Вы кузнец своего счастья и хотели бы получить подсказку, совет или поддержку? Тогда это тема для вас В поисках счастьяУ меня есть колода метафорических карт «Счастье». Вы загадываете число от 1 до 100, я показываю картинку. А дальше вы сами делаете короткую, но важную работу.Шаг 0. О чём подумать перед тем, как назвать числоНе надо формулировать узкий вопрос «как найти мужа» или «когда придёт удача». Подумайте о сфере, где вам сейчас не вполне счастливо или где вы хотите ясности. Отношения, сем
Спасибо, Кать. Понять бы ещё, если это не про отношения.
Галь, идти по тем же вопросам сначала, разбирая свои впечатления от сюжета, - чувства, мысли, эмоции. Что между героями, оба ли симпатичны, есть ли там вы и тд.
А уже когда оформится что-то более определённое, перейти "чем это может быть мне полезно в задаче с ..."
Вы кузнец своего счастья и хотели бы получить подсказку, совет или поддержку? Тогда это тема для вас В поисках счастьяУ меня есть колода метафорических карт «Счастье». Вы загадываете число от 1 до 100, я показываю картинку. А дальше вы сами делаете короткую, но важную работу.Шаг 0. О чём подумать перед тем, как назвать числоНе надо формулировать узкий вопрос «как найти мужа» или «когда придёт удача». Подумайте о сфере, где вам сейчас не вполне счастливо или где вы хотите ясности. Отношения, сем
У меня тоже так бывает: в глаза бросается что-то, что как будто затрудняет понимание...
Норм, выдохнуть, и "прочитать" - о чём этот сюжет? Почему она может быть в такой позе (раз уж поза привлекла внимание" и т.д. Вплоть до "и о чём это будет про счастье, подсказка или предупреждение"