Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как разговаривать с детьми о разводе
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Малыш, вот тут ты не прав. Мы все друг друга знаем лично.
Малыш.
Хотя по ростику да.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ради детей... Лозунги всё громче и благороднее)
Вы не допускаете подобной мотивации в принципе?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть Вы хотите мне и моим детям судебную дележку со скандалом и возможно потерей матери (потому что после такого мы точно будем совсем врагами)?
Это ты как так одно из другого вывел? Можно логическую цепочку подлиннее? blink_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня очень хорошая фантазия. Но я все равно не могу представить, чего такого натворила жена 6 лет назад, учитывая, что вы, вроде говорили, что измен не было. Так вот, где ж она так накосорезила и как умудрилась вам так осточертеть, что вам "положить на комфорт" человека, с которой вы 20 лет жили, спали, с любви признавались и детей (четверых) рожали. Ещё варианты- деньги украла и теще отдала. Под уголовную статью подвела.....
Я вообще ничего не говорил. Хотите - оставьте простор вашей фантазии и достраивайте картинки. Хотите - примите как факт и не парьтесь smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

я - за
Имхо, нормальная женщина никогда детей не отдаст, если нет крайней жизненной необходимости. Все, кто легко оставил детей отцам - для меня - имеют какой-то сбой в своей "биологической программе".
Таша, Москва, 44 года.

Откуда в вас это, чистить ауру незнакомым людям с незнакомой жизненной ситуацией?
От их желания решить что то не самим, а по совету незнакомых им людей)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

дети, куда я от них. Хотя может так сложиться что они меня после развода в штыки воспринимать будут, хрен знает что им там мать в уши лить будет, человек она эмоциональный, обидчивый, хотя сейчас вроде норм
Это очень вероятный сценарий.
Поэтому я рекомендовала привлечь грамотного психолога.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Автор, вашим детям 17, 14, 11 и 9 лет.
Причины развода озвучивать вы не хотите, и не надо, все равно это будет только одна сторона, ваша- тогочеловека, который в браке пришел на СЗ шесть лет назад. Ну ладно, пришел и пришел.
Но это о многом говорит.
Спрошу другое: из ваших детей что, никто не знает, что вы разводитесь?
Раз вы даже тему запилили, о том как сказать.
А если они уже знают, то тогда к чему тема?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Это ты как так одно из другого вывел? Можно логическую цепочку подлиннее?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png душнила))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Малыш. Хотя по ростику да.
Это я ласково… уже свой почти, домашний mishka.gif mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

При покупке квартиры она изначально была оформлена на жену и детей. Мне имущественные моменты были принципиально пофиг, потому что какая блин разница, я же всё-равно ничего отжимать не буду ни при каких. Поэтому давайте так, она переезжает в свою и детей купленную квартиру, в которой сейчас нужно сделать мин. ремонт. Я остаюсь на съеме.
Ты не понял nono_rt_50.gif но я поясню....дело не в том что мне интересно поподробнее узнать нюансы вашего разъезда...
Дело в форме подачи информации...
Наговорить ты можешь что угодно...
И это никак не отхарактеризует тебя...
А вот форма подачи наоборот...
Дьявол обычно за мелочами)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
люди не меняются.
мы сошлись когда ей было 17, поженились когда 18. Она еще сама не знала кто ей нужен во всех смыслах. Я считаю что я не поменялся. Она признает что поменялась. Вы были одинаковой в 18 и 38?
Люди меняются. Люди меняют приоритеты под влиянием внешних обстоятельств. Приоритеты меняют поведение, то что раньше терпелось теперь не терпится и пр. Перестают играть потому что устали всегда быть на сцене. У нас была очень травматичная история с ребенком, которая тоже на нас сильно повлияла в том числе. Люди меняются, не все и не всегда, но такое бывает. Просто если Вы с этим не сталкивались, не значит что этого нет. И да, фраза "люди не меняются" - это про сознательные перемены по запросу партнера.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я вообще ничего не говорил. Хотите - оставьте простор вашей фантазии и достраивайте картинки. Хотите - примите как факт и не парьтесь
кем вы трудитесь, можете сказать?

да ну по какой по теме! вы таже с женой не можете вымучить ответ совместный, ищете мнения, чтобы тут с флагами вас поддержали и в спину дунули. а вам бы сделать всего один шаг навстречу. всего один и именно вам. разумный всепрощающий и мужской. я все.)
я спрашивал вас про ВАШ опыт, тут большинство вроде как через это проходили.

да ну по какой по теме! вы таже с женой не можете вымучить ответ совместный, ищете мнения, чтобы тут с флагами вас поддержали и в спину дунули. а вам бы сделать всего один шаг навстречу. всего один и именно вам. разумный всепрощающий и мужской. я все.)
да было уже, не работает эта фигня. не всегда точнее работает и не со всеми
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

мы сошлись когда ей было 17, поженились когда 18. Она еще сама не знала кто ей нужен во всех смыслах. Я считаю что я не поменялся. Она признает что поменялась. Вы были одинаковой в 18 и 38? Люди меняются. Люди меняют приоритеты под влиянием внешних обстоятельств. Приоритеты меняют поведение, то что раньше терпелось теперь не терпится и пр. Перестают играть потому что устали всегда быть на сцене. У нас была очень травматичная история с ребенком, которая тоже на нас сильно повлияла в том числе.
Так чего? Тебе снова девочку глупую 18-летнюю надо? Взрослую женщину надо уметь слышать…
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

я спрашивал вас про ВАШ опыт, тут большинство вроде как через это проходили.
Закипаешь уже?)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Человек, который уверен в своей правоте не будет столько оправдываться и писать такие простыни, доказывая это
я просто люблю спорить, и только
Таша, Москва, 44 года.

Вы не допускаете подобной мотивации в принципе?
Я допускаю подобную мотивацию)
ДА, НО....
Ради детей предполагает делание того, что важно, выгодно, привычно детям...
Но ты , скорее всего, опять не разглядишь суть сказанного..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Они тебе тест драйв устроили
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр