Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не ну я честно старался. Но не все можно исправить с помощью зонта
это у долиной зонт весь изодрался, а вы еще можете все исправить.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я там ответил Даше и еще кому-то, посмотри по теме
Спасибо, посмотрю. Чуть позже.
Надеюсь что всё хорошо будет с детьми и вами
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну если человек честный и порядочный-надо закончить эту историю, все сделать по уму и совести. А уж потом искать кого-то. Но это же надо что-то делать-удобнее из одной семьи,в более удобную упорхнуть.
На самом деле я не вижу тут противоречий с порядочностью если решение однозначно принято и со второй стороной обсуждено и не раз. То что технические моменты затягивают этот процесс, ну так и познакомиться с кем-то не за 1 минуту, вы говорите тут годами сидите smile_rt_40.png Да и я не стремлюсь в койку на первом свидании запрыгнуть, что бы вы (мн ч) там себе в голове про меня не напридумывали. Другой разговор что женщин достаточно много кто обжегся на женатых "вот-вот разведусь", которые это вот-вот тянут годами

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Хочет молоденькую видимо
Конечно хочу, меняю молоденькую на молоденькую
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А я и смотрю. Поэтому лучше одному, чем так как сейчас. Так понятнее?
Одному?) не лукавишь? Прям одному?)
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Одному?) не лукавишь? Прям одному?)
видишь он уже один... и нет уже никаких 4-х детей.....
Таша, Москва, 44 года.

Что логично, учитывая что жиль забирают жена и дети, вообще классика
Прям забирают? blink_rt_40.gif слово такое интересное...)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не моя ситуация, но новую бабу тоже ищут по разным причинам, про то что "старая не нравится" вообще это слишком общее. Искать кого-то за спиной - это предательство даже если с другой стороны было предательство Расстаться и искать - Но не всегда же спецом ищут, бывает влюбляются в коллег, знакомых и соседок. Тут тоже критично важно не "гулять" за спиной. Влюбился и не можешь иначе - уходи
Как то ваши слова расходятся с действиями, вы еще в браке, даже живете вместе, но уже в поиске на сз, это не за спиной?)

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, тогда назовите вещи своими словами. Сидит тетка под 50. И жалуется и нанывает баны абиччикам. Кто оно?) При этом не использует игнор, самс лезет - в темы, комментирует. Так что? Ее бредни я даже не буду комментировать.
Ну вы тоже тетка под 50. И поливаете всех г... своим презрением... и ничего
В отношениях

Что логично, учитывая что жиль забирают жена и дети, вообще классика
не отдавай)
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как то ваши слова расходятся с действиями, вы еще в браке, даже живете вместе, но уже в поиске на сз, это не за спиной?)
нет, не за спиной. это прямо в лицо плюют....
Таша, Москва, 44 года.

Вы так и говорили своим? Я вроде четко написал поделитесь вашим опытом %) Конечно поразительная способность форума не отвечать даже на казалось бы совершенно конкретный вопрос и сваливать все опять в обсуждение и осуждение. Понимаю, вам скучно, развлекаетесь, девочки
А ты когда последний раз ответил на вопрос максимально честно? spruceup_rt_74.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Я в целом процентов на 90% уверен что нихрена у меня больше не сложится, и в том числе потому что у меня не хватит моральных сил переубеждать каждую встречную барышню что я не говно, бросив бедную-несчастную жену с 4 детьми. В такой конфигурации в женских глазах большинства я либо мудак потому что ушел, либо мудак потому что довел жену и ушла она. И здесь на форуме это прекрасно видно тоже, а махнуть в Москву к Наталье - не вариант из-за детей )) Я ухожу не к кому-то, а от кого-то. Потому что п
Не все женщины думают раз ушел, значит .удак. Но я всегда спрашиваю почему расстались, и если ляля маленькая, говорю что маленьких оставлять нельзя и правильнее постараться сохранить семью 😇
Попробуйте, уйдите от, а не к, может и утрясётся всё. Не попробуешь не узнаешь.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А ты когда последний раз ответил на вопрос максимально честно?
сейчас мы ему ауру прочистим... погоди)

Ольга, Россия, Москва писала:
💯 Может, старшим будет не так тяжело, а младшим придётся, возможно, и к психологу обратиться. Тут еще смотря как будет преподнесена причина ухода, какой характер у детей и много еще нюансов. У меня старшему было 16, почти 17, для него все прошло легко, он был сильно погружен в свои цели, в свои отношения, в 19 он вообще стал жить отдельно, да и с отцом не было контакта близкого по жизни. А среднему было 10- 11, с отцом связь была очень крепкая, для него уход отца стал трагедией на
Большое спасибо за ответ по существу smile_rt_40.png
У меня ситуация проще, я просто ухожу, а не ради кого-то, надеюсь пройдет мягче
Причину я им озвучить не могу чтобы не настроить против матери, мои с ней отношения и проблемы - только мои. Гадаю, как бы наиболее нейтрально, но в тоже время доходчиво это сделать. Дети меня любят, я их тоже, я с ними последнее время вообще 24/7, я тут писал в других темах, предлагал жене идти строить счастье одной без них (ей при ее образе жизни и работы действительно не понимаю зачем они), отказалась, поэтому ухожу я
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2026 11:50
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
там еще про квартиру сейчас пойдет - оставил жене и детям
Не оставил, а забирает жена) ну и дети)
ТЭресный мужик, интэресные формулировки...
Есть где разгуляться моей душности grin-ast_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А он уже не хотел ничего восстанавливать И было бы гораздо приятнее чтобы сразу об этом сказал Больно было бы так же А времени зря потраченного - меньше)
Да даже если бы и хотел, одного желания мало
В отношениях

Да даже если бы и хотел, одного желания мало
а что еще надо?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ценность этого ответа зашкаливает.
Все гениальное просто. biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

больше. Отношения с 2006, женат с июля 2007. Ну если уж совсем до циферок докапываться, хотя смысла не меняет. То что еще женат - это технический момент, решаемый с женой совместно для ее комфорта (хотя положить я хотел на ее комфорт уже конечно, не обостряю ради детей опять же)
Ради детей... Лозунги всё громче и благороднее)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр