Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я про то, что 3 и 7 рабочая версия
ещё часто выбираемые 37 и 73, это заметно на большом количестве людей, короче насколько помню 3 и 7 самые популярные цифры)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.04.2026 18:31
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы кузнец своего счастья и хотели бы получить подсказку, совет или поддержку? Тогда это тема для вас В поисках счастьяУ меня есть колода метафорических карт «Счастье». Вы загадываете число от 1 до 100, я показываю картинку. А дальше вы сами делаете короткую, но важную работу.Шаг 0. О чём подумать перед тем, как назвать числоНе надо формулировать узкий вопрос «как найти мужа» или «когда придёт удача». Подумайте о сфере, где вам сейчас не вполне счастливо или где вы хотите ясности. Отношения, сем
Все странички пролистала, думала может уже просили 33. Если не затруднит, Екатерина Лазурьевна, выньте пожалуйста.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ещё часто выбираемые 37 и 73, это заметно на большом количестве людей, короче насколько помню 3 и 7 самые популярные цифры)
А тут, заметь, все трубача берут. 14
Julia, Подольск, 50 лет.

Сходится. Я вот 33 захотела. А статистика российская или общемировая? Можно объяснить 3 и 7 почему. Это же из сказок. Цветик-семицветик, три желания, семь раз отмерь, один отрежь, Белоснежка и семь гномов, три головы Горыныча, волк и семеро козлят и так далее)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

кто уже написал, тем отвечу, и потом перерыв на работу)
Ой, меня забыли) 98 пожалуйста 🙏
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
карты зло...
А картинки? wink_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

карты зло...
Но в них намек. Гордым молодцам урок.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Все правильно из большего(4) вычесть меньшее (1) будет три
Елена, Воронеж, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Сходится. Я вот 33 захотела. А статистика российская или общемировая? Можно объяснить 3 и 7 почему. Это же из сказок. Цветик-семицветик, три желания, семь раз отмерь, один отрежь, Белоснежка и семь гномов, три головы Горыныча, волк и семеро козлят и так далее)
У японцев сокральное 4
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 21.04.2026 18:39
Фрол, Москва, 53 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А картинки?
скучные))
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У японцев сокральное 4
А в Китае самое счастливое число 8
Иван, Челябинск, 41 год.

. А статистика российская или общемировая? Можно объяснить 3 и 7 почему. Это же из сказок.
вроде как общемировая, помоему говорили что эти цифры как то сильно "въелись" в нашу жизнь и имеют некую магию в нашем понимании))) вроде так объясняли
Julia, Подольск, 50 лет.

скучные))
Скучным всегда скучно... Че поделать.
Иван, Челябинск, 41 год.

это норм, на больших дистанциях 3 и 7 выигрывают , они даже тут довольно часто встречаются
Елена, Воронеж, 52 года.

А в Китае самое счастливое число 8
Бесконечность
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вы кузнец своего счастья и хотели бы получить подсказку, совет или поддержку? Тогда это тема для вас В поисках счастьяУ меня есть колода метафорических карт «Счастье». Вы загадываете число от 1 до 100, я показываю картинку. А дальше вы сами делаете короткую, но важную работу.Шаг 0. О чём подумать перед тем, как назвать числоНе надо формулировать узкий вопрос «как найти мужа» или «когда придёт удача». Подумайте о сфере, где вам сейчас не вполне счастливо или где вы хотите ясности. Отношения, сем
74
Фрол, Москва, 53 года.

Скучным всегда скучно... Че поделать.
самокритична ты сегодня, как никогда..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 18:43
Елена, Воронеж, 52 года.

это норм, на больших дистанциях 3 и 7 выигрывают , они даже тут довольно часто встречаются
21вообще вне конкуренции
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Зачем делиться? Оба на равных в шалаше - два голожопика но счастливые вместе идут к светлому будущему насколько это возможно но в любви и в заботе друг о друге. Такое возможно? 🤔
Так вообще идеальная пара
Но где же найти женщину в 40+ с детьми в шалаше? Если тока действительно в шалаше
Но такую вы не хотите
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр