посоветовала: говорить правду
Я же не вы, ваши причины ко мне неприменимы)),
И да, осуждаю и буду: четверо детей сделать и устать в одно лицо - ну не похвалю и не пойму такого. Тут есть, кому вам пожалеть, бедненького, не переживайте)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.05.2026 16:02

что жене удобно когда он дома с ними сидит, она всю зп себе оставляет и красивые платья на работу носит, где ей весь почет и уважение ( вспоминаем что и фигуру она себе вернула 18-летней). скорее всего добавляем сюда бассейн и фитнес. квартира в которой делается ремонт конечно только ее и детей, Сереже понятно - мотоблок. за то что он продаж свое единственное жилье - он обязательно пропишется в этой трешке чем будет постоянно там отсвечивать коммунальными услугами. но жена не хочет его проп
Отличный вариант, давайте уже на нем и остановимся

Елена, Россия, Москва писала:
Это Вы о чем вообще? При чем здесь профиль? Я про то, что Вы могли бы объяснить, почему торопитесь с разводом и сказать жене "видеть тебя больше не хочу в своей жизни" в тактичной форме, если владеете великим и могучим русским
объяснить ей или вам (мн ч)?

То что о себе думаешь- это надо додумать на основе другой информации, а то что " ради детей" - это было нужно обязательно проговорить пару раз) Типа, то что ради себя - понятно и так, а вот то что ради детей+ это надо пояснять...так?
Почему Вас так коробит фраза "ради детей"? По мне это один из мотивов вообще, основных но не единственных
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 15:56
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

вам (с маленькой буквы) по умолчанию подразумевает множественное число. Личное обращение - с большой буквы (Вам)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ей, конечно. Вы там ниже написали, не мог же я ей сказать, что... вопрос, почему не мог? Что мешает (если корректно)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр