Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, пусть стдит) здесь и хлеще есть. Но без шляпы с пером.
Приходи в бруснику на игру. 30.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
токсичность
Серёг, Вы думаете первый такой оригинал?
Не нравится мнение - токсичное.

Удобненько, понимаю.
Иначе усы Дартаньяна отклеюцца angel2.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не нашел еще к кому переехать)
good2_rt_68.gif
Даша, Москва, 46 лет.

ну я и ушел. Возник вопрос и пришел. Я ж не обещал "никогда больше не вернусь в этот гадюшник". Решил что узнал что хотел и попрощался
Человек слова, да)
Хозяин.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не Сергея похваляюКамонМы разбираем жизненную ситуациюБез перехода на личностиПросто это далеко не все умеют🤷🏼‍♀️
Можно сказать поголовно smile_rt_40.png))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

А я и смотрю. Поэтому лучше одному, чем так как сейчас. Так понятнее?
да конечно лучше, никто не жжужит, купи то принеси то, сидишь в своей съемной комнатке чаек попиваешь и форум листаешь. Все, теперь вы наш)
Даша, Москва, 46 лет.

Жена и так на 10 лет моложе,. угомонитесь
И я на слово должна поверить, хозяину своего слова?)
Даша, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Приходи в бруснику на игру. 30.
Обязательно)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как можно отбросит то, чего нет А детям правду скажите: "мамка стареет, приелась на всех уровнях, не хочу её больше, и от вас хлопот много, 24на7 что-то решать - надоело"Скажите, что "я тоже человек и устал, а жизнь у меня одна, итак 6 лет коту подл хвост. Хочу жить в свое удовольствие, т.е. отдельно. А вас не бросаю, стану воскресным любимым родителем - праздником."*раз вы своих детей так плохо знаете, что не понимаете, как максимально корректно им информацию преподнести -
Вы так и говорили своим? Я вроде четко написал поделитесь вашим опытом %)
Конечно поразительная способность форума не отвечать даже на казалось бы совершенно конкретный вопрос и сваливать все опять в обсуждение и осуждение. Понимаю, вам скучно, развлекаетесь, девочки
Таша, Москва, 44 года.

До окончания егэ у старшего не скажем им, и так стресс, не хотим повлиять Не съеду потому что и так снимаем плюс ремонт, я ж обычный человек без огромных зп, просто не потяну еще один съем, ремонт закончится в квартире - они туда переедут без меня. На развод не подали потому что жена хотела вместе в суд поехать, ей соответственно с работы нужно отпроситься, я не обостряю хотя мог бы и один. Все эти проблемы чисто технические, планы только корректируют
Ты пасатри кОкой sarcastic_rt_50.gif не обостряю, хотя мог бы... Ничо так...громко и красиво звучит good2_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

девочки
ну прелесть же)))) знали бы вы как нас тут утюжат по страшному местные... а вы молодец)
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ты пасатри кОкой не обостряю, хотя мог бы... Ничо так...громко и красиво звучит
там еще про квартиру сейчас пойдет - оставил жене и детям

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну смотри, женатый мужчина, с 4 детьми-6 лет сидит на сз, ищет замену. Это про времени совпадает с тяжелой болезнью ребёнка- он писал, что еле выжил. Что тут разбирать? По моему все надо называть своими словами. А не подавать д... под благородными соусами
Ничего не совпадает по времени. Ребенок в стойкой ремиссии с 16 или 17 года (не помню как считается), к 19 году лечение закончено полностью . Весь ад был раньше. И именно из-за детей первый раз не развелись. откуда у вас в башке такое пересечение дат что Вам все ясно? Я ни разу не писал когда болел ребенок
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 13:13
Таша, Москва, 44 года.

Даша, Вы вот когда свою язвительность и токсичность выливаете, вы тогда уж в контекст погружайтесь. А то растрачиваете почем зря Вообще меня токсики умиляют, как той-терьеры, зря стараетесь
Ежели это всё, что она вываливает, завернуть в эмпатичную упаковку, на что тогда сделаешь упор, дабы не отвечать на вопросы? В токсичности то уже не обвинишь dntknw_rt_60.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Вроде он писал, что шесть лет в отношениях. Вот возможно, до отношений и создал анкету. И не появлялся тут. Пока с женой всё ладно было.
Я там ответил Даше и еще кому-то, посмотри по теме
Таша, Москва, 44 года.

ну я и ушел. Возник вопрос и пришел. Я ж не обещал "никогда больше не вернусь в этот гадюшник". Решил что узнал что хотел и попрощался
Это из серии - чем смог помог grin-ast_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
18 лет он в браке, и до сих пор в нем
больше. Отношения с 2006, женат с июля 2007. Ну если уж совсем до циферок докапываться, хотя смысла не меняет. То что еще женат - это технический момент, решаемый с женой совместно для ее комфорта (хотя положить я хотел на ее комфорт уже конечно, не обостряю ради детей опять же)
В отношениях

Ничего не совпадает по времени. Ребенок стойкой в ремиссии с 16 или 17 года (не помню как считается), к 19 году лечение закончено полностью . Весь ад был раньше. И именно из-за детей первый раз не развелись. откуда у вас в башке такое пересечение дат что Вам все ясно? Я ни разу не писал когда болел ребенок
не знала, что такая ситуация.... тогда вам вообще не стоит заявлять ни о каком разводе. правда. вам бы лучше даже за косяки держаться даже если выталкивать будут. Никто не знает как нервная система ребенка среагирует. никто.....

вы себе этого потом не простите.

Не слушайте тех кто подталкивает вас - а че такого лети как ветер....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 11:37
Таша, Москва, 44 года.

Вы же вроде читали мои темы, не так давно, я там это уже рассказывал. И про то что 6 лет назад тоже шла речь о разводе. Так что тут вообще всё сходится. Следователи фиговы Вы бы посмотрели хотя бы когда фотки залиты, искал бы я тут кого без фоток? Я вообще не помню зачем тут регился, если анкета была пустая
За поиском втихую? ))) а когда отпала нужда скрывать свои поиски- появилось фото?
Ну как один из распространенных вариантов на подобных ресурсах)
Не?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По моему личному мнению: если чувак зарегался на СЗВсе равно разведется Кто б что не писал и не делал🤷🏼‍♀️Все что будет до этого моментаБудет лицемерием (и перед самим собой и перед женой и перед каким бы то ни было обществом) И иногда индикатор человекаНе в том что не развелсяА в том как он это сделал и как вел себя после развода
Не ну я честно старался. Но не все можно исправить с помощью зонта
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр