Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да и вообще, по мне уходить к другой бабе....просто потому что старая уже не нравится это предательство и эгоизм высшей степени
"старая" не нравится потому что любимой и не была никогда, мое сугубо субъективное мнение.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые форумчане. Кому как не к вам снова лежит моя дорога. Тема важная, поэтому, отбросив гордость с моей стороны и сарказм с вашей, давайте поговорим о том как вы лично разговаривали со своими детьми о разводе.Интересует опыт мам и пап детей от 8 лет и до 18, особенно если несколько детей разных возрастов
что то вас мотыляет -
не съеду , пока ремонт не закончу....))) собрался и ушел если решение принял.
Нет теперь еще "дела" нашлись -
а как сказать детям - принял решение , сказал.

Что то вы уходить не хотите, мне так кажется..

)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Он и сейчас по моему еще в браке
Да. Я к тому что Дартаньян не Дартаньян.
А уже тогда жалом водил.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"старая" не нравится потому что любимой и не была никогда, мое сугубо субъективное мнение.
Представьте, 4 детей... Тут можно с бытом и кукухой поехать... Друг от друга иногда отдыхать надо... А когда 4 детей, думаю, еще и если при недостатке денег, можно и устать... Но это я на себя проецирую...
Даша, Москва, 46 лет.

Что то вы уходить не хотите, мне так кажется..
Ну, почему?)

Может, хочет. Просто вот уходит так.. так же как с форума ушел уже cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, неет)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да. Я к тому что Дартаньян не Дартаньян. А уже тогда жалом водил.
rofl_rt_56.gif

Да. Я к тому что Дартаньян не Дартаньян. А уже тогда жалом водил.
Наверное жена засекла
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Представьте, 4 детей... Тут можно с бытом и кукухой поехать... Друг от друга иногда отдыхать надо... А когда 4 детей, думаю, еще и если при недостатке денег, можно и устать... Но это я на себя проецирую...
офф топ))) Я вас как то представила в своей голове и сейчас с вашей аватаркой постоянно не узнаю)))

отдыхать нужно, обязательно. А он что не отдыхал совсем?

мне почему то кажется что там жена все прет. или что - сейчас у нее вселенский отпуск начнется?
В отношениях

Ну, неет)
ну когда пара распадается - один уходит, а кто то рыдает лицом в стену. Как думаете - кто любил?

ну когда пара распадается - один уходит, а кто то рыдает лицом в стену. Как думаете - кто любил?
Да тут итак все понятно, человек в браке с 4 детьми- 6 лет ищет замену на сз
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 27.05.2026 07:40
Александр, Россия, Москва, 49 лет
Александр, Москва, 49 лет.

У каждого своя история развода. Например, после моей, дочка решила жить у меня. На момент развода ей было 11.
А так, соглашусь с девчонками Инти и Олей.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да тут итак все понятно, человек в браке с 4 детьми- 6 лет ищет замену на сз
А потом:она сама ушла от меня biggrin_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Вы, правда, считаете что любовь не может "уйти"?)
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
У каждого своя история развода. Например, после моей, дочка решила жить у меня. На момент развода ей было 11. А так, соглашусь с девчонками Инти и Олей.
Инти - мужчина.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 07:41
Даша, Москва, 46 лет.

девчонками Инти
Так Инти еще не называли cool_rt_40.gif

У каждого своя история развода. Например, после моей, дочка решила жить у меня. На момент развода ей было 11. А так, соглашусь с девчонками Инти и Олей.
Красавчик
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые форумчане. Кому как не к вам снова лежит моя дорога. Тема важная, поэтому, отбросив гордость с моей стороны и сарказм с вашей, давайте поговорим о том как вы лично разговаривали со своими детьми о разводе.Интересует опыт мам и пап детей от 8 лет и до 18, особенно если несколько детей разных возрастов
Не знаю, мы не разговаривали, зачем детям это знать, тем более отец и сейчас рядом с ними по мере возможности, как будто и не уходил, и к нему всегда можно поехать погостить. Просто и в семье он не особо участвовал в жизни детей. Всё по мере хотения. Хочет участвует, хочет нет. Зато не орет на них, и на меня. Что мозги все .....Злости меньше. Сейчас лучше, чем тогда
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Один знакомый с тремя детьми (5,16 и 21)и он к тому моменту был старше вас говорил детям не сразу все а по отдельности. Тяжелее всех воспринял средний 16 лет, младшая и старший отнеслись нормально без истерик.
В отношениях

Вы, правда, считаете что любовь не может "уйти"?)
любовь.... нет. я так думаю...) она может засохнуть конечно в одиночестве, но если пара - любовь никогда не развалит пару.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр