Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А если не берёт? мой вот , допустим, просто свалил даже не вспомнил о детях...вопроса с кем останутся дети даже не возникло.
Был идеальным родителем, а потом вдруг забыл про детей?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
6 лет у них разлад длится, но никак не разведутся
Не нашел еще к кому переехать)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что то вас мотыляет - не съеду , пока ремонт не закончу....))) собрался и ушел если решение принял. Нет теперь еще "дела" нашлись - а как сказать детям - принял решение , сказал. Что то вы уходить не хотите, мне так кажется.. )
До окончания егэ у старшего не скажем им, и так стресс, не хотим повлиять
Не съеду потому что и так снимаем плюс ремонт, я ж обычный человек без огромных зп, просто не потяну еще один съем, ремонт закончится в квартире - они туда переедут без меня.
На развод не подали потому что жена хотела вместе в суд поехать, ей соответственно с работы нужно отпроситься, я не обостряю хотя мог бы и один.
Все эти проблемы чисто технические, планы только корректируют
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С этой дурой) Забыла добавить Ира)))
Самокритично, Наташ!

Но справедливо.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Самокритично, Наташ! Но справедливо.
В твоих глазах да)
У тебя личная неприязнь с которой ты не в состоянии справиться 🤷🏼‍♀️

Даша, Россия, Москва писала:
Да. Я к тому что Дартаньян не Дартаньян. А уже тогда жалом водил.
Даша, Вы вот когда свою язвительность и токсичность выливаете, вы тогда уж в контекст погружайтесь. А то растрачиваете почем зря smile_rt_40.png Вообще меня токсики умиляют, как той-терьеры, зря стараетесь

Ну, почему?) Может, хочет. Просто вот уходит так.. так же как с форума ушел уже
ну я и ушел. Возник вопрос и пришел. Я ж не обещал "никогда больше не вернусь в этот гадюшник". Решил что узнал что хотел и попрощался smile_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да тут итак все понятно, человек в браке с 4 детьми- 6 лет ищет замену на сз
Вы же вроде читали мои темы, не так давно, я там это уже рассказывал. И про то что 6 лет назад тоже шла речь о разводе. Так что тут вообще всё сходится.
Следователи фиговы smile_rt_40.png Вы бы посмотрели хотя бы когда фотки залиты, искал бы я тут кого без фоток? Я вообще не помню зачем тут регился, если анкета была пустая smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые форумчане. Кому как не к вам снова лежит моя дорога. Тема важная, поэтому, отбросив гордость с моей стороны и сарказм с вашей, давайте поговорим о том как вы лично разговаривали со своими детьми о разводе.Интересует опыт мам и пап детей от 8 лет и до 18, особенно если несколько детей разных возрастов
Да вам тут уже написали советов. Хотя, что нового можно придумать? Вот как есть, все так и сказать. С мамой ругаемся, жить вместе не можем.
Я вас только прошу, не надо будет бить себя в грудь и обещать про " да я в любой момент....", " да вы всегда можете....". Поверьте, в любой момент и всегда у вас уже не будет получаться.
Особенно, если вы нацелены на устройство личной жизни.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

На развод не подали потому что жена хотела вместе в суд поехать, ей соответственно с работы нужно отпроситься,
может она оттягивает, потому что хочет чтобы вы удержали весь процесс развала... чтобы сказали может важное, чтобы взяли билеты на юга для всех наплевав на ваш никому не нужный ремонт... может так.....
В отношениях

Даша, Вы вот когда свою язвительность и токсичность выливаете, вы тогда уж в контекст погружайтесь. А то растрачиваете почем зря Вообще меня токсики умиляют, как той-терьеры, зря стараетесь
ну что за слово то "токсики" для 46-летнего... у меня так сын в 20 говорил потом отошел от этого. Что то мы про вас не знаем)))))

Вы кем работаете? с двумя высшими?)
Ирина Москва, м. Лианозово, 42 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 27.05.2026 11:48
В отношениях

ну я и ушел. Возник вопрос и пришел. Я ж не обещал "никогда больше не вернусь в этот гадюшник". Решил что узнал что хотел и попрощался
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Как это не надо?) Жена на 10 лет не помолодеет
Жена и так на 10 лет моложе,. угомонитесь smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

ну я и ушел. Возник вопрос и пришел. Я ж не обещал "никогда больше не вернусь в этот гадюшник". Решил что узнал что хотел и попрощался
А не все узнал? 😂 а если и с женой так - не все узнал и возвратиться придется? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У тебя прям комплекс Сандры - она тоже думает, что я слежу за ней на форуме и читаю каждое сообщение. Неприязнь да все равно на ваше существование, Наташ. Осознай это.
Да да)
Тут вообще хорошо видно тех
У кого комплексы))

я бы хотела быть совсем откровенной.. ( прошу прощения у всех) ну при росте 160 см... и при наличии 4-х детей ...ну.. надо же адекватно как то смотреть на вещи...
А я и смотрю. Поэтому лучше одному, чем так как сейчас. Так понятнее?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Был идеальным родителем, а потом вдруг забыл про детей?
Был родителем, каким мог, по возможности..не самым плохим- из десяти на восемь примерно ( дабы отмести вопросы - лично себя как родителя, я оцениваю на семь с четвертью grin-ast_rt_40.gif )
Да, в один день перестал быть всем кем был..
Не, не так...перестал быть тем, кем себя считал и стал тем кого всегда осуждал ..
Поэтому, не попробуешь - не узнаешь smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Жена и так на 10 лет моложе,. угомонитесь
квартира то пополамешная, чей та вы туда не поедете?

да! без жилья!
Что логично, учитывая что жиль забирают жена и дети, вообще классика
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр