У меня очень хорошая фантазия. Но я все равно не могу представить, чего такого натворила жена 6 лет назад, учитывая, что вы, вроде говорили, что измен не было. Так вот, где ж она так накосорезила и как умудрилась вам так осточертеть, что вам "положить на комфорт" человека, с которой вы 20 лет жили, спали, с любви признавались и детей (четверых) рожали.
Ещё варианты- деньги украла и теще отдала. Под уголовную статью подвела.....
Да в том-то и дело, что бывает так, что никто не косорезил, не пил, не бил, не изменял. Конкретно у нас была почти идеальная семья. Во всяком случае, я ее таковой считала и была уверена, что мы внуков еще растить будем. Все всегда вместе. Но именно это и надоело моему бм. Мое "вместе" - это было всегда с детьми, а его "вместе" - хотелось либо только со мной, либо с друзьями. Я была слишком сосредоточена на детях, слишком для него. А он хотел ходить в походы, заниматься своим "бизнесом", который годами не приносил прибыли и т.д. Т.е. , по сути, наши жизненные приоритеты изменились под 40 лет, после совместных 18. Вот и все. И так бывает. Ну, а все остальное стало следствием, если кратко. Возможно, нашу семью можно было спасти, но я уже поняла, что в ней нет любви, мы уже "не смотрим в одну сторону". Появление другой женщины было закономерным финалом, для нее мой БМ после многих лет ее одиночества стал подарком судьбы, и в ней он нашел то, чего я не хотела - велосипеды, походы, отдых от детей и т.д. И ей было все равно, что у него нет работы постоянной, нет жилья, трое детей остаются. (Я уже писала раньше)
И я не раз приводила на форуме цитату из Ремарка:
«Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви. Просто слишком долго. Любовь чудесна. Но кому-то из двух всегда становится скучно»