Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
38
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я была готова сохранять но силы были неравны, на мне больной ребенок и заботы 24/7, а с др стороны молодая 18 модель с сексом))) ты думаешь, надо было бросить больного ребенка? И тем более, плохо читаешь, он ушел, а не я
А ты этого не выгоняла?
Извини
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Просто иногда всему есть предел
Ну есть разные ситуации.. Мб муж бьет, пьет или еще что. Ну конечно, что тут сохранять, тут бежать надо... Или налево... Я тут тоже не вижу вариантов, потому что половина уже не с тобой...

Я про пока еще семью, когда есть связи, общие дети и пр.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мы завели собаку Дети давно просили Детям было 7 и 9 Они по моему особо ничего и не заметили
Завели собаку и отсутствие отца не заметили? Наташа, ты сейчас серьезно? facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

А ты этого не выгоняла? Извини
Нет, не выгоняла, просто бороться не сталаsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые форумчане. Кому как не к вам снова лежит моя дорога. Тема важная, поэтому, отбросив гордость с моей стороны и сарказм с вашей, давайте поговорим о том как вы лично разговаривали со своими детьми о разводе.Интересует опыт мам и пап детей от 8 лет и до 18, особенно если несколько детей разных возрастов
Неважно, что вы будете говорить, вам виднее какие слова подобрать для своих деток.
Главное, чтоб дети поняли, что вы их не бросаете, остаетесь для них папой и опорой и любите их и всегда будете любить.

Елена, Россия, Москва писала:
Завели собаку и отсутствие отца не заметили? Наташа, ты сейчас серьезно?
Лен
Отец никуда не делся
А собака появилась
И да это скрасило этот момент
Я серьезно
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Знал бы прикуп жил бы в Сочи
Я понимаю какие то вещи, которые нельзя простить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы хотела быть совсем откровенной.. ( прошу прощения у всех) ну при росте 160 см... и при наличии 4-х детей ...ну.. надо же адекватно как то смотреть на вещи...
Нормальный рост)))
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня был оч хороший отец... И если бы он ушел, полагаю, мой мир бы рухнул. Даже если бы он и приходил бы... Поэтому у меня внутренняя достаточно жесткая установка по этому поводу. 2й муж был такого же мнения...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ой, кто это тут такой? Кто же кто? С не прошло и года) Отбросив и всё остальное, не расскажете, как это так получилось, что анкета здесь Ваша с 2020 года?
Я уже это комментировал. Когда в 2020 году у нас все полетело к чертям и собирались разводиться, я тут создал анкету, но вообще ее не заполнял, и если уж Вы так внимательны, то увидите что фото добавлены в этом месяце. Тогда с трудом, через боль и ради детей договорились попробовать исправить. Не исправилось

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Детям лучше правду рассказать..
Да ну конечно правду рассказать, мы же разъедемся. Вопрос в том какую правду, какими словами. Или классика "двое взрослых разлюбили и решили не мучать друг-друга"?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мое скромное мнение - если родители развелись, то оставшийся родитель теперь должен за двоих всё давать, заботу, любовь, внимание. Тогда дети не будут себя чувствовать ущемленными. Если не готовы такое взять на себя, то не разводитесь.
Всмысле? blink_rt_40.gif
Допустим один не готов, а второй уже развёлся.. тут тогда как? Ну не разводиться как...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я понимаю какие то вещи, которые нельзя простить.
Когда выгоняют Насть
Думаешь можно простить?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Разговаривать? Посвятить больше сил, времени, ресурсов детям. Пытаться компенсировать хоть немножко это предательство и уход.А так обычно папы говорят:я разлюбил маму, а не тебя. Ты ни в чем не виновата.Я тебя не бросаю.Наш ещё сказал:у меня теперь новая семья, и там девочка твоего возраста. Мы едем отдыхать, можешь конечно с нами, если захочешь.
Вот в этом и проблема. Это не предательство. Это невозможность. Давайте на этом и остановимся. Ну правда, есть ситуации когда даже ради детей - никак. Тем более что 6 лет.
И я не хочу чтобы дети думали про предательство, это не так, но и всего как и вам говорить им не хочу

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ртом и голосом.
Ценность этого ответа зашкаливает. smile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да и вообще, по мне уходить к другой бабе....просто потому что старая уже не нравится это предательство и эгоизм высшей степени
Да ну... можно её обвинить во всём и жить спокойно)

Ольга, Россия, Москва писала:
Фигней не заниматься, уехать ’на Тибет’ разбираться в себе, как в себе разберешься, разобраться в семье и проблемах... В 46 лет уходить из семьи и детей... Шило на мыло, но только потом понимание придёт, что все одинаково....
Не надо пожалуйста спасать мой брак, я не буду ходить и каждому изливать душу почему это невозможно, примите уже как факт
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не надо пожалуйста спасать мой брак, я не буду ходить и каждому изливать душу почему это невозможно, примите уже как факт
Да это ваше дело... Ваши дети, ваша жена...

Но, поверьте, вы не уникальны...
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
У каждого своя история развода. Например, после моей, дочка решила жить у меня. На момент развода ей было 11. А так, соглашусь с девчонками Инти и Олей.
Инти мальчик)
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Всмысле? Допустим один не готов, а второй уже развёлся.. тут тогда как? Ну не разводиться как...
Отдать детей инициатору развода.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр