Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И ты туда же... Смотри, это первый признак увядания - засматриваться на тех, кто вдвое младше тебя.
Тут не знаешь что лучше, боюсь слушая бред я скисну еще быстрее😂
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот ненадо она его просто извела. Терпение у него подвело. По сюжету это была уже не первая и даже не вторая встреча. А близости не было. А для чего мы вообще все здесь сидим. ,))
Для длительных отношений, а не посиделок ).
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот ненадо она его просто извела. Терпение у него подвело. По сюжету это была уже не первая и даже не вторая встреча. А близости не было. А для чего мы вообще все здесь сидим. ,))
Алексей… а если ваш член вам скажет с крыши спрыгнуть? Вы спрыгните?
Вопрос риторический, если что…

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что именно, что заблокировал тогда?
Заблокировал то почему, наверно стыдно стало, разве это плохое качество? Что ж вы всё додумками живете, где ваша женская интуиция?!

Владимир, Россия, Москва писал:
Заблокировал то почему, наверно стыдно стало, разве это плохое качество? Что ж вы всё додумками живете, где ваша женская интуиция?!
И потом на два года поставил себя в угол? lol_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Тут не знаешь что лучше, боюсь слушая бред я скисну еще быстрее😂
А ты сюда не ходи, ты в другие места ходи.
Я сама сюда стала заглядывать крайне редко. Уж очень много негатива стало и прочей фигни.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И потом на два года поставил себя в угол?
На горох rofl_rt_56.gif

Алексей… а если ваш член вам скажет с крыши спрыгнуть? Вы спрыгните? Вопрос риторический, если что…
Мой член не умеет говорить я за него). Но некоторые девушки с ним разговаривали. Меня это вводило в некоторый как бы сказать. В общем я говорил за него. А они настойчиво говорили с ним! Я конечно понимаю есть там бибабо. Но вот по-моему он не похож не на какого кукольного героя. А некоторые даже его благодарили. И я уже начинал его ревновать к себе. Ведь именно я а не он все делал).

Мой член не умеет говорить я за него). Но некоторые девушки с ним разговаривали. Меня это вводило в некоторый как бы сказать. В общем я говорил за него. А они настойчиво говорили с ним! Я конечно понимаю есть там бибабо. Но вот по-моему он не похож не на какого кукольного героя. А некоторые даже его благодарили. И я уже начинал его ревновать к себе. Ведь именно я а не он все делал).
Зачем я открыла этот ящик Пандоры… lollol_rt_46.png

И потом на два года поставил себя в угол?
А кто знает, конечно странно, но порой действительно бывает, хочешь написать, а состояние никакое и думаешь, как ты будешь выглядеть ни бе ни ме?)

Зачем я открыла этот ящик Пандоры…
Ты Провокатор !)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
как то перебрал лишнего алкоголя в ресторане, начал ко мне придираться на ровном месте, истерить
comando_rt_82.gif синька - зло

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты сюда не ходи, ты в другие места ходи. Я сама сюда стала заглядывать крайне редко. Уж очень много негатива стало и прочей фигни.
Согласен. Только тут странное дело, держат как нарика, периодически подкидывая дозу в последний момент. И вот ты за ней как за синицей в поле, прыг, прыг..🤣🤣
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 01:01
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Зачем я открыла этот ящик Пандоры…
Я аж начала мысленно перебирать всех персонажей кукольного театра 😆🙈

На ночь
И между прочим очень милая Кайли Минога
В таком неожиданном амплуа
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На ночь И между прочим очень милая Кайли Минога В таком неожиданном амплуа
Редкий клип, мне еще тех лет Confide in Me нравится и с Ником Кейвом Where the Wild Roses Grow
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2026 01:16
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Другого ничего не будет. Алкоголь- лишь катализатор; убирает барьеры, которые сдерживают нутро. Даже если он не "развяжет", всё равно рано или поздно характер проявит.
С такими людьми надо уметь границы устанавливать сразу - как с тобой можно, как нельзя. А дофамин на первых порах общения может смазать истинную картину. Потом не наверстать. В общем, подход нужен "грамотный"))
Сколько той жизни... Уже вторую часть хотелось бы "начисто". А не балансировать на эмоциональных качелях dntknw_rt_60.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Другого ничего не будет. Алкоголь- лишь катализатор; убирает барьеры, которые сдерживают нутро. Даже если он не "развяжет", всё равно рано или поздно характер проявит. С такими людьми надо уметь границы устанавливать сразу - как с тобой можно, как нельзя. А дофамин на первых порах общения может смазать истинную картину. Потом не наверстать. В общем, подход нужен "грамотный")) Сколько той жизни... Уже вторую часть хотелось бы "начисто". А не балансировать на эмоци
Если поле не полото, прорастает убогое
Хочешь плода достойного, убери сорняки@

Елена, Россия, Москва писала:
Редкий клип, мне еще тех лет Confide in Me нравится и с Ником Кейвом Where the Wild Roses Grow
Хорошие вещицы есть у Ника Каве
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Если поле не полото, прорастает убогое Хочешь плода достойного, убери сорняки@
Пусть так... У меня лично уже не осталось ресурсов на такие приключения)) достаточно в жизни было всякого wink_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр