Перечислю по основным пунктам:Это должна быть горячая женщина! (по минимуму очень тёплая) Способна пойти со мной в лес и жить там (хотя бы три дня). Принять меня такого, какой я есть! С пониманием относиться к мелким недостаткам, а именно: любви лежать на диване, отсутствию денег, не желанию лишний раз напрягаться (дальше совсем мелкие, список на шести страницах мелким текстом). Жду советы, как такое найти и что бы добавить, что б не обмануться в надежде на счастливое будущее.
Нужно просто хотя бы одну страницу, можно крупным шрифтом 🤭, написать ваши достоинства (уверена что они у вас есть!😉

и что эта счастливица получит взамен, если будет закрывать (ну хотя бы делать вид🤫

на список ваших недостатков.
А вам составить ваш список какие ее недостатки вы готовы принять и простить, а лучше смириться.
Вы думаете вы один любите лежать на диване и лишний раз не напрягаться (особенно если это действительно только из-за искусственно созданных проблем, которые можно было избежать, например, просто послушав совет мужчины)?
Главное найти баланс устраивающий обоих. Чтобы не напряжность не перешла в привычку быть пассивным. Если мужчина разучился напрягаться совсем, то и до эректильной дисфункции не далеко 🤫. Опять же есть масса женщин, которые будут этому только рады.
Основная причина в том, что картинку дорогую выбираете, а когда она счёт называет, вы понимаете, что не по карману. Ну не бывает так, чтобы в женщине все устраивало и внешне и внутренне, а от мужчины ей нужно только его присутствие, лишь бы милый рядом. Ну день, ну два, ну неделя... А потом то звездочку с неба ей достань, то кофточку сваргань, то ее отцу летучий корабль построй.
Не забывайте про родственников. Бывают конечно сироты. Но у большинства советчиков куча (от подруг до детей). И приходиться не только женщине доказывать, что достоин ее, так ещё и чтобы окружение ее вас приняло.
Совет: в рекламе сперва преимущества пишут. А вы антирекламу написали.