Вы кузнец своего счастья и хотели бы получить подсказку, совет или поддержку?
Тогда это тема для вас
В поисках счастья
У меня есть колода метафорических карт «Счастье». Вы загадываете число от 1 до 100, я показываю картинку. А дальше вы сами делаете короткую, но важную работу.
Шаг 0. О чём подумать перед тем, как назвать число
Не надо формулировать узкий вопрос «как найти мужа» или «когда придёт удача». Подумайте о сфере, где вам сейчас не вполне счастливо или где вы хотите ясности. Отношения, семья, одиночество, усталость, тепло в доме — что угодно. Подержите это в уме пару секунд. А затем спонтанно назовите любое число от 1 до 100 в комментарии. Я опубликую карту под этим номером.
Инструкция для самостоятельной работы с картой (можете привлекать "коллективный разум" )
1. Посмотрите на картинку внимательно, не торопясь. Прислушайтесь к себе, к своим чувствам.
Какое у вас общее впечатление? Одно-два слова.
2. А теперь конкретнее:
*Что вам здесь нравится?
*Что не нравится?
*С тем, что не нравится: вы хотите это принять или можете изменить что-то в сюжете?
Важно: возникающие эмоции и мысли не фильтруйте через «правильно — неправильно». Они просто ваши, в этом моменте. Доверьтесь себе.
3. Представьте, что эта картинка - совет вашего лучшего друга. Доброго, мудрого, но он не умеет говорить словами, только передаёт образы.
Что это за совет? Предостережение? Поддержка? Напоминание?
Сформулируйте эту мысль. Это и есть ответ на ваш невысказанный запрос, а возможно и рекомендация к действию, если спросите себя: "Какое одно маленькое действие я могу сделать сегодня или завтра, следуя этому совету, чтобы быть счастливее?"
Обратная связь приветствуется)
Расшифровок от меня не будет, только картинка, возможна посильная помощь. Потому что
ответ уже есть у вас.