Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Спасибо огромное! Я поняла, что приходит за усталостью♥️
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Поразмышляйте о сюжете. Только после того, как вы наполните его собственными смыслами, он обретёт что-то похожее на ответ. И ещё такой момент касаемо МАК: женская или мужская фигура, как и ребёнок, совсем необязательно трактовать буквально. Ребёнок - это может быть какая-то задумка, проект. Кошка - животные инстинкты и всё, с чем кошка для данного человека ассоциируется. Женская фигура может символизировать эмоц сферу, а мужская - волевую. Могу вытащить снова, если хотите, хотя я бы предложи
Меня смутил пес в моей карте. Подумал сначала что это означает "ну и пес с ним" (шутка)
На самом деле представил что это не буквально животное, а термин который оно может олицетворять. В моем случае пришло "верность" выбранному пути
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Клуб путешественников.
Особенно бегемоту класс путешествовать. Льву не особо biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

[картинка]
hi_rt_44.png спасиииибо.

Это точно !!!
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Если ещё не поздно, то можно мне 22?
Заранее спасибо give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Пасиб, Олежа)
Тебе благодарность,, что такие темы на форуме есть-которые свежесть несут.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 56 лет.

Вы кузнец своего счастья и хотели бы получить подсказку, совет или поддержку? Тогда это тема для вас В поисках счастьяУ меня есть колода метафорических карт «Счастье». Вы загадываете число от 1 до 100, я показываю картинку. А дальше вы сами делаете короткую, но важную работу.Шаг 0. О чём подумать перед тем, как назвать числоНе надо формулировать узкий вопрос «как найти мужа» или «когда придёт удача». Подумайте о сфере, где вам сейчас не вполне счастливо или где вы хотите ясности. Отношения, сем
78
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вы кузнец своего счастья и хотели бы получить подсказку, совет или поддержку? Тогда это тема для вас В поисках счастьяУ меня есть колода метафорических карт «Счастье». Вы загадываете число от 1 до 100, я показываю картинку. А дальше вы сами делаете короткую, но важную работу.Шаг 0. О чём подумать перед тем, как назвать числоНе надо формулировать узкий вопрос «как найти мужа» или «когда придёт удача». Подумайте о сфере, где вам сейчас не вполне счастливо или где вы хотите ясности. Отношения, сем
88 пожалуйста
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Добрый вечер,Катя. Мне пожалуйста 55, но вертится одновременно и 56 в мыслях.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.04.2026 20:28
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я иначе увидела тени)
а вы как? интересно)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сижу и рассматриваю картинки. Они чудесные! Спасибо за тему, Кать!
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Добрый вечер. Если никто не писал цифру 8. То можно мне 8. И пусть будет ещё 88. Это сумма двух сложений.
Пожалуйста. 8. И 88. И 11. Как ниже посоветовали. Тоже хороший знак.
Если вас не затруднит конечно.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 20:20
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Добрый вечер. Если никто не писал цифру 8. То можно мне 8. И пусть будет ещё 88. Это сумма двух сложений. Пожалуйста. 8. И 88
Пусть у вас будет еще 11. Если 88 разделить на 8
Инти, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Пусть у вас будет еще 11. Если 88 разделить на 8
Да написал. Отредактировал. Пусть будет три картинки. Если возможно
Инти, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
88 пожалуйста
Это я загадал cool_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да написал. Отредактировал. Пусть будет три картинки. Если возможно
Возможно, конечно...можно еще вычесть 8 из 88..там тоже такая магия, шо просто нет слов
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Это я загадал
А я первая, в очередь biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Возможно, конечно...можно еще вычесть 8 из 88..там тоже такая магия, шо просто нет слов
Ну не знаю. Но мне созвучны эти числа.
Инти, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А я первая, в очередь
Да. Я потом увидел. Но думал никто эти числа не хочет кроме меня
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр