Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Мы женщины хотим видеть рядом с собой Мужчин. Мы потеряли с жизненным опытом ту свою дурацкую наивность. А вы мужчины, вместо того, чтобы четко нами руководить: дорогая! Я не олигарх. В театр мы сходим раз в год. В отпуск поедем через 3 года. Шубу тебе новую не надо. Ты в этом пуховике очень красивая... Но зато с...с хоть каждый день, за грибами хоть каждую неделю... И далее в таком духе, вы нам признаетесь в своей финансовой несостоятельности... Зачем? Работает мужик! Есть доход! Не пьет! Уже
Ох...
Ну да, мы мужики виноваты, избаловали biggrin_rt_40.gif
Вместо того, что бы стукнуть кулаком по столу, стали развлекать, вот и результат... tongue_rt_40.gif

Типа мужик нынче не особо нужен, продукты курьер притащит, зарабатывать дамы научились, вон вибраторы во всю рекламируют, типа лучше...
Всё оно так, без любви и эмоциональной близости... А с дурой такого если и достигнешь, то быстро наскучит.

Я ищу Любовь и ту, которая способна любить. Меня такого какой есть... Поверьте, развести у меня проблем нет, способностей хватит, но я идеалист, хочу честно. Оно сложнее, но интересней.

И... Есть тут (правда очень и очень мало) те кто способен Любить!
Беда, что и я должен влюбиться...
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

А_Р, Россия, Москва писал:
Ох... Ну да, мы мужики виноваты, избаловали Вместо того, что бы стукнуть кулаком по столу, стали развлекать, вот и результат... Типа мужик нынче не особо нужен, продукты курьер притащит, зарабатывать дамы научились, вон вибраторы во всю рекламируют, типа лучше... Всё оно так, без любви и эмоциональной близости... А с дурой такого если и достигнешь, то быстро наскучит. Я ищу Любовь и ту, которая способна любить. Меня такого какой есть... Поверьте, развести у меня проблем нет, спосо
Так я же вам послала 🏹, а вы опять 🤭 дуры...

Очистите свое пространство для дурочки (одной единственной!), которая верит в любовь (несмотря на боль и пережитые предательства), готова открыться, доверять и дарить любовь 💞

Все у вас будет хорошо! 🤗????
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Беда, что и я должен влюбиться...
Способны? wink_rt_40.png
Елена, Москва, м. Медведково, 51 год
Елена, Москва, м. Медведково, 51 год.

Мы женщины хотим видеть рядом с собой Мужчин. Мы потеряли с жизненным опытом ту свою дурацкую наивность. А вы мужчины, вместо того, чтобы четко нами руководить: дорогая! Я не олигарх. В театр мы сходим раз в год. В отпуск поедем через 3 года. Шубу тебе новую не надо. Ты в этом пуховике очень красивая... Но зато с...с хоть каждый день, за грибами хоть каждую неделю... И далее в таком духе, вы нам признаетесь в своей финансовой несостоятельности... Зачем? Работает мужик! Есть доход! Не пьет! Уже
Не согласна. Наивность никто не отменял и не терял. Она на подсознательном уровне есть у каждой. И если мы влюбляемся по настоящему - становятся не нужны ни шубы, ни рестораны, ни юга, ни заграницы.... важным становится только человек которого любишь... и мужчины начинают этим пользоваться (не все, конечно, но многие). А мы принимаем во внимание, входим в положение и надеемся что наша любовь все исправит и поправит.... но, к сожалению это не так.
И, кстати, женщина тоже должна из себя что представлять и развиваться. Силиконовыми пельмешками и загорелой пятой точкой долго не удержишь... как говорится: мясо это хорошо, но жить приходится с мозгами.
В отношениях

Елена, Москва, м. Медведково писала:
Не согласна. Наивность никто не отменял и не терял. Она на подсознательном уровне есть у каждой. И если мы влюбляемся по настоящему - становятся не нужны ни шубы, ни рестораны, ни юга, ни заграницы.... важным становится только человек которого любишь... и мужчины начинают этим пользоваться (не все, конечно, но многие). А мы принимаем во внимание, входим в положение и надеемся что наша любовь все исправит и поправит.... но, к сожалению это не так. И, кстати, женщина тоже должна из себя что пред
Так в том то и дело.
Что страх влюбиться возникает после того, как несколько раз мужчина воспользуется этой наивностью и об искреннюю чистую любовь вытрет ноги и пойдет покорят совершенства косметологии и пластической хирургии.
А потом когда ему вернётся обраточка, он вдруг захочет теплоты не полюбившиеся когда-то.
А влюбиться у него уже не получается.
А женщины видят его как облупленного, как на ладони. И краник Любовь не открывают.
И часто некому его открыть.
Так что нужно первые отношения строить с головой, ценить и хранить их.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Способны?
Надеюсь, что да...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Так я же вам послала 🏹, а вы опять 🤭 дуры... Очистите свое пространство для дурочки (одной единственной!), которая верит в любовь (несмотря на боль и пережитые предательства), готова открыться, доверять и дарить любовь 💞 Все у вас будет хорошо! 🤗????
Я немного о другом вещал... Есть материальное, когда оно есть это прекрасно, только этого мало.
Дурочки думают (искренне верят), что когда появится прынц, способный решить их материальные проблемы, будет щастье. Тут два косяка: Нафига они прынцу и проблемы они в голове, материальное только отражение этих проблем...

Нет проблем развести дурочку, способностей хватит. Тока... Удар по карме и Скучно!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Надеюсь, что да...
"Надежда умирает последней"... (с) wink_rt_40.png
А иногда такое впечатление, что она из рода Маклаудов... mosking_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
"Надежда умирает последней"... (с) А иногда такое впечатление, что она из рода Маклаудов...
Оно так... Но каждый надеется на что то своё.... Типа что бы всё было и ничего за это не было tongue_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

что бы всё было и ничего за это не было
Это больше подходит для тоста, а надежда - это нечто иное (мне так кажется). dntknw_rt_60.gif

Так в том то и дело. Что страх влюбиться возникает после того, как несколько раз мужчина воспользуется этой наивностью и об искреннюю чистую любовь вытрет ноги и пойдет покорят совершенства косметологии и пластической хирургии. А потом когда ему вернётся обраточка, он вдруг захочет теплоты не полюбившиеся когда-то. А влюбиться у него уже не получается. А женщины видят его как облупленного, как на ладони. И краник Любовь не открывают. И часто некому его открыть. Так что нужно первые отношен
Страх конечно появляется, но это не мешает нам снова прыгать на грабли. Потому что в глубине души надеемся, что теперь-то уж точно поумнели и помудрели))) наивно надеемся, что наконец-то встретился человек который будет ценить и уважать... а зачастую получаем веслом по голове.
Но, я точно знаю, что каждой из нас хоть раз встречался Настоящий мужчина... не прынц, и без коня, но надёжный и верный. Но не всегда и не все это смогли разглядеть в нынешней суете.
В отношениях

Страх конечно появляется, но это не мешает нам снова прыгать на грабли. Потому что в глубине души надеемся, что теперь-то уж точно поумнели и помудрели))) наивно надеемся, что наконец-то встретился человек который будет ценить и уважать... а зачастую получаем веслом по голове. Но, я точно знаю, что каждой из нас хоть раз встречался Настоящий мужчина... не прынц, и без коня, но надёжный и верный. Но не всегда и не все это смогли разглядеть в нынешней суете.
Иногда настоящий мужчина встречается только тогда, когда женщина проработала себя, свои травмы, карму и стала сама сперва настоящей женщиной. В небесной канцелярии все четко!
И мужчины, несмотря на ошибки молодости тоже могут прожить счастливую старость с верной любящей женщиной, если будет не избегать кармический урок, а возьмут и зрело его пройдут, как мужик, а не как маленький мальчик. (Например, бросил беременную девушку. Или родители откупились, чтобы не позорить их род. Пусть учится. У них уже и место для него припасено... И не идёт у него ни личная жизнь, ни карьера, и денег как не старается нет. А вдруг поумнев, осознав, берет и "посылает в лес" этих родителей. Жениться на женщине с ребенком. И все у него налаживается. И финансы, и здоровье, и самое главное душевное спокойствие. И женщина его с брошенным когда-то непризнанным ребенком контакт ему помогает восстановить. И господь даёт им совместного ребёнка)

Иногда настоящий мужчина встречается только тогда, когда женщина проработала себя, свои травмы, карму и стала сама сперва настоящей женщиной. В небесной канцелярии все четко! И мужчины, несмотря на ошибки молодости тоже могут прожить счастливую старость с верной любящей женщиной, если будет не избегать кармический урок, а возьмут и зрело его пройдут, как мужик, а не как маленький мальчик. (Например, бросил беременную девушку. Или родители откупились, чтобы не позорить их род. Пусть учится. У ни
Я не много не это имела ввиду))) но, тоже очень интересное мнение))))
А что на счёт кармы по потери любимого человека? Сама виновата... себя не проработала.... судьба-злодейка... проведение?
В отношениях

Я не много не это имела ввиду))) но, тоже очень интересное мнение)))) А что на счёт кармы по потери любимого человека? Сама виновата... себя не проработала.... судьба-злодейка... проведение?
Потеря - имеется ввиду смерть?
Это очень сложная тема. У вдов и вдовцов очень тяжёлая карма остаётся.
По моему мнению развод на карме гораздо легче отражается.
Иногда лучше потерять любимого человека и остаться живым, потому что у Вселенной на этого человека другие планы, чем преждевременная смерть.
Очень часто бывает, когда выбор ребенка не приняли родители и другие родственники. В таком случае этим двум лучше уехать подальше и жить в любви. Но часто муж к жене не прилепляется, а пытается лавировать между ними всеми. Здесь у женщины мало шансов против его мамы и родственников. Очень часто быстро развивается онкология и другие болезни и преждевременная смерть.
Мужчина обычно знает, что надо было взять ответственность на себя и послушать жену и либо уйти, либо выстроить границы, но воскресить ее не возможно. Вот и живёт потом в этом море вины.
Если противоположная ситуация: мужчину не приняли (как правило по материальным причинам), то ему остаётся только одно - уйти и заработать и забрать ее, если согласиться.
Мало кто в юности и молодости материально не зависим от родственников и пресловутый квартирный вопрос очень сильно бьёт по любви. Столько драм и покалеченных судеб.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А что на счёт кармы по потери любимого человека? Сама виновата... себя не проработала.... судьба-злодейка... проведение?
Причина не важна.
Считайте, что вы ещё кому то или для чего то нужны...

Причина не важна. Считайте, что вы ещё кому то или для чего то нужны...
Понятно, что искать виноватых смысла нет... да и не нужно... но причина важна. Особенно в наше время. А раз так распорядились свыше - значит в этом есть какой-то смысл или причина - знать бы какой и за что.

Потеря - имеется ввиду смерть? Это очень сложная тема. У вдов и вдовцов очень тяжёлая карма остаётся. По моему мнению развод на карме гораздо легче отражается. Иногда лучше потерять любимого человека и остаться живым, потому что у Вселенной на этого человека другие планы, чем преждевременная смерть. Очень часто бывает, когда выбор ребенка не приняли родители и другие родственники. В таком случае этим двум лучше уехать подальше и жить в любви. Но часто муж к жене не прилепляется, а пытается л
Я в карму не верю, я верю в Божий промысел. А карма - я считаю, по сути жизненный опыт и то, как человек проживает отведенный ему срок. Был человек всю жизнь подонком, аферистом или тираном - все потом к нему и возвращается с лихвой... жизнь - бумеранг...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Понятно, что искать виноватых смысла нет... да и не нужно... но причина важна. Особенно в наше время. А раз так распорядились свыше - значит в этом есть какой-то смысл или причина - знать бы какой и за что.
Причина станет ясна позже... Смысл сейчас об этом думать.

Жизнь продолжается и нужно идти вперёд. Что бы это не значило...

Причина станет ясна позже... Смысл сейчас об этом думать. Жизнь продолжается и нужно идти вперёд. Что бы это не значило...
Согласна. Детей до ума довести, если получится)))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Согласна. Детей до ума довести, если получится)))
Тут важно, что бы дети не довели tongue_rt_40.gif
У них это легко получается...
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр