Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
их тени - пожилая пара)
и правда,похоже)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

[картинка]
Я увидела, что картинка уже была показана...
Ничего не понимаю...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и правда,похоже)
Вместе навсегда )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2026 09:46
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Подводя итоги темы, где у многих получилось поймать вдохновение или инсайт, отдельно хочется обратиться к тем, у кого не получилось: и это тоже нормально smile_rt_40.gif
В подобных темах всегда так.

МАК - это не гадание, где автоматом будет нужный ответ, а инструмент. Возможно - не "ваш" метод. Или опыта через такой проективный подход маловато, чтобы справиться самостоятельно. Или запрос слишком "горячий", и этот накал мешает, а может просто ожидания не совпали.
Причины могут быть разными, а главное - вы делали эту попытку в направлении "стать счастливее" и любой ваш эмоциональный отклик на выбранную карту - лишь часть пути к заветной цели. smile_rt_40.gif Будьте счастливы, пусть у вас получится bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Подводя итоги темы, где у многих получилось поймать вдохновение или инсайт, отдельно хочется обратиться к тем, у кого не получилось: и это тоже нормально В подобных темах всегда так. МАК - это не гадание, где автоматом будет нужный ответ, а инструмент. Возможно - не "ваш" метод. Или опыта через такой проективный подход маловато, чтобы справиться самостоятельно. Или запрос слишком "горячий", и этот накал мешает, а может просто ожидания не совпали. Причины могут быть р
у меня карта хорошо легла - получилось, спасибо еще раз)

смотрю на все остальные карты и понимаю что моя ко мне пришла)
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.04.2026 11:09
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Совет друга или предостережение - какое в этом для вас? Того друга, кто добр и мудр, и на вашей стороне, от души желает счастья. Кто словами выразить этого не может, лишь через картинку?
Обратная связь.
Увидела совет: "Впусти в свою жизнь человека, просто впусти - тебе не надо ничего делать, просто живи своей жизнью, радуйся своим радостям и просто позволь быть с собой рядом. Рядом с тобой он сможет увидеть приятное в простых мелочах и это его изумит и восхитит. Позволь ему испытать эти эмоции, просто посиди рядом в тишине. Чтоб понять друг друга не всегда нужны слова. "

Это я так увидела картинку номер 11. Очень тёплая, добрая и смешная картинка. Ещё раз спасибо! flirt_rt_70.gif
Кто-то может увидит совсем другое dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Обратная связь. Увидела совет: "Впусти в свою жизнь человека, просто впусти - тебе не надо ничего делать, просто живи своей жизнью, радуйся своим радостям и просто позволь быть с собой рядом. Рядом с тобой он сможет увидеть приятное в простых мелочах и это его изумит и восхитит. Позволь ему испытать эти эмоции, просто посиди рядом в тишине. Чтоб понять друг друга не всегда нужны слова. " Это я так увидела картинку номер 11. Очень тёплая, добрая и смешная картинка. Ещё раз спасибо!
Спасибо за обратную связь, леди Брю smile_rt_40.gif

Елена, Россия, Волгоград писала:
55

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вместе навсегда )
ага, именно так
И теперь у меня в голове припев песни Алсу играет
Когда два сердца бьются вместе
Вместе и нааааавсегдаа
gitara.gif biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Спасибо за обратную связь, леди Брю
Мужчина (никогда не виделись, просто общаемся в интернете как приятели) интерпретировал картинку так (цитирую) : "Перестань прятаться. Тебя найдут даже в тёмной глуши. Но смотри за тем кто как реагирует на то, что нравится тебе, насколько вы на одной волне." mosking_rt_50.gif
Может даже сознается в авторстве , если захочет wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне очень понравилась моя картинка. Загадала будущее. Именно так и хочется сидеть на крыльце своего дома, и вглядываться в теплую южную ночь, слушать звуки ночных птиц и насекомых, а рядом кто-то верный - неважно, человек, или животное. Кружка с сердечком , и свет в окне наводит на мысли, что в доме есть любимый человек. Поза устремления вперед указывает на то, что ничего еще не закончено , есть интересы и желания. Спинка стула не как преграда, а как опора. Вообще эту картинку назвала бы «Умиротворение». Интересно, как другие ее видят?!) я вот очень оптимистично)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне очень понравилась моя картинка. Загадала будущее. Именно так и хочется сидеть на крыльце своего дома, и вглядываться в теплую южную ночь, слушать звуки ночных птиц и насекомых, а рядом кто-то верный - неважно, человек, или животное. Кружка с сердечком , и свет в окне наводит на мысли, что в доме есть любимый человек. Поза устремления вперед указывает на то, что ничего еще не закончено , есть интересы и желания. Спинка стула не как преграда, а как опора. Вообще эту картинку назвала бы «Умирот
good2_rt_68.gif
Интерпретаций может быть много, но такая мне нравится.
Олеся , Россия, Челябинск, 45 лет
Олеся , Челябинск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Вы кузнец своего счастья и хотели бы получить подсказку, совет или поддержку? Тогда это тема для вас В поисках счастьяУ меня есть колода метафорических карт «Счастье». Вы загадываете число от 1 до 100, я показываю картинку. А дальше вы сами делаете короткую, но важную работу.Шаг 0. О чём подумать перед тем, как назвать числоНе надо формулировать узкий вопрос «как найти мужа» или «когда придёт удача». Подумайте о сфере, где вам сейчас не вполне счастливо или где вы хотите ясности. Отношения, сем
5

Олеся , Россия, Челябинск писала:
67

Ольга, Россия, Москва писала:
5
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

[картинка]
Девочка активная, жизнерадостная а мама чуть уставшая. Уютная картинка, для меня - про заботу, любовь немного грусть.
Спасибо!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

[картинка]
Спасибо большое. Но у меня почему то никаких мыслей нет. Тут поникший парень и девушка ждёт от него ответа или действий. Позитивное ничего в голову не лезет и не придумывается))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр