Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Мы женщины хотим видеть рядом с собой Мужчин. Мы потеряли с жизненным опытом ту свою дурацкую наивность. А вы мужчины, вместо того, чтобы четко нами руководить: дорогая! Я не олигарх. В театр мы сходим раз в год. В отпуск поедем через 3 года. Шубу тебе новую не надо. Ты в этом пуховике очень красивая... Но зато с...с хоть каждый день, за грибами хоть каждую неделю... И далее в таком духе, вы нам признаетесь в своей финансовой несостоятельности... Зачем? Работает мужик! Есть доход! Не пьет! Уже
Ох...
Ну да, мы мужики виноваты, избаловали biggrin_rt_40.gif
Вместо того, что бы стукнуть кулаком по столу, стали развлекать, вот и результат... tongue_rt_40.gif

Типа мужик нынче не особо нужен, продукты курьер притащит, зарабатывать дамы научились, вон вибраторы во всю рекламируют, типа лучше...
Всё оно так, без любви и эмоциональной близости... А с дурой такого если и достигнешь, то быстро наскучит.

Я ищу Любовь и ту, которая способна любить. Меня такого какой есть... Поверьте, развести у меня проблем нет, способностей хватит, но я идеалист, хочу честно. Оно сложнее, но интересней.

И... Есть тут (правда очень и очень мало) те кто способен Любить!
Беда, что и я должен влюбиться...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр